S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour PARTY PYJAMA 2

Laisse par : Lea1238 le 31/07/2012 14:18 pour le chapitre Party pyjama 2
Ce sera bien que cela se rermine en Draimione.

Laisse par : Olive-5 le 22/07/2012 22:22 pour le chapitre Party pyjama 2
Je veux la suuiiiiite ! T3T

Laisse par : evemma le 13/04/2012 15:01 pour le chapitre Party pyjama 2
on pe avoit un troi stp

Laisse par : chocolia le 02/10/2011 17:58 pour le chapitre Party pyjama 2
Une suite !!!

Laisse par : La-grateuse-de-parchemin le 07/09/2011 11:02 pour le chapitre Party pyjama 2
J'adore cette fic'... Y aura-t-il une suite???

Laisse par : Tat le 11/08/2011 02:56 pour le chapitre Party pyjama 2
Encore mieux que le premier!

Laisse par : luna luna le 29/07/2011 16:43 pour le chapitre Party pyjama 2
l'idée de l'invité est pas mal.

Laisse par : loola2594 le 10/02/2011 22:18 pour le chapitre Party pyjama 2
tro bien ce ki se passe entre hermione et drago pourkoi tu fé pa une suite a l"histoire de ton os ??? (je sais sa seré plu un os mé je pense ke ca seré génial kan méme)

Laisse par : weasley78 le 25/01/2011 12:54 pour le chapitre Party pyjama 2
Oh nan !! J'aurais préférée une soirée "entre filles"... Mais bon! Bravo quand même ^^

Laisse par : NecroElric le 15/06/2010 18:36 pour le chapitre Party pyjama 2
Bah j'ai lu tes reviews, je crois que tout est dit. A quand le trois! J'aimerais aussi discuter avec toi j'ai du mal à écrire certaines scènes parce que je connais pas trop tout ce que tu racontes et j'aimerais savoir si tu pourrais potentiellement m'aider. Je te laisse mon adresse au cas où.
Bisous.

zantsetsu@hotmail.fr

P.S: Moi zossi ze veux faire une pyzama party lol

Réponse de l'auteur: Bonjour! Merci pour ton commentaire positif! Le troisième "volet" de Pyjama party est déjà commencé depuis longtemps mais il reste inachevé. Je me suis arrêtée car je suis dans une impasse... Premièrement, le texte est beaucoup trop long à cause du grand nombre de personnages impliqués. Deuxièmement, il y a des parties du texte qui risquent d'être censurées car trop explicites (elles pourraient être jugées comme vulgaires). Finalement, je n'ai plus le temps d'écrire depuis bientôt 2 ans car j'ai un boulot très prenant. Je manque d'énergie et de motivation. Pourtant, ce ne sont pas les idées qui manquent! Bref, je ne sais pas si je vais finir par publier ce 3e OS un jour... Pour ce qui est d'écrire des scènes osées, il suffit de puiser dans nos propres expériences ou dans celles de d'autres personnes qui nous entourent, ou encore dans nos lectures. Il ne faut surtout pas chercher à "inventer" des trucs qui peuvent paraîtrent impossibles aux yeux des lecteurs. Si tu veux des conseils, écris des Lemon et des Slash puis demande l'avis d'une experte. Je veux bien lire tes textes et les commenter! À+ E.

Laisse par : laul68 le 18/03/2010 21:59 pour le chapitre Party pyjama 2
jai lu tes 2 OS et franchement jadore cest trop bien ecrit lol et lidée est bonne jai hate de lire ta 3e partie !! bonne continuation bisou !

Laisse par : ginnymione le 16/03/2010 15:20 pour le chapitre Party pyjama 2
A quand la suite ?
Tu voudrait pas faire une suite ?!
S'IL TE PLAIT !!!!!

Laisse par : zayuri le 04/11/2009 14:20 pour le chapitre Party pyjama 2
c'est ...trés bien ta fic ...je dirais même parfait ^^ non sans rire elle est vraiment super continue comme sa

Laisse par : hormuz84 le 30/10/2009 00:32 pour le chapitre Party pyjama 2

Yeah!!! jadore tes histoire j'ai hate du pyjama party 3 ^^


Laisse par : ellanadu80 le 13/08/2009 22:15 pour le chapitre Party pyjama 2
Coucou j'ai adoré ces deux pyjama party et voulez te demandez si tu comptais en faire un 3 ème?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.