S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Le Brécilien, Drouz-Brezelel Hanezadur

Laissée par : NiwLaf le 02/04/2012 19:57 pour le chapitre Epilogue, Dix-neuf ans plus tard
ta fic est géniale. toute ta trilogie en fait!
bravo

Réponse de l'auteur: Merci NiwLaf. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 04/02/2010 16:30 pour le chapitre Epilogue, Dix-neuf ans plus tard
Et voila, ma relecture est terminée!Merci pour cette formidable aventure? Une suite, ou des os sur les enfants peuvent-ils être envisagés?

Réponse de l'auteur: Demat phoenix. Tout d'abord : de rien, j'aime quand mes écrits plaisent. Et pour ta question, je suis désolé de te dire qu'aucune suite n'est envisagé (pour le moment du moins). Par contre, j'écrirai peut-être (mais je ne sais pas quand) une petite histoire sur l'enfance de Yannig et ses premières années à Poudlard (rencontre avec Cédric et Luna et bien d'autres choses). Kenavo.

Laissée par : halliwell le 21/12/2008 16:06 pour le chapitre Epilogue, Dix-neuf ans plus tard
j ai adoré du début jusqu'à la fin mille fois bravo . jai hâte de lire une autre histoire de ton cru. JOYEUX NOEL ET BONNE ANN…E .et je t envois pleins de bisou glacée du Québec bye et a bientôt en tout cas je l'espère lol

Réponse de l'auteur: Demat halliwell. Je suis content de voir que cette trilogie t'auras plus jusqu'au bout. Il y aura peut-être des spin-off de cette série mais ne t'en fais pas, je te promet de te prévenir. Je t'envoie plein de bisous humide de Bretagne et je te souhaite de bonnes fêtes et une bonne année. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 21/12/2008 15:54 pour le chapitre Chapitre 31 ...Et pour ceux qui ont survecu
wow ai-je bien comprit ou pas Cho est enceinte bravo a l'heureux couple lol

Laissée par : halliwell le 21/12/2008 15:50 pour le chapitre Chapitre 30 Pour ceux qui sont tombes...
aie aie aie je doit avouer que jai eu beaucoup de difficulté a lire ce chap Rogue etant un de mes perso préféré j ai verser quelque larmes sniff bisou xxx

Laissée par : halliwell le 21/12/2008 15:41 pour le chapitre Chapitre 28 Diwezhan-Holl Emgann (partie 1)
ca fait un moment que je suis tres occuper lol enfin le temps de lire et comme d'hab je suis tres contente de voir autant de chap a lire j'aime toujours autant a plus dans un next chap

Laissée par : halliwell le 21/11/2008 16:46 pour le chapitre Chapitre 27 Emvod
grrr je deteste les &*"¤¦² de carrows lol merci et bonne journée a toi

Réponse de l'auteur: Demat Halliwell. Moi aussi je les hais ces tortionnaires consanguins (tiens, j`aurai du la placer celle la dans l`histoire !). Mais bon, heureusement, Tenval sait s`occuper de ce genre de cas. Violent moi ? Non, juste. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 19/11/2008 16:48 pour le chapitre Chapitre 26 Galv
MERCI quel beau cadeau ce matin:) juste a temps pour mon anniversaire c'est mon plus beau cadeau de la journée surtout que c est le premier lol fais attention a toi et bisou du Canada xxxx

Laissée par : halliwell le 09/11/2008 17:11 pour le chapitre Chapitre 24 Brekilien Emgann
je men doutais que tu étais là-bas;) je ne deteste pas Cho mais je préfère Ginny lol sa doit êtres mon petit côté Gryffondor lol j adore ta fic;D ps:avec un travail aussi dangereux que le tien je tien a te dire d'être prudent svp et fais attention a toi bisou d'une petite maman canadienne et sois prudent merci a plus xxx

Réponse de l'auteur: Merci halliwell. C`est vrai que c`est un metier dangereux mais je l`ai choisi un peu pour ca. En attendant, je vais te decevoir mais on ne verra pas l`assaut de Gringott, c`est Harry aui y va, pas les druides. Mais il restera la bataille finale et ca, les Tenval ne la rateront pour rien au monde. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 09/11/2008 16:52 pour le chapitre Chapitre 23 Harry Potter a Broceliande
a ce que jai hâte de lire l'assaut de Gringott lol a plus tard

Laissée par : halliwell le 08/11/2008 17:52 pour le chapitre Chapitre 22 Le Temps des Morts
ADIEU Dobby sniff :( j'avais oublier ce petit (gros)détaille sniff. je n.aime pas Cho mais un lot de remplacement c'est un peu indélicat de sa part quand meme;D bon a plus tard xxx

Réponse de l'auteur: Demat Halliwell. Je suis toujours en Afghanistan mais tout va bien je te rassure. Tu n`aimes pas Cho ? Moi j`aime bien ce personnage, c`est pour ca que je voulais la mettre plus en avant dans cette fic. Et desole pour Dobby mais je n`allais pas sauve tout le monde, quoiqu`en y repensant, je suis plutot entrain d`en tuer plus! Kenavo.

Laissée par : halliwell le 08/11/2008 17:44 pour le chapitre Chapitre 21 Le Dernier Cri
bon débarra Greyback ;)et je deteste Skedus bon a plus tard rebisou

Laissée par : halliwell le 08/11/2008 15:58 pour le chapitre Chapitre 20 Gouez Emgann
bon retour a toi ,jai été agréablement surprise ce matin quand jai vu que tu avais ajouter 5chap ;D j espère que ton séjours a l'étranger c'est bien passé sur ce je me met a ma lecture a plus tard et bisou du Québec xx

Laissée par : halliwell le 27/06/2008 21:36 pour le chapitre Chapitre 20 Gouez Emgann
bon voyage et nous attendrons ton retour avec patience bonne chance et bisou jusqua la prochaine bye xxxxx

Réponse de l'auteur: Merci Halliwell.

Laissée par : halliwell le 26/06/2008 23:52 pour le chapitre Chapitre 19 Komz !
merci pour ce nouveau chapitre que j'ai lu 2 jours plus tard et que jai adoré comme d'habitude :) jai fête cétait notre fête national le 24 donc javais un gros mal de tête hier encore merci et bonne soirée xxxxxx

Réponse de l'auteur: J'espère que tu t'es bien amusé mais avec un mal de tête c'est que ça devait pas être mal. Kenavo.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.