S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Les malheurs d’un amour de sorcier modèle

Laisse par : petiteprune le 16/05/2008 12:54 pour le chapitre Chapitre 1
Oh quel bonheur. C'est tellement ça, que c'est finement joué ! Je me suis régalée, mille merci !

Laisse par : nessielecat le 15/05/2008 10:00 pour le chapitre Chapitre 1
je viens de tomber sur cette pure merveille qui m'a rappelé mes jeunes années passées en compagnie de cette chère comtesse...
De mon temps on en bouffait de la Comtesse de Ségur (je tairait mon âge par respect envers ce si grand auteur) au niveu duquel tu arrives sans mal.
toutes mes félicitations pour cette délicieuse lecture!!
Ps : tes autres titres sont-ils réel ? j'espère que oui!

Laisse par : lalya le 24/04/2008 23:36 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis écroulée de rire! C'est génial! Ca me fait vraiment penser à la Comtesse de Ségur (aux Petites filles modèles) avec Camille que je ne supportais pas car elle était trop aprfaite (en revanche, j'aimais bien Madeleine xD)

Réponse de l'auteur :: Merci! Je dois dire que je me suis plutôt inspirée de "Quel amour d'enfant!" pour le personnage de Drago pourri gâté à qui le gentil adulte fait subir un châtiment corporel qui pouvait passer pour normal à l'époque. Mais Hermione fait très petite fille modèle, c'est vrai.

Laisse par : judith1 le 24/04/2008 18:05 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour Zakath.
Si tu me passes l'expression, j'en ai encore mal au bide... Merci pour "l'esprit" (assez lamentable) de Ronald, et la douce sagesse d'Hermione.
Que cette courte fable nous serve de leçon et nous rende bons et gentils comme de dignes Gryffondors.

Réponse de l'auteur :: Je suis contente que cette fanfiction ait pu contribuer à t'élever l'esprit ;). Quant à celui de Ron, oui, comment ne pas être sensible à son espièglerie si raffinée?rnBef, merci beaucoup pour ta review!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.