S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Les malheurs d’un amour de sorcier modèle

Laisse par : petiteprune le 16/05/2008 12:54 pour le chapitre Chapitre 1
Oh quel bonheur. C'est tellement ça, que c'est finement joué ! Je me suis régalée, mille merci !

Laisse par : nessielecat le 15/05/2008 10:00 pour le chapitre Chapitre 1
je viens de tomber sur cette pure merveille qui m'a rappelé mes jeunes années passées en compagnie de cette chère comtesse...
De mon temps on en bouffait de la Comtesse de Ségur (je tairait mon âge par respect envers ce si grand auteur) au niveu duquel tu arrives sans mal.
toutes mes félicitations pour cette délicieuse lecture!!
Ps : tes autres titres sont-ils réel ? j'espère que oui!

Laisse par : lalya le 24/04/2008 23:36 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis écroulée de rire! C'est génial! Ca me fait vraiment penser à la Comtesse de Ségur (aux Petites filles modèles) avec Camille que je ne supportais pas car elle était trop aprfaite (en revanche, j'aimais bien Madeleine xD)

Réponse de l'auteur :: Merci! Je dois dire que je me suis plutôt inspirée de "Quel amour d'enfant!" pour le personnage de Drago pourri gâté à qui le gentil adulte fait subir un châtiment corporel qui pouvait passer pour normal à l'époque. Mais Hermione fait très petite fille modèle, c'est vrai.

Laisse par : judith1 le 24/04/2008 18:05 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour Zakath.
Si tu me passes l'expression, j'en ai encore mal au bide... Merci pour "l'esprit" (assez lamentable) de Ronald, et la douce sagesse d'Hermione.
Que cette courte fable nous serve de leçon et nous rende bons et gentils comme de dignes Gryffondors.

Réponse de l'auteur :: Je suis contente que cette fanfiction ait pu contribuer à t'élever l'esprit ;). Quant à celui de Ron, oui, comment ne pas être sensible à son espièglerie si raffinée?rnBef, merci beaucoup pour ta review!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.