S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Marion Cotillard chez les sorciers

Laisse par : Kathleen le 07/03/2014 18:21 pour le chapitre OS
Alors là merci Ellie,

J’ai ri comme pas possible avec ce texte. J’avoue que dans l’ensemble, je trouve que le texte manque de certaines explications, mais leur absence n’est pas vraiment une incohérence, c’est plutôt qu’on a envie de comprendre un peu tout ce qui se passe et pourquoi Marion Cotillard se retrouve dans ces différentes situations.

La plongée dans le meurtre est vraiment sympa. On s’y croirait, comme on dit. J’aime la façon dont tu as distillé les indices et les petits commentaires de Lockhart par ci par là, c’est très bien trouvé. Et la preuve que découvre Marion est pas mal non plus. Quant à la conclusion, elle était vraiment très amusante. Bravo !

Réponse de l'auteur: Hahaha, je pensais que tu lirais pas ce texte, vu que tu l'as reviewé pour Noël 2011 XD Merci beaucoup, je me souviens m'être bien amusée en écrivant toutes ces bêtises :P

Laisse par : Kathleen le 13/12/2011 17:24 pour le chapitre OS
Jolie OS qui m'a bien fait rire. On peut dire que tu as remporté ton défi. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Elyon le 22/02/2010 19:56 pour le chapitre OS
Très bien.
Pauv' Gauthier...
Et pour Gilderoy c'était avant ou après son amnésie ?

Réponse de l'auteur: Après, bien sûr! Le pauvre Gauthier, c'est celui qui est "mort" ou celui pour qui j'ai écrit la fic? ^^

Laisse par : zecrybabygirl le 10/06/2008 08:40 pour le chapitre OS
La véritable question est : qui est le(la) plus taré(e) entre Gilderoy Lockhart et Marion Cotillard?
Bonne continuation

Laisse par : Aerfen le 09/06/2008 21:25 pour le chapitre OS
Ouaaa! Bravo pour cet OS Ellinou!
Je regrette de pas avoir parié moi aussi XD.
Ca poutre une mémé, et j'étais bidonnée aux passages qu'a évoqué Gauthier ^^.

En plus, c'est bizarre, parce que l'histoire est un peu loufoque, mais on y croit à ta Marion Cotillard.

Me reste qu'une question: c'est quand que la sélection du mois va s'arrêter sur les parodies mettant en scènes des personnages réels? :p

Enfin voilà, bravo et merci pour m'avoir fait oublier Plume. Dans un sens elle aurait été contente elle aussi de lire cette fic... même si elle savait pas lire. La pauvre.
(merde jdeviens glauque XD)

Réponse de l'auteur :: Merdouille j'arrête pas d'appuyer sur Edit au lieu de Répondre. Ah, les joies d'être modo... Bref, sois pas glauque! Je suis ravie que ça t'ait plu. Marion Cotillard, j'aurais pu faire pire mais Gaugau voulait pas que je la maltraite, alors... De toute façon, je me suis tellement amusée avec Gilderoy (et Amorette, à mettre ses "Hein ? Qu'est-ce que c'est ?" à tout bout de champ) que j'oubliais par moments de ridiculiser Marion. Bref. Un jour tu m'expliqueras d'où sort l'expression "ça poutre" et tu me diras ce que la mémé vient faire là-dedans.

Laisse par : Remus_Black le 09/06/2008 21:20 pour le chapitre OS
Waw ! T'as réussi à faire une super fic avec mes contraintes à la con, alors toutes mes félicitations XD

Je me suis beaucoup marré en lisant (le coup de la pomme d'Adam ; de Marion-à-fond-dans-les-conspirations [t'as pas pu t'en empêcher, hein ? :mrgreen:] et plein d'autres moments tordants ^^).

J'ai bien aimé aussi le coup du "en fait c'était un jeu de l'hôpital" ; ça rend le truc crédible, en fait !

Et je suis content, tu n'as pas malmené ma Marion Cotillard ; par contre, tu m'as tué, mais bon, passons XD

Super cadeau d'anniversaire, on va faire des paris plus souvent, je crois (en espérant que je gagne) !

Bref, merci d'avoir tenu ta promesse jusqu'au bout, et pour ce bon moment :)

Gros bisou :D

Réponse de l'auteur :: Je suis contente que ça t'ait plu ^^ Marion-à-fond-dans-les-conspirations... non, j'ai pas pu m'en empêcher, il FALLAIT que je la fasse comme ça! C'était trop facile. Et je t'ai pas tué, tu as revivu à la fin! La prochaine fois, c'est moi qui gagnerai -_-

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.