S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Il faut sauver Ginevra Weasley

Laisse par : hago le 26/03/2017 23:32 pour le chapitre Chapitre 12 : Le moyen d'arriver à ses fins
Très jolie histoire !

Laisse par : GinnyWeasley le 12/09/2015 16:14 pour le chapitre Chapitre 1 : Comment c'est arrivé

J'ai vraiment a-do-ré. Enfin ce n'est pas une surprise puisque tes textes (que ce soient des traductions ou des fics que tu as ecrites) me plaisent quasiment à coup sûr. Ginny/Drago c'est l'un des couples que je préfère mais malheureusement il n'y a pas beaucoup de fics originales sur ce couple. Souvent, c'est Drago qui parie qu'il pourra séduire Ginny. Moi qui n'aime pas quand Ginny est représentée comme une fille niaise et naïve je suis souvent déçue. Mais là ! C'est tout le contraire ! Tu écris traduis tellement bien... Je suis fan !


Laisse par : Miiss80Weasley le 09/04/2012 17:20 pour le chapitre Chapitre 1 : Comment c'est arrivé
Salut ! Alors, je suis venue vers un petit tour du côté de ton histoire et j'aime beaucoup ! C'est un peu triste et j'aime bien le ton humoristique avec laquel Drago décrit tous ces meurtres
... Merci !!! :D

Réponse de l'auteur: Merci à toi ^^

Laisse par : Aymore le 09/04/2012 01:07 pour le chapitre Chapitre 12 : Le moyen d'arriver à ses fins
J'ai beaucoup aimé ! :)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : UranusMarie le 08/03/2012 22:53 pour le chapitre Chapitre 12 : Le moyen d'arriver à ses fins
J'ai beaucoup aimé ton histoire ! Je l'ai trouvée originale et bien écrite, et ça change un peu de tous ces Dramione !
La fin est trop chou :$.
J'ai beaucoup aimé "ta" Ginny !

Réponse de l'auteur: Merci, mais c'est pas "ma" Ginny, c'est la Ginny d'Azrulai, l'auteure de l'histoire que je n'ai fait que traduire.

Laisse par : Auriana le 26/11/2011 12:47 pour le chapitre Chapitre 12 : Le moyen d'arriver à ses fins
J'ai vraiment bien aimé ta fic, merci! :)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : DDL le 24/08/2011 12:59 pour le chapitre Chapitre 12 : Le moyen d'arriver à ses fins
Et bien, moi j'ai beaucoup aimé ta fic! La fin, peut etre un peu trop vague, mais sinon, l'histoire autour de Drago et Ginny est parfaite.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Enaira le 01/08/2011 00:26 pour le chapitre Chapitre 12 : Le moyen d'arriver à ses fins
Pourquoi pas après tout...
En même temps, fallait oser faire mourir tous les Weasley !
Sinon, très bonne fic plutôt très bien traduite :)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : louisesnape le 23/05/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 12 : Le moyen d'arriver à ses fins
Elle était bien ton histoire ^^ (bien que le POV Drago semblait un peu étrange au début)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Chastitywest le 11/05/2011 16:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Comment c'est arrivé
Coucou ^-^
D'abord félicitation pour cette fanfiction que j'ai dévoré en une soirée.
J'ai adorais, je ne suis pas Dramione, plus Drarry et la, voir un Drago/Ginny m'a fait découvrir un autre couple :)
Tu écris très bien, les chapitres sont simples à lire et pas entassées, on va dire qu'ils sont aérés et c'est ce que j'aime.

Pour l'histoire.
Que de découverte, Lucius qui a eu une aventure avec Molly étant jeune, moi je dis, pourquoi pas ?
C'est même logique, vue que ce sont des grandes lignées de sang-pur.
Je vois bien aussi Drago accomplir la volonté de son père, malgré que celui-ci ne l'aime pas, Drago est toujours fidèle à sa famille, mais la, la curiosité a pris aussi le dessus.

J'ai adorais le sauvetage des prisonniers des mangemorts par Drago, ensuite c'était choux de voir que Ginny avait veillé sur lui *.*

Enfin superbe vraiment!
Encore mes félicitations ;)

Chast'

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, même si tes compliments sur le fond ne s'adressent pas tout à fait à moi, puisque je n'ai fait que traduire une histoire qui était déjà géniale au départ ^^

Laisse par : sabiii15 le 25/04/2011 13:16 pour le chapitre Chapitre 12 : Le moyen d'arriver à ses fins
Romantique...:D

Réponse de l'auteur: Merci pour toutes tes reviews ;)

Laisse par : sabiii15 le 25/04/2011 13:11 pour le chapitre Chapitre 11 : Emprisonnés
La dernière phrase est tordante!

Laisse par : sabiii15 le 25/04/2011 13:06 pour le chapitre Chapitre 10 : Espionnage
Quelle merde ce type!

Laisse par : sabiii15 le 25/04/2011 13:02 pour le chapitre Chapitre 9 : Trouver un endroit où appartenir
Ha non! Pas Molly! :(

Laisse par : sabiii15 le 25/04/2011 12:59 pour le chapitre Chapitre 8 : Pardonné
Youpi! Il est sauf!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.