S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Undercover

Laisse par : LapetiteSerdaigle le 11/11/2018 10:01 pour le chapitre Levée de boucliers

Luna !!! J’ai trop hâte de voir la suite !!  J’adore ton histoire elle est géniale !!



Réponse de l'auteur:

Merci LapetiteSerdaigle, je suis ravie que tu apprécies mon chapitre. La suite sera postée demain, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.


Laisse par : ManxCat le 31/10/2018 17:11 pour le chapitre Levée de boucliers

Waw! Super chapitre comme toujours! Que de rebondissements et pauvre Luna :(

Vivement la suite!!

 



Réponse de l'auteur:

Hello ManxCat! Contente que tu aies aimé le chapitre! Je poste la suite demain!

A bientôt! :)


Laisse par : ManxCat le 06/06/2018 18:59 pour le chapitre Eminence grise

Waw! Bravo!! La suite est plus qu'à la hauteur du début de l'histoire ( qui est lui aussi carrément canon)... Après cette si longue coupure, absolument ravie de retrouver une suite d'aussi belle qualité! Toujours autant de rebondissements : on a hâte de connaitre la suite des événements...

Merci! 



Réponse de l'auteur:

Hello ManxCat! Vraiment ravie que tu apprécies toujours autant mon histoire! J'écris actuellement la suite, elle devrait être postée bientôt.

Merci encore d'avoir pris le temps de temps de laisser un commentaire, ça me fait plaisir!

A bientôt,

Black Lagoon


Laisse par : Sheshe le 28/05/2018 22:44 pour le chapitre Perdre la face
Salut, je connais tes 2 fanfictions depuis un moment déjà, mais je n'ai jamais reviewé et ça c'est pas top désolée ^^"
Tout ça pour dire que malgré que je ne sois pas fan d'Hermione et Drago en général, j'apprécie ta fanfic (Hinny forever) par contre connais tu à peu près ton rythme de MAJ, je sais qu'avant le chapitre précédent tu avais mis presque un an il me semble
Et pour répondre à ta question, j'ai peur qu'Hermione jette un maléfice sur Ginny qui la rendrait inconsciente au moins le temps qu'Hermione s'attaque à Harry
En attendant bon chapitre j'attends la suite :)

Réponse de l'auteur:

Hello Sheshe ! Merci pour ta review, heureuse que mon histoire te plaise ! Concernant ta question j'avais laissé ma fiction en stand-by pendant des années et j'ai décidé de reprendre cette année et la terminer :) J'ai posté 4 chapitres de cette fanfiction en 2018 donc on peut dire sur mon rythme de publication est devenu assez régulier. (le chapitre 9 est posté, il est actuellement en cours de validation par les modérateurs)

Il reste 4 chapitres après ça avant la fin :)

Merci encore et n'hésite pas à me dire ce que tu penses tu prochain chap. À bientôt 

Black Lagoon


Laisse par : KJR le 21/04/2018 13:41 pour le chapitre Persona non grata

Bravo pour les deux fics, j’ai hâte de connaître la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton message KJR! La suite sera bientôt postée (moins de deux semaines si tout se passe bien!) et hâte de connaître ton opinion là dessus.

A bientôt!


Laisse par : ManxCat le 06/02/2018 19:57 pour le chapitre Echanges de bons procédés

Absolument ravie de retrouver nos deux pestes de serpentard!

Merci pour la publication de ce nouveau chapitre. J'ai hâte de voir comment ces pauvres personnages de JKR vont être de nouveau martyrisés...  ( Pour notre plus grand plaisir!)



Réponse de l'auteur:

Hello! Merci beaucoup pour ta review, contente que ça te plaise toujours :)

Le chapitre a été posté, et le 8 ne devrait pas tarder également !

A très bientôt!


Laisse par : feeondine le 05/02/2018 16:46 pour le chapitre Echanges de bons procédés

Salut!!!

Je suis trop contente de voir la suite publiée!!!!!J adore cette histoire et le couple harry/Ginny je suis trop fan et j espère que Harry va comprendre que c est pas la faute de Ginny et qu' il va se remettre avec elle avant que quelque chose d autre n arrive à Ginny en plus pour les potions elle est nulle la pauvre en plus elle prend jamais de potion du cou Harry dépêche toi!!! 



Réponse de l'auteur:

Merci infininemment pour ta review ! Hermione a bien manipulé Harry. Est-ce qu'il va vite le réaliser? Telle est la question! Le chapitre 7 avait été posté après ta review. Est-ce que tu l'as déjà lu ? Si oui, j'aimerais bien avoir ton avis!

Le chapitre 8 arrive bientôt également :)


Laisse par : Leyhah le 26/02/2017 23:37 pour le chapitre A cas extrêmes, mesures exceptionnelles

J'espere que tu reprendras vite cette histoire parce que j'ai lu les deux fan fic d'un coup et je suis deg qu'il n'y ai pas de plus. 



Réponse de l'auteur:

Hello! Merci pour ta review! La suite est postée :)


Laisse par : ginny13 le 07/01/2013 22:55 pour le chapitre Décadence
Bonjour :) c'est une fic plutôt intéressante ! Continue ! J'aime beaucoup le caractère de ginny qui s'adoucie légèrement ( vraiment très légèrement ). J'espère qu'elle va finir avec Harry quand même ! C'est mon couple préférée ;D bon je t'embête pas plus longtemps ! Bonne continuation

Réponse de l'auteur:

Salut! Merci pour ta review! 
J'avais abandonné le monde la fanfiction et j'ai décidé de prendre il y a quelques temps. La suite est donc postée! A bientôt!


Laisse par : jojopot le 21/12/2011 01:00 pour le chapitre Décadence
Franchement y a rien a dire chapeau bas continu comme ça ta fic est vraiment génial ;)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, ravie que tu apprécies ma fic! Je viens de l'updater! A bientôt :)


Laisse par : John_M le 31/07/2011 15:26 pour le chapitre Undercover
Salut Black Lagoon,
Je viens de découvrir tes récits, ils sont vraiment géniaux, tu as un véritable talent!
Il faut vraiment que tu continues cette fic, j'attend la suite avec impatience. Je continue à esperer!

Laisse par : Fandeharry le 24/07/2011 18:18 pour le chapitre Décadence
Bonjour Black Lagoon, J'ai decouvert tes 2 recits il n'y à trés longtemps et j'ai adoré ! Mais je suis aussi enormément deçus car le dernier chapitre date de plusieurs mois, et j'aimerais beaucoup voir une suite a cette histoire passionnante, voir comment sa ce fini etc... !!! Donc j'espere que tu vas te remettre a ecrire cette histoire ! Tu as un tres grand talent d'ecrivain !!
Merci a toi de traité ma demande et faire une suite a la grande joie de tes fans !

Réponse de l'auteur:

Salut fandeharry,
Merci pour ta review qui me fait extrêmemement plaisir! Je suis désolée car j'avais abandonné les fanfictions en général et j'ai récemment décidé de prendre. Je poste donc la suite qui devrait être visible rapidement une fois vérifiée par l'administration du site. A très bientôt!


Laisse par : biichoune le 04/06/2011 00:23 pour le chapitre Undercover
Comptes-tu publier une suite un jour ? Un an et demi sans publication, ça commence à faire beaucoup, d'autant plus que ta fic est vraiment géniale !!

Laisse par : biichoune le 13/09/2010 21:55 pour le chapitre Décadence
superbement bien écrit mais à quand la suite ? Cela fait déjà longtemps... Quoi qu'il en soit, continue ainsi c'est vraiment génial !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup! Ravie que tu aimes ma fic! Je l'avais abandonnée et j'ai décidé de la reprendre! Suite postée :)


Laisse par : louveblanche le 10/09/2010 16:10 pour le chapitre Décadence
ta fic est géniale j'adore le côté garce de Ginny. pour faire cour je n'ai qu'une critique: pourquoi il y à pas la suiteeeeeeeeee??!!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ta review, contente que tu l'apprécies! J'ai posté la suite ! A bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.