S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Undercover

Laisse par : Anette-Lezard le 03/03/2010 00:41 pour le chapitre Décadence
Oh :) ca ressemble au pisonnier d'Azkaban, avec Peter Petigrew (sa s'ecrit comme sa? o_O) J'adore!!

Réponse de l'auteur:

Peter Pettigrew :)

 

Merci pour ta review, suite postée, à très vite!


Laisse par : ella1509 le 22/02/2010 08:26 pour le chapitre Décadence
coucou
je viens de lire la premiere fiction et sa suite je tiens a te dire que j'adore tu sais parfaitement entretenir action suspens et romance le tout agrémenté de l'arrogance exceptionnel des serpentards serieusement j'adore

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ta review me fait très plaisir! J'adore écrire sur les Serpentard! La suite vient d'être postée, à très bientôt!


Laisse par : fay11 le 17/02/2010 03:41 pour le chapitre Décadence
j'adore
j'attend avec impatience la suite

Réponse de l'auteur:

Merci! Contente que tu adores! La suite vient d'être postée!


Laisse par : tassie le 16/02/2010 03:03 pour le chapitre Décadence
c'était super j'espère que tu ne nous fera pas autant languir la prochaine fois,
VIVEMENT LA SUITE.Bisous...

Réponse de l'auteur:

Je suis désolée, j'avais abandonné cette fic...Je l'ai reprise et posté la suite! A très bientôt!


Laisse par : johnyzdead le 08/02/2010 20:24 pour le chapitre Décadence
MON DIEU ! Quand j'ai vu Undercover à la première place de mes favoris WAOW !!!
Super chapitre, vivement la suite. Granger dans la salle commune, ca promet..

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, je viens de reprendre cette fic! La suite est postée!


Laisse par : Lily B le 08/02/2010 19:44 pour le chapitre Undercover
AAAAAAAAAAAH ! UNDERCOVER IS BACK !
J'y ai pas cru, quand j'ai vu ta fic dans les nouveautés. Je l'avais classée dans les "fics géniales hélas abandonnées sans espoir de reprise".
Mais bon, comme quoi, rien n'est définitif. Ce chapitre est très bien. J'attends la suite qui, j'espère, arrivera un peu plus rapidement cette fois ;)

Laisse par : Anette-Lezard le 17/12/2009 22:17 pour le chapitre Saint Valentin, initiation et autres stupidités.
J'adore, j'adore j'adore! J'aimerais trop que Ginny devienne amie avec Luna *-*

Réponse de l'auteur: Merci merci merci ! Pour Luna, je ne dis rien. You'll see ^^

Laisse par : johnyzdead le 02/04/2009 21:03 pour le chapitre Saint Valentin, initiation et autres stupidités.
Ohh Edward Cullen !!
OUI OUI OUI
Rah j'adore cette histoire !

Réponse de l'auteur: Edward nous tuera toutes xD ! Merci !

Laisse par : ceriise le 02/01/2009 11:29 pour le chapitre Undercover
- Ginny fera amie-amie avec Luna Lovegood.
- Hermione deviendra la putain de Lord Voldemort.
- Ginny couchera avec Draco.
- Hermione couchera avec Harry.

je sais il y en a une de trop mais j'hésite entre Ginny couchera avec Drago et Harry couchera avec Hermione.

vivement le prochain chapitre!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je peux te dire que tu en as au moins une de juste ;)

Laisse par : clairdo le 28/12/2008 17:43 pour le chapitre Saint Valentin, initiation et autres stupidités.
Moi je dirais que Ginny va faire amie-amie avec Luna, que l'auteur va faire débarquer ses fantasmes littéraires et que Ginny va coucher avec Draco.

Réponse de l'auteur: Tu verras bien ;) merci de ta review !

Laisse par : Lily B le 17/12/2008 21:59 pour le chapitre Undercover
Wouh ! J'aime toujours autant !
C'est marrant, dans cette fic tu insistes davantage sur le côté "élite des gosses richissimes" genre Gossip girl d'où l'image de la fic j'imagine !

Si tu pouvais mettre le chapitre suivant rapidement, nous, misérables lecteurs, seront très heureux ! Merci beaucoup ! =)

NB: J'adore ton style d'écriture !

Réponse de l'auteur:

Oui c'est vrai que j'ai accentué cet aspect dans la fic, mais c'est comme ça qu'on l'aime ! xD. Sinon la suite arrive, je viens de l'envoyer ! Il faut juste patienter le temps qu'il soit validé ! Merci encore ! xxx


Laisse par : nandouillettemalfoy le 25/08/2008 18:47 pour le chapitre L'art et la manière
hé bien quel suspence, que de rebondissements ! je n'avais pas terminée baisers mortels et je ne savais pas que tu prévoyais une suite et c'est un réel plaisir =) je suis prise par le caractère des personnages, la noirceur de la trame et la haine que peux éprouver Hermione pour Ginny tout en l'aimant d'un amour obcessionnel ... mais j'aime pas quand Drago souffre à cause d'Hermione c'est les rôles inversés je trouve lol mais il va se rattraper avec Emelyne =P je t'embrasse et j'attends la suite avec une impatience que j'ai du mal à dissimuler =D

Réponse de l'auteur:

Merci ! Je suis d'autant plus ravie de voir que tu apprécies les caractères des personnnages parce qu'en commençant cette suite, j'avais vraiment l'intention de les rendre plus complexes. Surtout Hermione. J'espère que tu aimerais autant la suite ! Joyeuses Fêtes ! xxx


Laisse par : Ayaka le 25/08/2008 14:20 pour le chapitre L'art et la manière
Yeah. J'adore ! Les autres ne se doutent de rien, c'est excellent. & Hermione a l'air si diabolique ! Enfin, ça risque de devenir interessant. En tout cas, ça ne me déçoit pas. Continu comme ça :)

Réponse de l'auteur:

Thanks ! Contente de voir que tu trouves ça intéréssant, parce que des fois, j'ai peur d'être à cours d'idées ! Sinon la suite devrait apparaître prochainement ! Joyeuses Fêtes ! xxx


Laisse par : mathilfict le 25/08/2008 11:47 pour le chapitre L'art et la manière
J'adore! Tu le sais je suis fan de ce que tu écris! Et bien ce chapitre ne déroge pas à la règle. Honnetement je suis impatiente de lire la suite! Je serais là comme toujours!
Pour ton histoire j'ai adoré l'altercation avec Patil. Rien que de l'entendre, j'étais comme Ginny je voulais lui en mettre 2 lol. sinon je sens que ça va être drole quand Drago va vouloir séduire Hermione... Et puis elle le fait qu'elle veuille séduire Harry me fait bien rire car à mon avis celui ci ne sera pas facile à convaincre car il m'a l'air bien accro à Miss Weasley. Enfin on verra bien...
Bon courage pour la suite! A bientot! Bis

Réponse de l'auteur:

Merci me reviewer aussi fidèlement, ça fait vraiment plaisir. La suite, je dis rien, je veux pas gâcher le suspence ! D'ailleurs en parlant de suite, je viens d'envoyer le chapitre trois, il faut juste attendre la confirmation du texte par les modérateurs ! Bisoux à toi Miss !


Laisse par : mathilfict le 25/08/2008 11:47 pour le chapitre L'art et la manière
J'adore! Tu le sais je suis fan de ce que tu écris! Et bien ce chapitre ne déroge pas à la règle. Honnetement je suis impatiente de lire la suite! Je serais là comme toujours!
Pour ton histoire j'ai adoré l'altercation avec Patil. Rien que de l'entendre, j'étais comme Ginny je voulais lui en mettre 2 lol. sinon je sens que ça va être drole quand Drago va vouloir séduire Hermione... Et puis elle le fait qu'elle veuille séduire Harry me fait bien rire car à mon avis celui ci ne sera pas facile à convaincre car il m'a l'air bien accro à Miss Weasley. Enfin on verra bien...
Bon courage pour la suite! A bientot! Bis

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.