S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Sometimes they come back.

Laisse par : Tagada_Kiarra le 17/02/2015 21:01 pour le chapitre Chapitre 8

Oh non c'est sadique ce que tu fais !!!

Mais sinon super chapitre quand même 😊


Laisse par : Jenifael09 le 13/11/2014 22:50 pour le chapitre Chapitre 8
Y aura t'il une suite?

Laisse par : selket le 13/05/2014 23:36 pour le chapitre Chapitre 1
une petite review pour dire que je surveille toujours ta fic que j'ai découverte et adore

Laisse par : selket le 16/02/2014 16:36 pour le chapitre Chapitre 1
C'est dommage que tu ai abandonné ta fanfic

Laisse par : Samyna le 03/07/2013 21:28 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ta flic j'espère qu'un jour que tu la finiras... A+

Laisse par : Anaca1213 le 24/09/2012 22:22 pour le chapitre Chapitre 8
hello,
je viens de finir tes 8 chapitres et franchement il m'ont énormement plus! As-tu abandonné? J'espère que tu la finiras.
Bizouxxx Anaca

Laisse par : Bee-Range-Lair le 22/05/2011 16:29 pour le chapitre Chapitre 8
Il va survivre ? :O

Laisse par : coeur de plume le 22/04/2011 10:38 pour le chapitre Chapitre 8
j'ai tout lu d'un trait, j'adore, y a pas d'autre mot pour d'écrire.
En attente du chapitre 9 avec impatience!!

Laisse par : nicky le 27/02/2011 16:24 pour le chapitre Chapitre 8
à quand la suite ???? j'attends !

Laisse par : van3xxx le 28/01/2011 04:38 pour le chapitre Chapitre 8
j'aime bcp l'histoire et j'ai hate de savoir la suite

Laisse par : fan2twins le 03/11/2010 22:19 pour le chapitre Chapitre 8
C trop cool j'adore les crossover hp twilight continue!!

Laisse par : devilangel le 01/10/2010 19:31 pour le chapitre Chapitre 8
oh non ça ça va pas tu ne vas pas faire mourir edward quand même!!!
c'est vraiment....trop trop triste!! il faut qu'il se reléve!!!

Laisse par : Superlilou le 20/09/2010 09:32 pour le chapitre Chapitre 8
J'adore. Ton histoire est fantastique ^^ gambatte!

Laisse par : Nana Potter le 15/09/2010 20:33 pour le chapitre Chapitre 8
J'aime beaucoup ce chapitre, qui me dit qu'avec des sorciers dans les parages, Harry ne devrait plus trop tarder à faire son entrée en scène!
Je l'attends avec impatience Le p'tit héros Potter!!!^^

Mon moment préféré dans ton chapitre c'est lorsqu'Hermione aperçoit Edward qui vient de s'attaquer au Mangemort! J'adore!

Laisse par : ChiiChouX le 09/09/2010 21:06 pour le chapitre Chapitre 8
Alors je te remercie d'avoir réunie dans une seule et meme fiction mes deux histoires préférées !! Bravo et bonne continuation !! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.