S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Sometimes they come back.

Laisse par : Tagada_Kiarra le 17/02/2015 21:01 pour le chapitre Chapitre 8

Oh non c'est sadique ce que tu fais !!!

Mais sinon super chapitre quand même 😊


Laisse par : Jenifael09 le 13/11/2014 22:50 pour le chapitre Chapitre 8
Y aura t'il une suite?

Laisse par : selket le 13/05/2014 23:36 pour le chapitre Chapitre 1
une petite review pour dire que je surveille toujours ta fic que j'ai découverte et adore

Laisse par : selket le 16/02/2014 16:36 pour le chapitre Chapitre 1
C'est dommage que tu ai abandonné ta fanfic

Laisse par : Samyna le 03/07/2013 21:28 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ta flic j'espère qu'un jour que tu la finiras... A+

Laisse par : Anaca1213 le 24/09/2012 22:22 pour le chapitre Chapitre 8
hello,
je viens de finir tes 8 chapitres et franchement il m'ont énormement plus! As-tu abandonné? J'espère que tu la finiras.
Bizouxxx Anaca

Laisse par : Bee-Range-Lair le 22/05/2011 16:29 pour le chapitre Chapitre 8
Il va survivre ? :O

Laisse par : coeur de plume le 22/04/2011 10:38 pour le chapitre Chapitre 8
j'ai tout lu d'un trait, j'adore, y a pas d'autre mot pour d'écrire.
En attente du chapitre 9 avec impatience!!

Laisse par : nicky le 27/02/2011 16:24 pour le chapitre Chapitre 8
à quand la suite ???? j'attends !

Laisse par : van3xxx le 28/01/2011 04:38 pour le chapitre Chapitre 8
j'aime bcp l'histoire et j'ai hate de savoir la suite

Laisse par : fan2twins le 03/11/2010 22:19 pour le chapitre Chapitre 8
C trop cool j'adore les crossover hp twilight continue!!

Laisse par : devilangel le 01/10/2010 19:31 pour le chapitre Chapitre 8
oh non ça ça va pas tu ne vas pas faire mourir edward quand même!!!
c'est vraiment....trop trop triste!! il faut qu'il se reléve!!!

Laisse par : Superlilou le 20/09/2010 09:32 pour le chapitre Chapitre 8
J'adore. Ton histoire est fantastique ^^ gambatte!

Laisse par : Nana Potter le 15/09/2010 20:33 pour le chapitre Chapitre 8
J'aime beaucoup ce chapitre, qui me dit qu'avec des sorciers dans les parages, Harry ne devrait plus trop tarder à faire son entrée en scène!
Je l'attends avec impatience Le p'tit héros Potter!!!^^

Mon moment préféré dans ton chapitre c'est lorsqu'Hermione aperçoit Edward qui vient de s'attaquer au Mangemort! J'adore!

Laisse par : ChiiChouX le 09/09/2010 21:06 pour le chapitre Chapitre 8
Alors je te remercie d'avoir réunie dans une seule et meme fiction mes deux histoires préférées !! Bravo et bonne continuation !! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.