S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour L'étoile de tes yeux

Laisse par : yco le 20/02/2012 02:40 pour le chapitre Prologue et Poudlard Express
Quelques fautes d'orthographe et de coordination des temps, mais sinon j'ai bien aimé :)

Réponse de l'auteur: oui c'est fort probable.. j'ai commencé à écrire cette histoire à l'âge de 15-16 ans et j'en ai aujourd'hui 21 :)

Laisse par : Klaire Dumbledore le 15/01/2010 04:00 pour le chapitre Prologue et Poudlard Express
"-Mais tu es avec elle depuis un an ! Tu ne l'aimes pas?
- Non.
- Ah..."
Vraiment il est trop drole se passage!!

Réponse de l'auteur: hahah merci ! un nouveau chapitre sera disponible vers la dernière semaine de juin !

Laisse par : Mythesilenne le 30/05/2009 16:50 pour le chapitre Premières approches
GE-NI-AL!!
j'adore Conny!Décidément elle est extra... En fait ça me fait un bien fou de voir ça de l'autre côté de la barrière. Quel dédain royal! Un peu trop stressé, peut-être. Un manque flagrant de confiance en soi... Dommage pour elle, ça aide beaucoup quand on est le petit mouton noir! En tout cas, je crois que Sirius fonce droit dans le mur!lol! Qu'est-ce qu'il veut? La faire fuir?!

Réponse de l'auteur: haha oui Sirius, contrairement à ce qui pense, n'est pas très doué ! Il l'a pas l'habitude qu'on ne l'adule pas et du coup, il ne sait pas comment s'y prendre avec Conny, comment l'intéresser, etc. Conny, elle par contre, comme tu l'as dit, manque de confiance en soi, oui. Disons que je trouve assez agaçant de lire des perso principaux qui ont vrmt onfiance en eux, je trouve que ça ne reflète pas l'adolescence, période où on doute le plus... en tout cas, je suis vrmt contente que ma fic te plaise =) gros bisous ^^

Laisse par : takinza le 29/05/2009 00:28 pour le chapitre Nouveau départ
sacré James ^^ Le jour où il sortira avec Lily, on va en entendre parler!!!!

en tout cas, trés contente de lire ce chapitre inédit, moi qui suis une ancienne ^^ Il est sympa, j'aime beaucoup la manière dont Sirius arrive à se démerder pour approcher Conny.

bisous

Réponse de l'auteur: Merci ! :) oui, je trouvais qu'ils étaient trop vite proche dans l'autre version donc voilà ^^ contente que ça t'ait plu, ma plus vieille lectrice :p ça le fait pas hein mdrr ^^

Laisse par : takinza le 29/05/2009 00:15 pour le chapitre Doutes
un peu fade? non, je ne trouve pas.J'aime bien les accés de colère de Conny. C'est qu'elle a du caractère ^^

ah la la, pauvre Sirius, il ne sait pas dans quoi il s'embarque. Et pauvre Conny qui, elle, ne sait pas dans quoi elle va être embarquée de force! lol

bisous

Réponse de l'auteur: tant mieux dans ce cas =) halal oui pauvre Conny comme tu le dis... et je compte ajouter des truc en plus donc ca promet ! ^^ bisssouss

Laisse par : black07 le 24/05/2009 19:02 pour le chapitre Nouveau départ
Ouhlala, c'est quand la suite ? ^^

Réponse de l'auteur: :) la suite.... je ne sais pas trop dans une semaine ou qq chose comme ça, ça dépend :s et comme on est en période d'examen, rien n'est sûr :s

Laisse par : black07 le 15/05/2009 18:30 pour le chapitre Doutes
Ahahah, j'aime bien cette nouvelle version des choses ^^, j'ai hate de lire la suite, tu compte publier quand ?

Réponse de l'auteur: normalement la semaine prochaine mais ce n'est sûr car le chapitre prochain est inédit :) Oui, je préfère aussi cette version ... ^^

Laisse par : Lia le 15/05/2009 17:54 pour le chapitre Doutes
J'aimerais bien qu'il cesse son pari Black, ça va mal finir, très mal finir >___<
Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: S'il cesse son pari, il n'y a plus d'histoire ! Et puis, ce serait moins drôle :) ! Chapitre 4 disponible ^^ bizz

Laisse par : black07 le 12/05/2009 07:25 pour le chapitre Premières approches
Oulala, que de suspence ! ^^

Réponse de l'auteur: Eh bien, le suspense est résolu vu que le chapitre 4 est dispo ! j'espère qu'il te plaira :) bisous

Laisse par : Elena Connor le 09/05/2009 20:34 pour le chapitre Premières approches

Slt, j'adoore ton histoire, surtout le personnage de Conny qui va donner une bonne leçon à Sirius ! Enfin je l'espere du moins..

bis et continue comme ca !



Réponse de l'auteur: Oui oui t'inquiète! Conny va lui faire voir de toutes les couleurs ! Tu auras un léger aperçu dans ce chapitre-ci ^^ j'espère qu'il te plaira :) bisous

Laisse par : takinza le 07/05/2009 23:40 pour le chapitre Le Pari
quand même, on l'oublie parfois, mais James et Sirius sont absolument odieux en fait!
pauvre Conny... enfin, pour le moment, parce qu'aprés ^^

j'espère pouvoir bientôt lire la suite! bisous miss

Réponse de l'auteur: Oui, ils le sont mais je les ai empirés dans cette version-ci, faut l'avouer aussi :P La suite est dispo ^^ bisous

Laisse par : gryffmaraud le 03/05/2009 17:57 pour le chapitre Le Pari
Coucou !!

Je ne pensais pas que tu allais réécrire ta fic, mais j'avoue que ces changements me plaisent bien.

Bizou

Réponse de l'auteur: eh bien, contente que les chgmnts te plaisent ! c'est vrai qu'il y en avait bcp à faire après relecture... :s bizou

Laisse par : Mythesilenne le 02/05/2009 21:27 pour le chapitre Le Pari
Ton histoire est très drôle! J'ai hâte d'en lire la suite... J'accroche vraiment avec Conny, et j'espère qu'elle va faire tourner en bourrique Sirius!
Un petit conseil, fais attention à tes concordances de temps, ça m'a frappé dans le premier chapitre..

Réponse de l'auteur: dans le premier chapitre ou dans l'ensemble de la fic? (pour la concordance des temps: comme ça je corrigerai cela). Oui, c'est fort probable en fait car ma fic est une version remaniée d'une autre qui parlait avec le "je" du coup, c'est fort possible que certains petits présent soit resté :s Sinon, je suis vrmnt contente que ma fic te plaise , surtt par son humour, j'admets adorer les fics humoristiques Ne t'inquiète pas pour Conny, elle va pas se laisser approcher si facilement ! ^^ La suite sera dispo la semaine prochaine

Laisse par : Emma714 le 02/05/2009 20:37 pour le chapitre Le Pari
Au fait petite précision : la review que j'ai mise vaut pour les trois chapitres, pas uniquement pour le prologue comme c'est indiqué en haut de mon précédent commentaire ; )

Réponse de l'auteur: j'avais compris tkt :))

Laisse par : Emma714 le 02/05/2009 20:26 pour le chapitre Prologue et Poudlard Express
J'aime vraiment beaucoup ! = )

Continue comme ça; j'ai hâte de lire la suite !

J'avoue suivre autant l'histoire pour le pari Conny/Sirius que pour le fond Lily/James ! Je suis vraiment une très grande fan de ce dernier couple.

Pour en revenir à ta fic, je la trouve excellente,sincèrement ! Argfh ! Mais comment tu fais ! ^^Tu maitrises vraiment bien ce point vraiment très important pour l'intérêt d'une fiction : l'humour !
Chose que moi j'ai tendance à oublier dans mes écrit. ^^

Réponse de l'auteur: Coucou =) Merci bcp pour ta review. Ensuite je suis très flatée par ce que tu me dis là ^^ Il est vrai que l'humour est aussi très important pour moi dans les fictions d'autant que celle-c- virera assez vite dans le drame et donc, pour ne pas enlever la légèreté du concept de base et ne pas lasser le lecteur, l'humour aura une place primordiale . C'est pourquoi ça me fait très plaisir quand j'arrive à satisfaire à ce niveau ^^ C'est vrai que j'imagine les Maraudeurs assez drôles et fun raa j'aurais aimé les connaître xD.Soit, je m'emporte là :D La suite arrivera la semaine prochaine.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.