S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour L'étoile de tes yeux

Laisse par : yco le 20/02/2012 02:40 pour le chapitre Prologue et Poudlard Express
Quelques fautes d'orthographe et de coordination des temps, mais sinon j'ai bien aimé :)

Réponse de l'auteur: oui c'est fort probable.. j'ai commencé à écrire cette histoire à l'âge de 15-16 ans et j'en ai aujourd'hui 21 :)

Laisse par : Klaire Dumbledore le 15/01/2010 04:00 pour le chapitre Prologue et Poudlard Express
"-Mais tu es avec elle depuis un an ! Tu ne l'aimes pas?
- Non.
- Ah..."
Vraiment il est trop drole se passage!!

Réponse de l'auteur: hahah merci ! un nouveau chapitre sera disponible vers la dernière semaine de juin !

Laisse par : Mythesilenne le 30/05/2009 16:50 pour le chapitre Premières approches
GE-NI-AL!!
j'adore Conny!Décidément elle est extra... En fait ça me fait un bien fou de voir ça de l'autre côté de la barrière. Quel dédain royal! Un peu trop stressé, peut-être. Un manque flagrant de confiance en soi... Dommage pour elle, ça aide beaucoup quand on est le petit mouton noir! En tout cas, je crois que Sirius fonce droit dans le mur!lol! Qu'est-ce qu'il veut? La faire fuir?!

Réponse de l'auteur: haha oui Sirius, contrairement à ce qui pense, n'est pas très doué ! Il l'a pas l'habitude qu'on ne l'adule pas et du coup, il ne sait pas comment s'y prendre avec Conny, comment l'intéresser, etc. Conny, elle par contre, comme tu l'as dit, manque de confiance en soi, oui. Disons que je trouve assez agaçant de lire des perso principaux qui ont vrmt onfiance en eux, je trouve que ça ne reflète pas l'adolescence, période où on doute le plus... en tout cas, je suis vrmt contente que ma fic te plaise =) gros bisous ^^

Laisse par : takinza le 29/05/2009 00:28 pour le chapitre Nouveau départ
sacré James ^^ Le jour où il sortira avec Lily, on va en entendre parler!!!!

en tout cas, trés contente de lire ce chapitre inédit, moi qui suis une ancienne ^^ Il est sympa, j'aime beaucoup la manière dont Sirius arrive à se démerder pour approcher Conny.

bisous

Réponse de l'auteur: Merci ! :) oui, je trouvais qu'ils étaient trop vite proche dans l'autre version donc voilà ^^ contente que ça t'ait plu, ma plus vieille lectrice :p ça le fait pas hein mdrr ^^

Laisse par : takinza le 29/05/2009 00:15 pour le chapitre Doutes
un peu fade? non, je ne trouve pas.J'aime bien les accés de colère de Conny. C'est qu'elle a du caractère ^^

ah la la, pauvre Sirius, il ne sait pas dans quoi il s'embarque. Et pauvre Conny qui, elle, ne sait pas dans quoi elle va être embarquée de force! lol

bisous

Réponse de l'auteur: tant mieux dans ce cas =) halal oui pauvre Conny comme tu le dis... et je compte ajouter des truc en plus donc ca promet ! ^^ bisssouss

Laisse par : black07 le 24/05/2009 19:02 pour le chapitre Nouveau départ
Ouhlala, c'est quand la suite ? ^^

Réponse de l'auteur: :) la suite.... je ne sais pas trop dans une semaine ou qq chose comme ça, ça dépend :s et comme on est en période d'examen, rien n'est sûr :s

Laisse par : black07 le 15/05/2009 18:30 pour le chapitre Doutes
Ahahah, j'aime bien cette nouvelle version des choses ^^, j'ai hate de lire la suite, tu compte publier quand ?

Réponse de l'auteur: normalement la semaine prochaine mais ce n'est sûr car le chapitre prochain est inédit :) Oui, je préfère aussi cette version ... ^^

Laisse par : Lia le 15/05/2009 17:54 pour le chapitre Doutes
J'aimerais bien qu'il cesse son pari Black, ça va mal finir, très mal finir >___<
Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: S'il cesse son pari, il n'y a plus d'histoire ! Et puis, ce serait moins drôle :) ! Chapitre 4 disponible ^^ bizz

Laisse par : black07 le 12/05/2009 07:25 pour le chapitre Premières approches
Oulala, que de suspence ! ^^

Réponse de l'auteur: Eh bien, le suspense est résolu vu que le chapitre 4 est dispo ! j'espère qu'il te plaira :) bisous

Laisse par : Elena Connor le 09/05/2009 20:34 pour le chapitre Premières approches

Slt, j'adoore ton histoire, surtout le personnage de Conny qui va donner une bonne leçon à Sirius ! Enfin je l'espere du moins..

bis et continue comme ca !



Réponse de l'auteur: Oui oui t'inquiète! Conny va lui faire voir de toutes les couleurs ! Tu auras un léger aperçu dans ce chapitre-ci ^^ j'espère qu'il te plaira :) bisous

Laisse par : takinza le 07/05/2009 23:40 pour le chapitre Le Pari
quand même, on l'oublie parfois, mais James et Sirius sont absolument odieux en fait!
pauvre Conny... enfin, pour le moment, parce qu'aprés ^^

j'espère pouvoir bientôt lire la suite! bisous miss

Réponse de l'auteur: Oui, ils le sont mais je les ai empirés dans cette version-ci, faut l'avouer aussi :P La suite est dispo ^^ bisous

Laisse par : gryffmaraud le 03/05/2009 17:57 pour le chapitre Le Pari
Coucou !!

Je ne pensais pas que tu allais réécrire ta fic, mais j'avoue que ces changements me plaisent bien.

Bizou

Réponse de l'auteur: eh bien, contente que les chgmnts te plaisent ! c'est vrai qu'il y en avait bcp à faire après relecture... :s bizou

Laisse par : Mythesilenne le 02/05/2009 21:27 pour le chapitre Le Pari
Ton histoire est très drôle! J'ai hâte d'en lire la suite... J'accroche vraiment avec Conny, et j'espère qu'elle va faire tourner en bourrique Sirius!
Un petit conseil, fais attention à tes concordances de temps, ça m'a frappé dans le premier chapitre..

Réponse de l'auteur: dans le premier chapitre ou dans l'ensemble de la fic? (pour la concordance des temps: comme ça je corrigerai cela). Oui, c'est fort probable en fait car ma fic est une version remaniée d'une autre qui parlait avec le "je" du coup, c'est fort possible que certains petits présent soit resté :s Sinon, je suis vrmnt contente que ma fic te plaise , surtt par son humour, j'admets adorer les fics humoristiques Ne t'inquiète pas pour Conny, elle va pas se laisser approcher si facilement ! ^^ La suite sera dispo la semaine prochaine

Laisse par : Emma714 le 02/05/2009 20:37 pour le chapitre Le Pari
Au fait petite précision : la review que j'ai mise vaut pour les trois chapitres, pas uniquement pour le prologue comme c'est indiqué en haut de mon précédent commentaire ; )

Réponse de l'auteur: j'avais compris tkt :))

Laisse par : Emma714 le 02/05/2009 20:26 pour le chapitre Prologue et Poudlard Express
J'aime vraiment beaucoup ! = )

Continue comme ça; j'ai hâte de lire la suite !

J'avoue suivre autant l'histoire pour le pari Conny/Sirius que pour le fond Lily/James ! Je suis vraiment une très grande fan de ce dernier couple.

Pour en revenir à ta fic, je la trouve excellente,sincèrement ! Argfh ! Mais comment tu fais ! ^^Tu maitrises vraiment bien ce point vraiment très important pour l'intérêt d'une fiction : l'humour !
Chose que moi j'ai tendance à oublier dans mes écrit. ^^

Réponse de l'auteur: Coucou =) Merci bcp pour ta review. Ensuite je suis très flatée par ce que tu me dis là ^^ Il est vrai que l'humour est aussi très important pour moi dans les fictions d'autant que celle-c- virera assez vite dans le drame et donc, pour ne pas enlever la légèreté du concept de base et ne pas lasser le lecteur, l'humour aura une place primordiale . C'est pourquoi ça me fait très plaisir quand j'arrive à satisfaire à ce niveau ^^ C'est vrai que j'imagine les Maraudeurs assez drôles et fun raa j'aurais aimé les connaître xD.Soit, je m'emporte là :D La suite arrivera la semaine prochaine.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.