S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Bonne entente

Laisse par : Nwa le 24/02/2019 21:15 pour le chapitre Prologue

Yay !!!

 

J'ai relu cette fanfic tellement de fois en espérant que tu la reprenne, je n'y croyais pas quand j'ai reçu le mail de notif :)

 

Merci pour ce ouveau chapitre ; j'espère que tout va mieux pour toi et j'espère à très vite !

 

Nwa


Laisse par : izanami14 le 28/01/2019 23:12 pour le chapitre Chapitre 13 : La politesse est une indifférence organisée
Coucou j avais deja lu ta fanfiction et je m y suis remise après la publication de ton nouveau chapitre je suis super contente de pouvoir lire la suite j espere que tu postera le prochain chapitre bientôt en tout cas lache rien bye ;)

Laisse par : Jamesie le 28/01/2019 15:27 pour le chapitre Chapitre 13 : La politesse est une indifférence organisée
Ouuuuuuaaaaaaahhhhhhhhhh oh mon dieu si tu savais à quel point le mail m'annonçant que ma fanfic préférée de tous les temps avait un nouveau chapitre m'a redonné le sourire ! Merci merci merciiii c'était génial et j'espère que ça continue ;) mais même si tu publies dans 8 ans encore, je serais là pour lire ^^

Laisse par : Alicette le 07/04/2013 20:04 pour le chapitre Prologue
Pas de nouvelles, bonne nouvelle ?

Laisse par : mahajeanne le 31/08/2012 01:58 pour le chapitre Chapitre 11: Ceux qui répriment leur désir, sont ceux dont le désir est assez faible pour être réprimé.
coucou je suis nouvelle! je tiens aussi à préciser que que suis le 70e review de ta fanfiction et que donc beaucoup d'autre personnes ont du penser comme moi :'' Putain! cette fille écrit trop bien je vais tout de suite mettre cette fic dans mes favorits!''

je tiens aussi a préciser que c'est a cause de cette jackie si j'utilise des mot francais tel que ''putain'' car alors là, jamais je n'ai dit ca auparavant!

sais-tu que jai lu touts ces chapitres en 2 jours? Sais-tu que tes chapitre sont long en basilic??? Parceque... DOUX MERLIN! merciii! j'Adore ces chapitres!

En plus... tu viens a m'en faire tomber amoureuse de mon petit george :)

Laisse par : Alicette le 25/07/2012 23:06 pour le chapitre Prologue
PAF ! Pile poil un an sans suite :c

Laisse par : Alicette le 07/01/2012 02:48 pour le chapitre Prologue
Morte, pas morte ?
This is the question !

Laisse par : Malice34 le 02/09/2011 15:07 pour le chapitre Chapitre 11: Ceux qui répriment leur désir, sont ceux dont le désir est assez faible pour être réprimé.
Chaud j'adore, j'adhère
L'horreur c qu'a la fin du chapitre j'ai pas de mec sur qui me défouler.
Tu es vraiment doué lol

Laisse par : VioletykM le 31/08/2011 14:33 pour le chapitre Prologue
Vraiment, vraiment sympa ta fic, je l'avais laissée là dans un petit coin et puis je l'ai reprise en entier... J'aime beaucoup le personnage de Jackie, elle est assez décalée il faut dire. Quant à Olivier... Bon, parfois, j'ai même l'impression qu'il s'agit d'un autre que celui qu'on connait : on voit quand même un grand changement entre tes personnages du début, quand tout commençait doucement, et maintenant, où ils sont... complètement allumés x) Tu comptes aller jusque où, comme ça ? ^^
Non, sans rire, c'est une chouette fiction, tu as une très bonne écriture, et tes personnages sont vraiment attachant. Tu nous emporte tellement qu'on en vient à ressentir les choses de la même façon que cette peste de Jackie envers les "honnêtes gens" ^^
Bref, c'est une bonne fiction et j'ai hâte de voir comment ça va continuer !

(par contre, les chapitres sont parfois un peu trop long... Peut-être pourrais-tu couper?)

Laisse par : EllaA le 07/08/2011 18:15 pour le chapitre Chapitre 11: Ceux qui répriment leur désir, sont ceux dont le désir est assez faible pour être réprimé.
Incroyable ! Tu as un tel talent d'écriture. J'aime tellement ton histoire, c'est la meilleur que j'ai lu sur ce site et j'en lis des histoires !
En tout cas j'adooore la relation entre Olivier et Jackie, mais j'espère que ce Olivier n'est pas que fou de désir pour elle et que dès qu'ils auront cédé il la laissera tomber.. Enfin pour ça je te fais entièrement confiance, leur relation à l'air extrêmement compliqué ;)
Merveilleuse histoire, j'attends la suite avec impatiente ! Ça fait un an que je te lis et c'est toujours aussi passionnant et marrant ! b29;b29;b29;b29;b29;b29;

Laisse par : coco18 le 06/08/2011 11:36 pour le chapitre Chapitre 11: Ceux qui répriment leur désir, sont ceux dont le désir est assez faible pour être réprimé.
Que dire à part... Whhhhhhaaaaaahhhhh!!!!
c'est juste super, fantastique, magnifique............
J'attends la suite avec impatience!!!

Laisse par : miiniimiia le 01/08/2011 16:09 pour le chapitre Prologue
Salut a toi, auteur de cette magnifique fic !!
Tout d'abord, je voulais te dire que j'adore ton histoire. Elle est juste géniale. Ce doit etre l'une des seules avec olivier comme perso et je ne m'en lasse pas.
Oui, parfois je me demande toujours comment tu fais pour avoir une imagination pareil, c'est hallucinant !! Mais enfin, sans ca je ne l'aimerai surement pas autant...
Ah oui, et juste une question, a quand la suite ?? (Oui, bon, j'ai jamais dit qu'elle était originale, hein !!)
Merci !! Et a bientôt, j'espère... ;)

Laisse par : Exalda le 29/07/2011 04:12 pour le chapitre Prologue
Omg je dois tout recommencer depuis le debut la XD merci d'avoir prevenue, j'avais un peu oublie cette fic =

Laisse par : Exalda le 29/07/2011 04:12 pour le chapitre Prologue
Omg je dois tout recommencer depuis le debut la XD merci d'avoir prevenue, j'avais un peu oublie cette fic =

Laisse par : Alicette le 29/07/2011 01:50 pour le chapitre Prologue
KIIIIIIIIIIIIIIYA ! :hystérique: Il va la pécho ! Il va la pécho ! Comment ça quel vocabulaire malsain ? Ou alors, Jackson va arriver, et ça va foutre un de ses blancs !

N'empêche, je me demande si Jackson ne serait pas un peu, beaucoup, attiré par Jackie... Enfin bref c'était génial :)

Contrairement à Jukawa, j'aodre les chapitres long, je regarde souvent combien de lignes ils restent par gourmandise.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.