S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Bonne entente

Laisse par : Nwa le 24/02/2019 21:15 pour le chapitre Prologue

Yay !!!

 

J'ai relu cette fanfic tellement de fois en espérant que tu la reprenne, je n'y croyais pas quand j'ai reçu le mail de notif :)

 

Merci pour ce ouveau chapitre ; j'espère que tout va mieux pour toi et j'espère à très vite !

 

Nwa


Laisse par : izanami14 le 28/01/2019 23:12 pour le chapitre Chapitre 13 : La politesse est une indifférence organisée
Coucou j avais deja lu ta fanfiction et je m y suis remise après la publication de ton nouveau chapitre je suis super contente de pouvoir lire la suite j espere que tu postera le prochain chapitre bientôt en tout cas lache rien bye ;)

Laisse par : Jamesie le 28/01/2019 15:27 pour le chapitre Chapitre 13 : La politesse est une indifférence organisée
Ouuuuuuaaaaaaahhhhhhhhhh oh mon dieu si tu savais à quel point le mail m'annonçant que ma fanfic préférée de tous les temps avait un nouveau chapitre m'a redonné le sourire ! Merci merci merciiii c'était génial et j'espère que ça continue ;) mais même si tu publies dans 8 ans encore, je serais là pour lire ^^

Laisse par : Alicette le 07/04/2013 20:04 pour le chapitre Prologue
Pas de nouvelles, bonne nouvelle ?

Laisse par : mahajeanne le 31/08/2012 01:58 pour le chapitre Chapitre 11: Ceux qui répriment leur désir, sont ceux dont le désir est assez faible pour être réprimé.
coucou je suis nouvelle! je tiens aussi à préciser que que suis le 70e review de ta fanfiction et que donc beaucoup d'autre personnes ont du penser comme moi :'' Putain! cette fille écrit trop bien je vais tout de suite mettre cette fic dans mes favorits!''

je tiens aussi a préciser que c'est a cause de cette jackie si j'utilise des mot francais tel que ''putain'' car alors là, jamais je n'ai dit ca auparavant!

sais-tu que jai lu touts ces chapitres en 2 jours? Sais-tu que tes chapitre sont long en basilic??? Parceque... DOUX MERLIN! merciii! j'Adore ces chapitres!

En plus... tu viens a m'en faire tomber amoureuse de mon petit george :)

Laisse par : Alicette le 25/07/2012 23:06 pour le chapitre Prologue
PAF ! Pile poil un an sans suite :c

Laisse par : Alicette le 07/01/2012 02:48 pour le chapitre Prologue
Morte, pas morte ?
This is the question !

Laisse par : Malice34 le 02/09/2011 15:07 pour le chapitre Chapitre 11: Ceux qui répriment leur désir, sont ceux dont le désir est assez faible pour être réprimé.
Chaud j'adore, j'adhère
L'horreur c qu'a la fin du chapitre j'ai pas de mec sur qui me défouler.
Tu es vraiment doué lol

Laisse par : VioletykM le 31/08/2011 14:33 pour le chapitre Prologue
Vraiment, vraiment sympa ta fic, je l'avais laissée là dans un petit coin et puis je l'ai reprise en entier... J'aime beaucoup le personnage de Jackie, elle est assez décalée il faut dire. Quant à Olivier... Bon, parfois, j'ai même l'impression qu'il s'agit d'un autre que celui qu'on connait : on voit quand même un grand changement entre tes personnages du début, quand tout commençait doucement, et maintenant, où ils sont... complètement allumés x) Tu comptes aller jusque où, comme ça ? ^^
Non, sans rire, c'est une chouette fiction, tu as une très bonne écriture, et tes personnages sont vraiment attachant. Tu nous emporte tellement qu'on en vient à ressentir les choses de la même façon que cette peste de Jackie envers les "honnêtes gens" ^^
Bref, c'est une bonne fiction et j'ai hâte de voir comment ça va continuer !

(par contre, les chapitres sont parfois un peu trop long... Peut-être pourrais-tu couper?)

Laisse par : EllaA le 07/08/2011 18:15 pour le chapitre Chapitre 11: Ceux qui répriment leur désir, sont ceux dont le désir est assez faible pour être réprimé.
Incroyable ! Tu as un tel talent d'écriture. J'aime tellement ton histoire, c'est la meilleur que j'ai lu sur ce site et j'en lis des histoires !
En tout cas j'adooore la relation entre Olivier et Jackie, mais j'espère que ce Olivier n'est pas que fou de désir pour elle et que dès qu'ils auront cédé il la laissera tomber.. Enfin pour ça je te fais entièrement confiance, leur relation à l'air extrêmement compliqué ;)
Merveilleuse histoire, j'attends la suite avec impatiente ! Ça fait un an que je te lis et c'est toujours aussi passionnant et marrant ! b29;b29;b29;b29;b29;b29;

Laisse par : coco18 le 06/08/2011 11:36 pour le chapitre Chapitre 11: Ceux qui répriment leur désir, sont ceux dont le désir est assez faible pour être réprimé.
Que dire à part... Whhhhhhaaaaaahhhhh!!!!
c'est juste super, fantastique, magnifique............
J'attends la suite avec impatience!!!

Laisse par : miiniimiia le 01/08/2011 16:09 pour le chapitre Prologue
Salut a toi, auteur de cette magnifique fic !!
Tout d'abord, je voulais te dire que j'adore ton histoire. Elle est juste géniale. Ce doit etre l'une des seules avec olivier comme perso et je ne m'en lasse pas.
Oui, parfois je me demande toujours comment tu fais pour avoir une imagination pareil, c'est hallucinant !! Mais enfin, sans ca je ne l'aimerai surement pas autant...
Ah oui, et juste une question, a quand la suite ?? (Oui, bon, j'ai jamais dit qu'elle était originale, hein !!)
Merci !! Et a bientôt, j'espère... ;)

Laisse par : Exalda le 29/07/2011 04:12 pour le chapitre Prologue
Omg je dois tout recommencer depuis le debut la XD merci d'avoir prevenue, j'avais un peu oublie cette fic =

Laisse par : Exalda le 29/07/2011 04:12 pour le chapitre Prologue
Omg je dois tout recommencer depuis le debut la XD merci d'avoir prevenue, j'avais un peu oublie cette fic =

Laisse par : Alicette le 29/07/2011 01:50 pour le chapitre Prologue
KIIIIIIIIIIIIIIYA ! :hystérique: Il va la pécho ! Il va la pécho ! Comment ça quel vocabulaire malsain ? Ou alors, Jackson va arriver, et ça va foutre un de ses blancs !

N'empêche, je me demande si Jackson ne serait pas un peu, beaucoup, attiré par Jackie... Enfin bref c'était génial :)

Contrairement à Jukawa, j'aodre les chapitres long, je regarde souvent combien de lignes ils restent par gourmandise.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.