S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Un pari stupide

Laissée par : lotila le 10/10/2016 15:59 pour le chapitre Chapitre 1
Ohhhhhhh! J'adoooooooore! c'est trop mignon, adorable, magnifique, merveilleux, sublime... et j'ai épuisé ma réserve de compliments de la journée :) dommage pour ma famille :)

J'ai adorée cette histoire, elle est géniale. Bravo vraiment :D

Bisous et à bientôt :)
Lotila^^

Laissée par : Tsuvane le 01/06/2011 14:37 pour le chapitre Chapitre 1
... le septième année envoyé en "appat" par Sirius s'appelle "Paul", c'est une coïncidence ? Ou bien ce prénom est choisi par l'auteur en référence à un certain Amérindien impulsif et un tantinet...cabot ?^^ Quoique vu l'année de publication de cet OS, peut-être que c'est juste une coïncidence ! ( ah, oui, on se connait, toutes les deux, mais sur un autre site, avec d'autres histoires, et, en ce qui me concerne, un autre pseudo... ça m'a surprise de te trouver ici ! ;-D)
Bref ! Sympa, cet OS, j'ai beaucoup aimé la personnalité de Lauren ! Quant à Sirius... tu les aimes arrogants, tes héros, hein?^^ On a à la fois l'envie de lui coller des claques et de fondre devant lui ! C'est agaçant !^^
Bon, allez, je file sur fanfic voir si tu as posté un nouveau chap de Paul-Rachel ou Jared-Kim ! A tout de suite pour une autre review, du coup !

Laissée par : qwer le 27/10/2010 20:45 pour le chapitre Chapitre 1
Magnifique

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Miiss Jiinn le 03/07/2010 15:07 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime trooop ! =DD C'est trop bien !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : lily16 le 11/06/2010 22:28 pour le chapitre Chapitre 1
bravo!
j'ai adoré ton os!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Sidji94 le 29/10/2009 19:13 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ! C'est même trop court ! =/. Oh mais vraiment, c'est super, j'ai beaucoup aimé ton OS ! Surtout que j'adore aussi Sirius...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Autant de review de ta part, ça fait réellement plaisir.

Laissée par : Sabriseis le 21/07/2009 19:35 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien celle-la aussi. Je crois que c'est seulement la seconde fois que je lis une fic d'une seule page réussie (enfin, si on excepte l'autre avec Sirius et Lauren) Bravo ! Je vais lire la troisième (eh oui, incapable de faire les choses dans le bon ordre, rholalalalala)

Réponse de l'auteur: La troisième review, si tu voyais mon sourire! Encore merci!

Laissée par : mignonne14567 le 29/06/2009 14:24 pour le chapitre Chapitre 1
super coucel ce OS

Réponse de l'auteur: Merci!

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : silvermirror lily le 25/06/2009 22:52 pour le chapitre Chapitre 1
Mon avis c'est que c'est un super OS!^^
J'ai adoré!
J'espère qu'il y en aura d'autres des comme ça^^
Gros bisous la miss

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review! Et oui, il y en aura d'autres.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.