S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Conversations

Laisse par : lunalice le 02/06/2013 10:58 pour le chapitre Remus & Sirius : Aveu
J'aime bien ton histoire ! Je t'encourage à la continuer, ces petits dialogues sont très sympa. La blague du soutient-gorge récurrente est rigolote, mais tu pourrais peut-être enlever la "question qui tue", ça fait un peu gêné et il y a des couples à qui ça ne convient pas ^^
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour ta review, et désolée pour ma réponse tardive ;) Je ne vois pas bien en quoi "la question qui tue" fait un peu gêné, je suppose que ce doit être une question de manière de s'exprimer. En tout cas, merci de m'avoir lue ;)

Laisse par : douceetsensuelle le 26/03/2013 10:51 pour le chapitre George & Angelina : Amis
J'aime beaucoup tes petits textes. C'est bien écrit, ca se lit facilement.

Je te suggére comme couple neville londubat/ hannah habbot.

En esperant te lire bientot.

Réponse de l'auteur: Merci à toi, contente que tu ai apprécié mes textes. Neville/Hannah ? Hum, l'idée ne m'inspire pas en soit, mais à voir ;) Le prochain OS est déjà à moitié écrit, il concernera un couple canon que l'on voit peu dans les fics... A bientôt ;)

Laisse par : blantello le 24/03/2013 23:14 pour le chapitre Remus & Sirius : Aveu
J'adore, je suis fan du Ginny/Luna et Sirius/Remus!
C'est une très bonne idée cette fic, car c'est justement ces passages qui sont sous silence dans les fics, et c'est vraiment trop mignon!
Des couples très improbables mais j'aime beaucoup.
Bonne chance pour la suite!

Réponse de l'auteur: Coucou ! Je suis contente que tu aies aimé ma fanfiction. Surtout le Ginny/Luna, je n'en suis toujours pas très convaincue et j'ai eu du mal à l'écrire, donc cela me fait plaisir de savoir qu'il te plait ;) Les couples improbables sont toujours ceux qui fonctionnent le mieux :D A bientôt ;)

Laisse par : bouyachaka le 24/03/2013 09:21 pour le chapitre Bill & Fleur : Attrait
Eh ben ^^ J'ai lu tes fictions en dessinant Severus et en écoutant de la musique et pourtant tu as réussi à me captiver ^^ J'ai beaucoup aimé Severus/ Lily malgré le fait que je n'aime pas Lily. Mon préféré ? Sans doute Lee/Katy, ils étaient super bien respectés. Dis, ce serait sympa que tu écrives une petite suite pour savoir comment ils se sont démerdés xD

Réponse de l'auteur: Merci à toi :) Contente que tu aies aimé ma fanfiction. A priori il n'y aura pas de suite, mais il ne faut jamais dire jamais !

Laisse par : Boursouflette le 21/03/2012 16:27 pour le chapitre George & Angelina : Amis
J'aime chacune de ces conversations, elle sont jolies chacune à leur façon. ^^

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Lunako le 23/12/2011 22:25 pour le chapitre Remus & Tonks : Age
J'aime bien tes petits OS, je trouve l'idée intéressante, bien développé et tu as réussi à écrire autour de plusieurs couples sans qu'il y ai un effet de répétition .les quatres couples ont chacun leur originalité, leur authenticité et leur intérêt. J'aime beaucoup ton idée de répéter, dans chaque os la phrase " par terre, à droite du lit" . Ils sont tous indépendant les uns les autres mais ont cette petite phrase en commun qui les relie. Jolie idée.
Mon préféré pour l'instant, je dirai Tonks et Remus, bien rendu. Mais j'avoue avoir beaucoup, beaucoup de mal avec Rogue / Lily . Peut être parce qu'à mes yeux, la simple idée qu'ils soient ensemble est .. improbable . Mais c'est plus une question de goût que d'écriture .

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que ça t'ai plus. Pour ce qui est du couple Severus / Lily, je n'y crois pas vraiment, mais j'aime écrire dessus. Il faut croire que Severus me fait de la peine ...

Laisse par : Antig0ne le 15/12/2011 19:46 pour le chapitre James & Charity : Adultère
J'aime beaucoup ton idée et tes trois textes même si ça me fait bizarre de voir James ainsi ! Et j'aime aussi ta répétition de : " tu n'aurais pas vu mon soutien-gorge ? - Par terre, à droite du lit. " c'est bien vu ;) une suite prévue ?

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, contente que mes textes t'aient plus. Ce texte me tenait à coeur, et j'ai décidé de l'intégrer à ce recueil pour le distancier de moi. Contrairement à d'autres pairings, j'ai choisi le couple après avoir eu l'idée de base, mais cela me semble ne pas trop mal coller avec le personnage de James ;) Quand à une suite, oui, je viens de mettre le point final au chapitre 8. J'essaierai de publier les chapitres suivants assez régulièrement.

Laisse par : pucieBelle le 15/12/2011 19:21 pour le chapitre James & Charity : Adultère
Hihi, tes histoires me ramènent à ma situation: (sans raconter ma vie), j'ai un ami +++, qui n'est que mon best friend officiellement, il refuse qu'on se mette ensemble (moi aussi d'ailleurs, ça gacherait notre amitié) mais on est si bien ensemble.. Ne lui dis pas que j'ai dit ça mais il est vraiment trop chou!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ;) J'ai connu ça aussi (ce chapitre est fortement inspiré de fait réels !), profite pendant que ça dure, c'est plus compliqué quand les choses changent d'un côté ou de l'autre ;)

Laisse par : serpenta le 08/08/2009 18:23 pour le chapitre Remus & Tonks : Age
Euh... la question sur le soutient gorge va revenir dans tous les OS? Remarque, ce serait marrant et ça ferait le lien entre tous les OS de cette série.
A par ça, j'ai bien aimé celui-là. Toujours aussi frais et avec un brin d'humour. Joli mélange, j'adore !
A bientôt pour un prochain couple j'espère.
BizouXx, Serp'

Réponse de l'auteur: Oh, je suis impardonnable, je n'avais jamais répondu à ta review ! Donc oui, la question du soutif revient à chaque fois, sauf dans les couples gays, évidemment ! Merci pour tes compliments.

Laisse par : serpenta le 08/08/2009 18:11 pour le chapitre George & Angelina : Amis
C'est mignon, c'est simple et tellement possible... Je pense que tu as un réel talent pour écrire sur tous ces petits moments de la vie. Continues comme ça. J'adore.
BizouxXx, Serp'

Laisse par : CharlenePotter le 30/07/2009 15:51 pour le chapitre Remus & Tonks : Age
Très bon chapitre, je n'avais jamais imaginé que Remus et Tonks est put se connaitre avant l'ordre du phénix, mais c'est après tout très possible. Tout comme Angelina, Tonks ne retrouve plus son soutient-gorge, qui se trouve par terre à droite du lit. Dans le prochain chapitre sera-t-il également au même endroit? Je l'attend avec impatience, ce prochain chapitre. Bonne chance pour l'écrire. Je te met immédiatement dans mes auteurs favoris, et je te répéte encore une fois que tu écris magnifiquement et merveilleusement bien.
à bientôt pour la suite,
Charlène

Réponse de l'auteur: Désolée de l'attente... J'espère que tu es encore là, et que tu prendras plaisir à lire ce dernier chapitre ;) J'en ai plusieurs d'avance, j'avais oublié de les publié ici (et j'y pense plus de deux ans après... Je suis un vrai boulet !) Merci de ta review, et désolée encore !

Laisse par : CharlenePotter le 30/07/2009 15:28 pour le chapitre George & Angelina : Amis
J'ai eus une très bonne idée en décidant d'aller lire tes autres fics, celle là est super! j'adore tu style d'écriture, tu es très très doué. Sympa la petite référence à friends, qui est une série que j'adore. Angelina semble chercher à se noyer dans son verre d'eau par la pensée.. la phrase est magnifique et les sentiments des personnages sont palpables à travers leur dialogue. L'idée d'écrire ce que se disent les perso après l'amour est excellente. En réponse à leur dialogue final: si, vous allez tomber amoureux ^^.

Réponse de l'auteur: La référence à Friends n'est pas de moi, l'idée vient d'une amie. Je lui transmettrais ;) Sinon, merci à toi pour ta review, ravie que mes écris te plaisent. Je suis justement en train de plancher sur ma prochaine conversation, mais ça devient plus dur à écrire, car plus "inspiré de faits réels" ^^.

Laisse par : Elena Connor le 24/07/2009 16:50 pour le chapitre George & Angelina : Amis

Slt, j'ai bcp aimé, sympa la comparaison Monica Chandler ^^

 



Réponse de l'auteur: Héhé, merci à toi. ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.