S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Non dit

Laisse par : Lupindepice le 12/07/2012 02:42 pour le chapitre Non dit.
Salut ! Tout d'abord, j'espère que tu liras cette review. Etant donné la date de publication, ce n'est pas sûr. Mais je n'ai rien à perdre, bien au contraire.
Je ne vais pas y aller par quatre chemins, j'ai adoré ton texte ! L'histoire, le style, la cohérence ... Tu as bon sur tous les tableaux. De plus, on a l'impression de sentir du vécu. Peut-être que je me trompe hein. Pour ma part, c'est un peu une histoire vraie, aimer quelqu'un sans ne jamais pouvoir lui dire de peur qu'il ne comprenne pas ou de gâcher une grande amitié. Ça fait mal, c'est dur. Tu as très bien retranscrit ça. La fin m'arrache toujours quelques larmes. (je l'ai lue plusieurs fois tellement je l'aime).
De toutes les fictions Remus/Sirius que j'ai pu lire, la tienne est de loin ma préférée. Continue d'écrire, c'est vraiment bien. Merci pour ce petit, même grand, moment d'émotion !

Laisse par : Padfooot le 20/02/2012 20:27 pour le chapitre Non dit.
Je ne suis pas très fan des fics qui changent mon personnage préféré (Sirius au cas où mon pseudo ne soit pas clair :p) en homosexuel. Je ne suis pas homophobe mais il faut me comprendre, si il devient gay, j'ai plus aucune chance avec lui ;)
En tout cas, je dois avouer que j'ai été agréablement surprise. Parce que la fin permet à ta fic de bien s'inclure dans l'histoire de JKR. Et puis j'ai bien aimé ta manière d'écrire.

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour ton avis. Oui, Sirius gay, c'est désespérant, l'est bien trop sexy pour que ça ne soit pas tristoune ! Contente que ça t'ai plu ;)

Laisse par : Hedwyn le 13/11/2009 20:54 pour le chapitre Non dit.
C'était très beau. Se dire qu'un amour aussi fort, aussi puissant qu'il n'a même pas besoin de mots, a toujours dû rester au fond de leur coeur, ça fait vraiment mal. Bon, personnellement, j'ai toujours pensé que Remus pouvait avoir ressenti quelque chose pour Sirius, mais pas l'inverse, je suis peut-être resté trop en surface à propos de Black. Merci en tout cas pour ce magnifique texte.

Laisse par : serpenta le 08/08/2009 17:49 pour le chapitre Non dit.
Coucou
Je me suis dit que si tu devais corriger mes chapitres il serrait bien que je lise les tiens.
Tu écris vraiment très bien et j'ai bien aimé la délicatesse avec laquelle tu exprimes les sentiments des deux maraudeurs.
C'était léger, frais et plein de tendresse même s'ils ne se sont rien dit au final.
C'était vraiment très touchant ! Dommage que ce ne soit qu'un OS et pas une fic...
BizouxXx, Serp'

Laisse par : CharlenePotter le 30/07/2009 15:18 pour le chapitre Non dit.
Waou... je ne sais même pas quoi écrire tant ce texte est beau. Tu écris vraiment très bien, les phrases sont belles et l'histoire a un rythme très doux, qui lui convient parfaitement. Le texte est magnifiquement bien tourné, je ne peux même pas te dire quel passage j'ai préféré puisque j'aime le texte en entier. La personnalité des personnages colle parfaitement à celle que JKR leur a donné, ce qui rend ce texte encore plus fort. La fin est triste, mais prévisible avec de tels personnages, et la dernière phrase est comme une conclusion à l'amour que Remus et Sirius avait l'un pour l'autre. je pense que te dire que j'ai aimé ta fic est superflue, tu as dû le comprendre dés les premiers mots de cette review, mais je teins à te répéter que tu as un grand talent d'écrivain.
Un grand merci pour cette merveilleuse fic,
Charlène

Réponse de l'auteur: Euh que dire à part... Merci. Ta review me va droit au cœur, ça fait vraiment plaisir de savoir que son travail est apprécié... Tu as réussi à me mettre des larmes dans les yeux. ^^ Encore merci à toi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.