S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Câlin Canin

Laissée par : Jade Malefoy le 31/08/2016 00:28 pour le chapitre Chapitre 1

Moi je te dit bravo

J'étais morte de rire pendant tout le texte (le coup de la crise cardiaque de Harry m'a achevée)

Voilà continue a écrire des snack (les snack c'est la vie)

Bisous


Laissée par : Misseely le 31/10/2012 22:50 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime le point de vue interne .. et tout le reste ! :D

Laissée par : 0Raindrops le 06/06/2012 23:52 pour le chapitre Chapitre 1
Ahah! Il m'a pas mal fait rire cet Os!, bien trouvé n_n

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!

Laissée par : Choukette78 le 13/05/2012 21:37 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup, c'est agréable à lire. Et malgré que Sirius et Severus soient en couple ils continuent de se disputer c'est trop mimi.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : NekoAnju le 24/04/2012 17:07 pour le chapitre Chapitre 1
Trop mignon Sirius

Réponse de l'auteur: Merci pour tes deux reviews!

Laissée par : BellaCroupton77 le 31/10/2011 08:22 pour le chapitre Chapitre 1
Bon alors, apparemment, je ne suis pas la seule a avoir ris, alors ça me rassure !
Nan, sérieux, c'est marrant, et puis c'est mignon aussi !

Bon, c'est vrai que c'est peut-être un peu débile sur les bords...mais j'aime les choses débiles (d'après ma mère, mes films préférés sont débiles et pathétiques...mais j'aime ça que voulez-vous !) ! :D
Franchement, ça m'a fait passer un bon moment ! Merci !

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu!

Laissée par : Mrs Snape le 01/11/2010 22:11 pour le chapitre Chapitre 1
Vraiment... C'est puissant ! J'aime ! C'est tout bonnement irrésistible ! J'ai beaucoup ri. Questions : la question de l'os pénien, ça t'es venu naturellement ? Et l'haleine de pâté, c'est du vécu ? x)
Huhu... Bon courage pour la suite !

Réponse de l'auteur: Pour l'haleine de pâté, pas vraiment, mais dès que tu veux prendre un chien dans tes bras, tu sens son haleine...pour l'os, là, je ne me rappelle plus, ça remonte à trop longtemps! Un grand merci pour ta review.

Laissée par : Malfoyette le 01/09/2009 02:39 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai pas trouvé ca débile, j'ai trouvé ca trop mignon; de plus, j'ai énormement ri en te lisant!

Réponse de l'auteur: Merci aussi pour cette review!

Réponse de l'auteur: Merci aussi pour cette review!

Laissée par : Lazy-Chan le 31/08/2009 14:02 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ! excellent XD j'adore leur dispute et les réflexions intérieures de Snape XD

Réponse de l'auteur: Merci à toi d'avoir reviewé!

Laissée par : AsukaBlack le 30/08/2009 22:40 pour le chapitre Chapitre 1
mince ! je me suis fait piégé par le titre XD n'empeche c'est vachement drôle^^
c'est normal qu'il aime rox et rouky ! puisque c'est moi la renarde dedans XD

Réponse de l'auteur: Contente de te voir aussi fidèle. Merci encore!

Laissée par : Deli le 30/08/2009 22:13 pour le chapitre Chapitre 1
mouhahaha, débile mais puissant ^^ j'aime :):)

Réponse de l'auteur: Merci^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.