S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour 1 million de points pour Gryffondor !

Laissée par : himechu le 17/08/2014 13:34 pour le chapitre Chapitre 1

vraiment je suis morte de rire la, j'ai super mal au joues à force de sourire !


Laissée par : Misseely le 31/10/2012 22:42 pour le chapitre Chapitre 1
"Voyons-voir ça : 2+2 ?

— 9

— La capitale de l’Italie ?

—Tokyo

— La couleur du cheval blanc de Napoléon ?

— Mauve à pois !"
J'ai trop ri !!! Gros délire c'est vrai, pas vraiment crédible mais sans prise de tête, et ça fait du bien :)

Laissée par : Choukette78 le 14/05/2012 12:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore, c'est trop mimi. Pauvre Harry le choc son parrain avec rogue j'imagine l'horreur^^

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, il s'en remettra (enfin, peut-être...je crois...)

Laissée par : halena le 12/05/2012 10:11 pour le chapitre Chapitre 1
Est ce que il y a l'histoire de Ron et Draco et Hermione et Zabini?

Réponse de l'auteur: Non, je ne l'avais pas prévu de suite pour cette petite fic. Mais j'ai écrit un grand nombre de Ron/Draco dont un qui a Blaise/Hermione dans les couples secondaires.

Laissée par : NekoAnju le 24/04/2012 16:55 pour le chapitre Chapitre 1
Cool comme fic. J'aurais jamais pense à ça *ç*

Laissée par : severusdarkss le 09/04/2012 13:27 pour le chapitre Chapitre 1
HAHAHA je me suis bien poêlé en lisant ta fic mdrr énorme j'ai adoré ! super ! bisous=)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!

Laissée par : Lynn McDean le 18/02/2012 19:38 pour le chapitre Chapitre 1
Gros délire, j'adore XD

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : ad truk le 23/12/2011 01:05 pour le chapitre Chapitre 1
MOUHAHAHAHAHA, j'étais morte de rire à la fin de ta fic!!! Géniale, fantastique, vraiment!
ad truk

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review.

Laissée par : BellaCroupton77 le 31/10/2011 08:28 pour le chapitre Chapitre 1
Aha ! C'est marrant ton truc, surtout la dernière phrase ! Et...et pleins d'autres phrases aussi ! :D

Réponse de l'auteur: Encore merci!

Laissée par : ulia le 18/04/2011 20:41 pour le chapitre Chapitre 1
"Je vous demande pardon, Potter, vous insinuez que je suis mal fichu ?"

Alors ça, ça m'à fait rire mais grave, j'en ris encore XD J'imagine bien Rogue dire ça XO

Réponse de l'auteur: Merci, contente de t'avoir fait rire!

Laissée par : selene noire le 11/03/2011 23:31 pour le chapitre Chapitre 1
lol c'est pas mal l'idée :D

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review.

Laissée par : atomikcrazy le 02/01/2011 02:41 pour le chapitre Chapitre 1
XD j'adore la fin.
Complètement surréaliste mais tellement drôle! ;)

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : nasuadaPra le 02/01/2011 01:23 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent !!!Trop bien à mourir de rire !!Je me suis écroulée de rire !!!!non franchement tu t'es surpassé !!

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : Ascleme le 26/12/2010 13:04 pour le chapitre Chapitre 1
Par le caleçon à têtes de Mickey de Salazar Slytherin, je crois bien que j'ai jamais autant rigolé devant une fanfiction ! XD

"— Ben oui ! J’ai pas survécu à Voldemort pour ensuite mourir d’une attaque cardiaque !"

Ca m'a définitivement achevé XD

Réponse de l'auteur: Merci! Sympa ce juron sur les sous-vêt' du fondateur.

Laissée par : Onde le 14/11/2010 12:06 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore !! J'adore j'adore j'adore !!!
Je m'y attendais pas du tout ! Je pensé que c'était un slash Severus/Harry mais non c'était Sirius/Severus ! MDR ! Et le fait qu'Hermione et Ron soient au courant avant Harry parce qu'ils ont tout deux une relation secrète avec un serpentard c'est hilarant !

Réponse de l'auteur: Encore merci!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.