S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Bestioles

Laissée par : Misseely le 09/12/2012 21:34 pour le chapitre Chapitre 1
vraiment sympa, sans prise de tête... J'adore ! :)

Laissée par : Choukette78 le 14/05/2012 12:32 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimer, j'adore le moment du bain et la façon donc c'est raconter est très original.

Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça t'ait plu!

Laissée par : Nanasen le 29/01/2012 01:32 pour le chapitre Chapitre 1
Morte de rire du début à la fin! Warfarfarf (rire pas intelligent, désolée, j'ai pas eu le temps de récupérer mon cerveau à la sortie)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review!

Laissée par : Miyu12 le 02/11/2011 16:43 pour le chapitre Chapitre 1
Sa ne volait peut être pas haut mais c'étais très agréable a lire :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Antig0ne le 09/09/2011 10:25 pour le chapitre Chapitre 1
J'étais morte de rire du début à la fin, c'est complétement génial ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, contente que ce gros délire stupide t'ait plu!

Laissée par : Niniann le 23/07/2011 02:05 pour le chapitre Chapitre 1
Pas fâchée d'avoir oublié mon cerveau ! J'aurais manqué quelque chose !

Laissée par : Chiyoko le 22/07/2010 18:35 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ta fic ! C'est le genre de truc qui remonte d'un coup le moral ^^ ! Rien que la phrase dans la note "Laissez votre cerveau à l'entrée" m'a fait rire alors évidemment, j'en ai mal au ventre d'avoir ri comme je l'ai fait xD
Je tire mon chapeau ! =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, contente que ça te plaise!

Laissée par : Ada16 le 10/12/2009 12:00 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ta fic !! Beaucoup d'humour : les puces amoureuses de Padfoot, l'anachronisme de James, la chute, les changements virtuoses de narrateurs... Je relis ta fic les soirs avant de me coucher depuis un mois avec autant de plaisir !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi!

Laissée par : meloune le 13/11/2009 21:38 pour le chapitre Chapitre 1
Vraiment super drôle J'adore tes fics !

Réponse de l'auteur: Merci à toi!

Laissée par : Deli le 03/09/2009 00:50 pour le chapitre Chapitre 1
Xx tu vas me tuer xD :'))

''ils hurlent à faire rentrer les poussins dans leurs coquilles ''

et moi je pleur de rire ! Nan sérieux, je te tire mon chapeau. J'aime tes OS. Continu. S'il te plait.
(c'est flippant là nan ? xD)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, encore une fois!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.