S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Elles trouvent ça craquant

Laissée par : Antig0ne le 25/07/2014 23:26 pour le chapitre Chapitre 1
Cela pourrait être incohérent mais finalement c'est frais, frôle et mignon :) j'adore!

Laissée par : Sidhe le 14/11/2013 20:49 pour le chapitre Chapitre 1
Ta fic m'a beaucoup fait rire! Merci du bon moment :)

Laissée par : Misseely le 09/12/2012 21:59 pour le chapitre Chapitre 1
Oui, de nouveau moi ^^ j'ai lu pas mal de tes fics et je ne m'en lasse pas. J'adore ton style d'écriture et tes idées originales.
Bises, Misseely

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 29/12/2011 22:58 pour le chapitre Chapitre 1
James à la masse ? Oooh mais c'est que ça me plait ça ! (Rogue faisait-il réellement du bouche-à-bouche à Lily ?)
Un OS tout mignon, et pour une fois ce prétentieux de Potter n'est pas mis en valeur !(je vais me faire lyncher par les membre de la JT !
Je te remercie, tu m'as fait passé un très bon moment :)
P.S : désolée, bug qui a supprimé la fin de ma review :/

Réponse de l'auteur: Merci (j'aime pas James et je suis juste très méchante avec lui...pas bien, Mid-!)

Laissée par : lunamagik le 19/12/2010 01:29 pour le chapitre Chapitre 1
adorable , james vraiment à la masse mais j'adore

Réponse de l'auteur: Merci. C'est une très vieille fic, c'est vrai que j'ai été vache avec James.

Laissée par : Ada16 le 10/12/2009 11:43 pour le chapitre Chapitre 1
Elle est super ta fic, j'ai beaucoup aimé !! Je trouve drôle que James passe pour un abruti et Rémus et Sirius sont trop mignons, comme d'hab !

Réponse de l'auteur: Tant mieux si ça te plait (mais quand même le bashing, c'est pas bien, je devrais pas...). Merci beaucoup!

Laissée par : Gabi le 11/11/2009 13:45 pour le chapitre Chapitre 1
C'est excellent, je suis morte de rire, pour une fois que James passe vraiment pour le dernier des idiotsn un abruti finit ^^
Félécitations :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!

Laissée par : fashiondancegirl le 01/11/2009 19:25 pour le chapitre Chapitre 1
le point objecrif est que tu écrit très bien, c'est clair, compréhensible et tout ça, ça j'ai beaucoup apprécié, mais mon seul soucie (qui n'est relatif qu'à moi!! ), c'est que j'adore le personnage de James Potter, et je ne l'imagine pas trop comme ça !! ( désolé, c'est pas méchant, juste mes préférences )

Réponse de l'auteur: J'aurais du ajouter: "Attention, fans de James, ça ne va pas vous plaire". Merci d'avoir reviewé.

Laissée par : Norya le 04/09/2009 10:16 pour le chapitre Chapitre 1
Décidément...
Tu as le chic pour me faire rire avec tes fics !
J'ai beaucoup aimé la réaction de James à la fin, quand il apprend que Rogue embrasse Lily... ;)

Réponse de l'auteur: Je dois dire que je n'aime pas trop James...et que je préfère voir Lily avec Sev'. Merci pour te review!

Laissée par : Deli le 02/09/2009 20:12 pour le chapitre Chapitre 1
mouhahahahahaha enooormeuh je kiffeuh >< nan sérieux MAGNIFIQUE moi je dit ! Tu m'as bien fait rire :):) je vais passer voire tes autres écrits parce que là, j'adore. J'addicte même.
Allez chut, je relis.

Réponse de l'auteur: Encore merci.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.