S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Jumeaux

Laisse par : Vasam le 19/03/2013 18:25 pour le chapitre Chapitre 5 : Fraternité
Tadadadam ! Je le savais ! Soeur de Harry, possédée par le souvenir de Tom. Je ferais mieux de ne pas trop me féliciter parce que ça devait être évident pour tout le monde. XD
J'aime cette histoire. :)
Maintenant, je me tais et continue ma lecture.

Réponse de l'auteur: Mais félicitations quand même ! =D
J'espère que la suite te plaira =) Merci beaucoup pour tes commentaires =)

Laisse par : Vasam le 19/03/2013 18:13 pour le chapitre Chapitre 4 : Nouvelle amie
Lolie est schizophrène ? XD Je crois que si ce n'est pas dit clairement, je ne devinerais jamais. Malgré tous les indices dont je pourrais disposer. X)
Un détail que je n'aime pas dans ce chapitre ? Ça ne changera strictement rien que je le dise mais je n'aime pas le rôle des filles de Serdaigle. Trop présent à mon goût et on n'est pas habitué à ça avec J.K. Rowling.
Maintenant, je me tais et continue ma lecture. :)

Réponse de l'auteur: Ah je n'avais jamais pensé que les filles de Serdaigle puissent être trop présentes, c'est bon à savoir même si je ne peux plus rien y changer ^^ Merci de me donner ton avis !

Laisse par : Vasam le 19/03/2013 17:58 pour le chapitre Chapitre 3 : Confrontation pour une baguette
Je commence à bien aimer cette histoire. Alors Lolie a un certain lien avec le plus rand mage noir de tous les temps ? Dis donc... "Increvable" comme dirait Ron.
Seul détail que je n'ai vraiment pas aimé, le fait que Dumbledore était son professeur particulier. Ça n'est pas vraisemblable.
J'ai hâte d'en savoir plus au sujet de cette fille.
Maintenant, je me tais et continue ma lecture. :)

Réponse de l'auteur: Je suis d'accord avec toi, ce n'est pas vraisemblable... Cette fic date ^^
Et oui Voldemort est bien increvable ^^

Laisse par : Vasam le 19/03/2013 17:42 pour le chapitre Chapitre 2 : Il suffit d'une nuit pour tout changer
Ok, je ferais mieux de réfléchir dans ma tête au lieu de mettre "sur papier" toutes les idées confuses que je peux avoir.
Alors, ce n'est pas sa jumelle. De toute façon, physiquement ce n'est pas le cas, mais c'est peut-être un rapport magique son jumelage... X)
Je suis nulle aux jeux des devinettes. X)
Maintenant, je me tais et continue ma lecture. :P

Réponse de l'auteur: Moi j'aime bien que tu mettes "sur papier" toutes tes idées, je trouve ça amusant =)
J'espère que la suite de ta lecture te plaire !

Laisse par : Vasam le 19/03/2013 16:41 pour le chapitre Chapitre 1: En route pour Poudlard
Mais qui est cette Lolie ? Le mystère plane. Sérieusement, à cause du titre, je pensais que c'était la jumelle d'Harry. Elle a les yeux verts, rousse comme Lily (à moins qu'elle était brune). Cependant, elle s'appelle Dursley et de ce côté là il n'y a pas de magie. Du moins, pas que je sache. Pas encore...
Merci de me faire tourner en bourrique. X)
Maintenant, je me tais et continue ma lecture. :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi de me faire part de tes réflexions ! =D

Laisse par : pipa le 07/07/2012 14:42 pour le chapitre Bonus
J'ai adoré ton histoire, je n'ai rien d'autre à dire, j'ai épuisé mon quotat de mots avec mes longues reviews du début. ^^
A bientôt, dans tes autres fics.

Réponse de l'auteur: Merci. Je cherche mais je ne trouve pas d'autres mots. Merci d'avoir lu mais aussi d'avoir commenté au fur et à mesure de ta lecture, d'avoir critiqué, d'avoir détaillé tes réactions. Franchement que tu es déterrée une fiction aussi vieille ça m'a mis de la joie au coeur ^^ Alors je te remercie et je te dis à bientôt sur d'autres histoires ^^
PS: pardon de te répondre si tard, cela faisait un moment que je n'avais plus le temps de passer sur le site ou d'écrire...

Laisse par : pipa le 07/07/2012 14:40 pour le chapitre Chapitre 36 : Phénix
Oh j'adore ce chapite, tu as réussis à trouver un bon prétexte pour la laisser en vie!!! C'est super

Réponse de l'auteur: C'était prévu depuis le début. Le phénix, les leçons pour être animagus... C'était le gros problème du début si je voulais une happy end: comment tuer l'horcruxe sans tuer Lolie. ^^

Laisse par : pipa le 07/07/2012 14:36 pour le chapitre Chapitre 35 : Brûle enfant, brûle
Oh mais c'est horrible, je déteste ce chapitre! ^^

Réponse de l'auteur: =)

Laisse par : pipa le 07/07/2012 14:31 pour le chapitre Chapitre 34 : Possession
Tu me fais peur, je veux revoir Lolie moi snif,snif...

Réponse de l'auteur: Ca y est ça bouge ^^

Laisse par : pipa le 07/07/2012 14:17 pour le chapitre Chapitre 32 : L'attaque
Je répond à ta question même si tu as déjà finis ta fic: J'ai trouvé très intéressants le fait que tu ai fait revivre une scène aussi cruciale avec les points de vue de deux personnage, cependant, si tu le faisais tout le temps, cela me paraîtrait un peu répétitif.

Réponse de l'auteur: D'accord je prends note: procédé avec un bon rendu mais à utiliser avec parcimonie ^^

Laisse par : pipa le 07/07/2012 14:04 pour le chapitre Chapitre 31 : Chocolats
Le fabuleux destin de Draco Malefoy chez les moldus!!!!
J'ai adoré ce chapitre qui m'a beaucoup fait rire avec la petite gueguerre entre le frère et le copain de Lolie.
Un de mes chapitres preféré.

Réponse de l'auteur: Je me suis beaucoup amusée à l'écrire ^^

Laisse par : pipa le 07/07/2012 13:51 pour le chapitre Chapitre 30 : Mangemort
Trop chou ce chapitre, je trouve que c'est un couple magnifique avec ses hauts et ses bas ainsi que des facettes bien sombres. Quel couple, ils s'embrassent, ils se frappent et s'insultent puis ils s'embrassent... Désespérants ^^

Réponse de l'auteur: ^^

Laisse par : pipa le 07/07/2012 13:39 pour le chapitre Chapitre 29 : La proposition
Bonjour, hier feignante comme je suis, j'ai dit que j'allais faire des reviews plus coûrtes et plus rares, j'ai changé d'avis, ça me manquait de ne pas exposer mes commentaires que personne ne liras.
J'ai bien aimé ce chapitre ey j'ai trouvé bizarre que Draco s'abaisse (en quelque sorte) à inviter chez lui Lolie et encore plus qu'elle ne refuse.
A t'elle peur de la réaction de Tom où des motivations du beau blond? Un peu des deux pour moi mais...

Réponse de l'auteur: Réponse à ta review du chapitre 25 (parce que j'ai malencontreusement cliqué sur "envoyer" avant de t'écrire): je ne le prends pas mal du tout ! Au contraire, c'est très compréhensible.

Réponse à cette review: première solution (comme tu as dû t'en apercevoir par la suite ^^)

Laisse par : pipa le 06/07/2012 22:31 pour le chapitre Chapitre 25 : La lettre
Très mignonne cette scène, je suis fatiguée d'écrire de longues reviews donc je me ferais plus courte et plus rare à présent. J'adore cependant toujours autant, ne le prend pas mal!^^

Réponse de l'auteur:

Laisse par : pipa le 06/07/2012 22:16 pour le chapitre Chapitre 24 : Changement d'humeur
Me revoilà, à parler toute seule en ne sachant pas si tu liras mes reviews un jour mais bon...
J'ai encore une fois adorée les derniers chapitres et j'ai encore plein de chose à commenter.
J'ai relevé deux petites incohérences de prénoms dans tes chapitres:
1° Le copain de Jennica s'est brusquement changé de Matt en Marc (il me semble)
2° Durant le match de Quidditch, les joueurs sont appellés par leurs noms et toi tu as appellé Cormac MacLaggen Cormac durant le match.
Je sais je cherche la petite bête, désolé.
Maintenant, les critiques, j'ai adoré le baiser romantique sur le gui ainsi que le moment où le serpent se mord la queue en complimentant indirectement Ryry sur ses yeux.
A un moment tu justifie les sentiments des Dursley envers Harry en disant que Lolie ressemble à Lily et Harry à James et que c'est pour cela que les Dursley n'appréciennt que Lolie, Harry dit que c'est la meilleure explication trouvé, ce n'est plutôt pas toi qui parle à ce moment là? ^^
J'ai été aussi choquée que Hagrid soûle ses élèves en dehors de sescours ;)

Réponse de l'auteur: 1° Ah bon ? Zut...
2° Bien vu, re-zut...

Non tu fais bien de chercher la petite bête ! Ca me fait super plaisir au contraire que tu remarques ces petits détails, ça veut dire que tu me lis avec une grand attention ^^

Peut-être bien ^^
Ah effectivement, il n'aurait pas dû y avoir d'alcool dans ce verre... J'imaginais un truc comme du ponch. On ne sent pas l'alcool et il y en a très peu mais tu as raison, ce n'est pas normal ^^'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.