S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Les Contemplations

Laisse par : 974EM le 26/07/2011 14:02 pour le chapitre Je serais le maître du monde
Salut!

J'adore tes fics!
C'est en fait Milix "Etre une Black". Je sais ça fait longtemps. Mon compte hotmail a été bloqué, virus >

Laisse par : Lady_d_ le 23/08/2010 17:52 pour le chapitre Drôle d'image
Ta fics m'a été conseillé par Akosara et je suis contente d'êre allez voir parceque je trouve que ta fic est superbe ;D ! On se met facilement dans l'histoire !
Et pour le dernier chapitre j'ai bien aimé le point de vue de Albus par secondes ! Et J'ai vraiment hâte de voir la suite :D

Réponse de l'auteur: Akasora je t'aime :D C'était une petite parenthèse :) Merci à toi Lady_d je suis contente que mon histoire t'intéresse autant :') Pour le dernier chapitre j'avouerais que moi aussi je suis plutôt fière des effets "secondes" que j'ai trouvé... Bien. ;p Et je suis contente que ça puisse plaire à d'autres que moi ^^ Encore merci !

Laisse par : MikO le 06/07/2010 09:30 pour le chapitre Drôle d'image
C'est vachement bien écrit ! J'adore :D
et puis on est tou de suite dans l'histoire malgré le fait que ça ne commence pas vraiment au tout début
par contre fait attention aux incohérences comme rire comme un martyr dans le chapitre d'avant ( un martyr qui rit est un martyr maso x))
bref vivement la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci MikO. Ca me fait plaisir de savoir qu'on "rentre dans l'histoire" de suite. Pour le rire comme un martyr, je n'ai pas vraiment fait attention. Je m'excuse et je te remercie encore :)

Laisse par : Akasora le 26/06/2010 13:15 pour le chapitre Drôle d'image
NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN tu peux pas terminer comme ça >.<
J'ai bien aimé ce chapitre, il ne s'y passe pas grand chose, mais on voit l'impuissance d'Albus qui est touchante ...
Et puis la fin avec les secondes est bien faite, je trouve =)
Il y a juste deux petites fautes dans le premier paragraphe, qui m'ont un peu gênée ^.^' d'abord, c'est 'ces choses-là n'arrivent qu'aux autres', pas 'c'est' et juste encore une, un peu plus loin, tu as mis 'mais qu'en on est seul' et c'est quand on est seul, j'imagine que ce sont des fuates d'inattention, quand on écrit =)
Allez, bisous a bientôt !

Réponse de l'auteur: Ah c'est déjà ça, j'avais dit que je ne posterais pas avant dimanche mais... je ne suis pas patiente ! :)Mais merci énormément de ton compliment. J'ai vraiment moi aussi, adoré écrire la partie avec les secondes. J'ai honte, affreusement honte même. Et oui, ce sont des fautes d'inattention. J'ai tendance à ne pas "bien" relire mes fiches. Oh là, les fautes honteuses... Mais merci de me faire remarquer que je manque d'attention à ce sujet ! :) Pour ce qui est de la suite, j'ai un peu plus de mal à l'écrire. J'ai tellement d'idée, que je ne sais pas laquelle imposer... Rah ! :) Bisous à toi et encore merci pour tout.

Laisse par : Lily B le 25/06/2010 12:07 pour le chapitre Je serais le maître du monde
Je viens de tout relire, et j'adore. Vraiment. J'espère qu'on aura vite la suite, que Rose va découvrir ce qui se trame avec les deux trentenaires, et que kes choses vont bouger avec scorpius :)

Réponse de l'auteur: Ah ça me fait plaisir Lily" :) La suite est "terminée" je viens de finir le chapitre mais je tiens à la poster dimanche ou lundi ;) L'intrigue va un peu ralentir durant ce "nouveau chapitre" pour finir par passer par un "grand pas" qui nécessitera énormément d'explication et donc qui aura une immense part d'ombre. Pour ce qui est de Scorpius.. Patience ! :) Bisous à toi, Shirley.

Laisse par : Akasora le 24/06/2010 12:31 pour le chapitre sa chevelure rousse ne trompait personne
Uwow =O J'ai troooop hâte de voir la suite, j'ai adoré ce chapitre, comme tu le dis un peu court, mais trop bien =O
En tout cas, je suis contente que tu reprennes ta fic ! Je l'adore =)
Voilà, à bientôt j'espère !!

Réponse de l'auteur: Ah merci énormément ! Comme je l'ai dit c'est vraiment court, mais un autre chapitre risque d'ouvrir sur quelque chose de plus sombre et plus court encore. On ne reverra ou plutôt on entendra parler de Rose seulement dans deux ou trois chapitres puisque celle-ci est dans un état critique, mais rien de pire à côté d'Anna. Je reprends donc avec un point de vue tourné vers Albus. Mais j'ai hâte de reprendre ma "sauce" avec Rose et j'avancerai sûrement de quelques semaines en laissant des zones d'ombre. Parce que je suis sadique :D J'en ai peut-être dit un peu trop mais... Trop tard ! :) Merci à toi, Aka"

Laisse par : Shitema le 29/12/2009 14:18 pour le chapitre un rire qui donne des frissons d’effroi
Salut,
T'inquiètes pas on a aimé ;)
Et le "Seulement nous fûmes interrompus par une voix hélant Albus"... Rahhh...mais vous allez laisser parler James, par Merlin!
Au moment où il allait tout raconter...
Enfin, j'attendrais les chapitres suivants pour savoir ;)
J'espère qu'ils vont arriver très vite ^^

*Shitema*

Réponse de l'auteur: J'en avais marre de faire un dialogue, j'avais pas tellement d'idée alors je l'ai interrompu... :p Merci à toi, bisous :D

Laisse par : Akasora le 29/12/2009 13:01 pour le chapitre un rire qui donne des frissons d’effroi
Uwow, c'est vachement mystérieux =O
J'ai hâte de lire la suite =)
A bientôt, miss
Akasora.

Réponse de l'auteur: Merci à toi Akasora :D

Laisse par : Caroliloonette le 07/11/2009 09:50 pour le chapitre « J’ai quelque chose à faire au toilette. » « Pleurer ? » « Non, vomir. »
Elle est machiavélique cette Anna, mais j'apprécie la réaction de Rose.
Je suis toujours impatiente de connaitre la suite concernant l'assistant de Mme Pince et du concierge.
Et puis que va-t-il se passer entre Rose et Scorpius ?
En tout cas j'ai hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Anna est bien plus que ça... vous verrez ;p Les deux trentenaires auront une part importante à Poudlard, avec un petit incident (gigantesque)machiavélique pour reprendre ton mot. Entre Rose & Scorpius, pour l'instant je n'envisage rien de précis, je veux que la gêne passe complètement. Bref merci à toi :D

Laisse par : Caroliloonette le 05/11/2009 20:59 pour le chapitre Jamais un Malfoy n’avait fait autant de bruit que celui-là !
Hé bien elles sont extrêmement sympathiques les filles qui partagent le dortoir de Rose, la pauvre elle doit se sentir bien seule.

Je vois que Scorpius à bien vengé Rose, bien fait pour Corner ça lui apprendra. Les commentaires du match m’ont bien plus, surtout le côté impartial du commentateur.

Je me demande bien ce que traficotent l’assistant de Mme Pince et le nouveau concierge, j’imagine qu’ils veulent s’allier avec « le méchant »

Bon courage pour la suite et à très vite

Bisous

Caroliloonette

Réponse de l'auteur: merci à toi. Ca fait plaisir à entendre, je te remercie infiniment. Bisous à toi ;DD

Laisse par : Akasora le 24/10/2009 21:22 pour le chapitre Je serais le maître du monde
Nan mais t'inquiètes je comprends =)
C'est frustrant de pas avoir la suite, mais je suis dans la même situation que toi =)
Bon courage =D

Réponse de l'auteur: merci Akasora! :'D

Laisse par : Akasora le 24/10/2009 15:22 pour le chapitre Nous avons un grave problème
Nan mais nan !
On peut décemment pas faire ça aux lecteurs !
Je veux savoir ce qu'il se passe !!
J'espère vraiment que tu mettras rapidement la suite, parce que là !
>.<
Bisous =)
Akasora.

Réponse de l'auteur: Ah tu me fais rire ^^ Je vais mettre la suite pendant les vacances. Franchement j'avoue que je m'excuse, mais entre mes cours, mes devoirs, et ma vie en général je n'ai pas trouvé de temps à donner pour la fiction, mais je vais essayer de me rattraper. ^^

Laisse par : Lily B le 12/10/2009 20:56 pour le chapitre Je serais le maître du monde
Et je sais pas si je te l'avais dit mais j'adore ta bannière =D

Réponse de l'auteur: Bah merci à toi :') Je fais moi même mes bannières, si ça t'intéresse j'ai une rubrique dans le chemin de traverse (forum d'hpf)

Laisse par : Lily B le 12/10/2009 20:55 pour le chapitre Nous avons un grave problème
HEY !
Moi je suis pas déçue de ce chapitre. Moi, j'aime bien ce chapitre. Moi, j'aime bien toute cette fic. Moi, j'ai hâte de lire la suite. Et moi, j'ai hâte que Scorpius et Rose se mettent ensemble. Et moi, je sens que Stefan est pas très net.
Bref, Merci.

Réponse de l'auteur: Hey, tu n'as pas été déçu ? J'en reviens pas.. Moi franchement, je l'aime pas du tout ce chapitre.. J'ai vraiment pas réussi à m'introduire dedans comme les autres.. Fin si ça te plait. Niveau Stefan.. Je peux pas en dire plus, ça dévoilerait l'intrigue ^^ Merci à toi

Laisse par : Shitema le 11/10/2009 17:27 pour le chapitre « J’ai quelque chose à faire au toilette. » « Pleurer ? » « Non, vomir. »
Salut!!
Super 2ème chapitre.
J'adore celui-là avec Rose et Scorpius! ^^
Un couple que j'adore d'ailleurs! J'espère que ça évoluera bien entre eux... ;)
J'attends ,impatiemment comme d'habitude, le 4ème Chapitre...
Bises.

*Shitema*

Réponse de l'auteur: Bonjour Shitema ;) Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir. Ton impatience sera bientôt récompensée, j'ai bientôt terminé ^^ Bisous.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.