S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Le Corbeau Livre 0 Projet GLADIUS

Laissée par : phoenix1201 le 09/06/2010 15:26 pour le chapitre Epilogue
J'aime beaucoup ce prologue! Voilà qui me donne envie de lire la suite... tout de suite!

Réponse de l'auteur: Demat phoenix. Pour la suite il faudra attendre. Peut-être moins longtemps que je ne le pensais. Je vais bientôt commencer à publier la série "L'Ankou", une petite série en deux épisodes. Et après, même si Ariana Potter n'est pas terminée, je vais m'atteler à la saison 2 du Corbeau. Patience. Kenavo.

Laissée par : Korelion le 10/11/2009 20:18 pour le chapitre Chapitre 1 Pierrick Corvus
Bien bien bien, le retour du Corbeau en livre 0.

Je vais être direct : je n'ai pas aimé cette intro. beaucoup trop directe, on a les infos trop vite sur trop de personnages, j'ai l'impression qu'elle est faite trop vite. Je ne retrouve pas la touche bzh habituelle.
Maintenant, cette intro qui ne me plaît pas, permet à quiconque n'ayant pas lu les autres livres de ne pas être totalement perdu, et donc, ça se justifie largement au final.
Je suis un peu sec je pense, mais c'est pas pour être méchant. Je préfère dire tout de suite et cash quand y'a un problème.

Tout ça pour dire que je continuerais à lire et à apprécier la saga du Corbeau, et j'espère que ce commentaire un peu sévère ne te rebutera pas!

Au plaisir de continuer à te lire
Korelion

Réponse de l'auteur: Demat Korelion. Je suis désolé d'apprendre que cette mise en bouche ne t'a pas plu. Pour ma défense, j'ai voulu changé un peu ma façon de faire parce que l'époque et le contexte est différent. Donc je voulais changer l'ambiance. Là, la guerre est bien présente. En espérant que la suite te plaise. Kenavo.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.