S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Au Revoir

Laisse par : Fitzchevalerie le 24/09/2014 12:41 pour le chapitre Au Revoir.

C'est vraiment touchant, c'est la première fic que je lit sur le "trio" Angelina, George et Fred après la mort de ce dernier.

 

émouvant et réaliste.


Laisse par : CharlenePotter le 25/12/2012 15:17 pour le chapitre Au Revoir.
Joyeux noël Akasora !
Magnifique. Si triste, mais si beau… La mort de Fred est horrible, il me manque tellement ! Oui, à moi, assise tranquillement derrière mon écran, Fred Weasley me manque. Alors comment imaginer à quel point ça doit être dur pour ses proches, pour ceux qui l’ont connu, qui l’ont aimé. George et Angelina, au fond, ne s’en remettront jamais. Ils s’aiment, bien sûr, mais ils aiment tous les deux Fred, et il leur manque aussi. Et seuls l’un et l’autre sont capables de comprendre l’importance qu’il ne cessera jamais d’avoir dans leur cœur, dans leur vie. J’aime bien la fin, si douce, si pleine d’espoir. Non, ils n’oublient pas Fred, surtout pas. C’est même pour lui qu’ils seront heureux, et c’est pour lui qu’ils avancent. Ce texte pourrait sûrement être amélioré, mais il n’empêche que je le trouve déjà très bien, très touchant.

Réponse de l'auteur: Oui, il est très vieux et je n'ose même pas le relire, parce que je changerai énormément de choses. Mais je suis contente qu'il t'ait quand même touchée ! Non, ils ne s'en remettront jamais, je pense que le fait d'appeler leur fils Fred le prouve, d'ailleurs... Fin voilà, je suis heureuse qu'il te plaise malgré les maladresses >< !

Laisse par : choupie27 le 23/07/2011 03:39 pour le chapitre Au Revoir.
J'ai envie de pleurer , trop émouvant , mais j'adore je doit être un peu maso moi bravo et bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que tu aies aimé, et merci pour cette belle review !

Laisse par : RosedAtlantis le 14/07/2011 12:37 pour le chapitre Au Revoir.
C'est malin, je pleure...

Réponse de l'auteur: Waouw, merci beaucoup pour cette review, très courte mais efficace ... Merci de lire et de commenter !

Laisse par : Sid le 11/05/2011 20:23 pour le chapitre Au Revoir.
Chère Akasora, j'aime toujours autant tes textes ! Te souviens-tu de moi ? :) Tu suivais ma fic il y a environ un an. Je suis passée t'annoncer qu'il y aurait une suite qui sera publié dans les prochains jours, alors j'espère te revoir :) bisou !

Réponse de l'auteur: Ooooh oui je me souviens de toi voyons ! Et j'ai hâte de lire la suite ! En plus j'aurai le temps, maintenant ! J'ai un retard pas possible dans les fics que je lis et que je publie ! Merci beaucoup pour ta review aussi :) A bientôt bisous :)

Laisse par : lunalice le 01/07/2010 12:45 pour le chapitre Au Revoir.
C'est si beau... Je ne comprend tout simplement pas d'où viennent tes textes d'une telle beauté. La mort de Fred m'a énormément touchée et cet OS en sa mémoire m'a arraché une larme.
Bravo et Merci

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup >.< Ce texte m'est apparu comme ça, j'avais d'abord le titre, et puis le texte est venu comme ça ... C'est vraiment un texte que j'aime beaucoup, parce qu'il montre à quel point la guerre est horrible, au plan individuel. Ravie qu'il te plaise, vraiment !

Laisse par : Cramouille le 30/01/2010 09:59 pour le chapitre Au Revoir.
Pauvre George, pauvre Angélina T_T....pauvre moi qui adorait les jumeaux Weasley! Ouin....

C'était très bien écrit, bravo! ^__^

Réponse de l'auteur: Merci encore ><

Laisse par : Madelline le 27/01/2010 12:54 pour le chapitre Au Revoir.
J'ai beaucoup aimé Tu as meme réussi à m'arracher une larme. J'aime bien le style de ton écriture. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merciii beaucoup >.<

Laisse par : Shirley le 25/01/2010 20:14 pour le chapitre Au Revoir.
…poustouflant. Que dire d'autre ? C'est un OS touchant, et dramatique. Tu as employé des mots adéquates, et une fin -bien que peu surprenante- appropriée. C'était juste ce qu'il fallait, une fin avec un aurevoir. Peut-être aurais-tu mieux fait d'ajouter encore quelques paragraphes, mais peut-être est-ce mieux ainsi, court, simple.
Merci de ce petit bonheur dans ma journée merdique ;p

Réponse de l'auteur: C'est à moi de te remercier, c'est vraiment touchant de voir les lecteurs émus par mes textes, ça me donne envie d'écrire encore plus ! Merci encore, à bientôt ! Akasora.

Laisse par : Boursouflette le 25/01/2010 18:26 pour le chapitre Au Revoir.
Je pleur...

Réponse de l'auteur: C'est vrai ? Ca me touche que les gens apprécient, vraiment, merci !

Laisse par : Envol le 25/01/2010 18:13 pour le chapitre Au Revoir.
Un magnifique texte, qui donne des frissons, et nous montre bien l'horreur de la guerre, non pas au niveau Mondial ou politique, mais individuel...

Sincèrement, je ne sais pas quoi te dire... Tu as parfaitement su retranscrire les émotions de tes personnages, et la fin est cohérante, les personnages ne partent pas en boîte, ou quelque chose de ce genre... ;)

Tout simplement bravo, quoi... Il en faut beaucoup, pour m'émouvoir, mais là, c'est chose faite...
Et merci. x)

Réponse de l'auteur: Yeu merci, c'est vraiment gentil ! C'est bien ce que je voulais faire, émouvoir les gens ! Merci pour ta review, ca me fait vraiment plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.