S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Le Quidditch dans le sang

Laisse par : Dedellia le 16/06/2019 03:52 pour le chapitre Comme le Poudlard Express... ou presque

Coucou!

Il s'est passé beaucoup de choses et de chapitres depuis la dernière fois que j'ai ouvert cette fic. C'est toujours aussi mignon et léger. C'est agréable à lire.

Ce départ vers la France, m'a surprise, mais je leur souhaite du bonheur là-bas.
Sais-tu combien de chapitres il devrait y avoir au total?

Bonne écriture pour la suite!


Laisse par : MissMD le 25/12/2018 19:55 pour le chapitre Les grincheux
Oooh enfin le mariage ! Ils sont si beaux ! Hâte de lire ce beau moment ! Merci de reprendre l'écriture

Laisse par : MissMD le 25/12/2018 19:54 pour le chapitre Les grincheux
Oooh enfin le mariage ! Ils sont si beaux ! Hâte de lire ce beau moment ! Merci de reprendre l'écriture

Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 31/10/2018 00:50 pour le chapitre 2019/2020

j'adore ton histoire et je me demandais si tu allais continuer a ecrire car tous les jours je reviens en esperant voir un nouveau chapitre mais jamais rien alors je suis en train de la relire pour la 3eme fois et je ne m 'en lasserais jamais mais un nouveau chapitre c'est quand meme mieu! alors repond moi vite stp je suis trop impassiante



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis ravie que mon histoire te plaise ! J'ai eu très peu de temps à ma disposition ces derniers mois, et je n'ai quasiment pas pu avancer sur cette histoire durant cette période. Je manque toujours de disponibilité mais, en ce moment, il y a le Nanowrimo, un défi d'écriture, et j'en profite donc pour me remettre à écrire. Néanmoins, c'est long et il est donc peu probable que je recommence à publier avant décembre ou janvier : je voudrais avoir d'abord un peu d'avance sur mon histoire.

Laisse par : clemence_ls le 25/10/2018 22:42 pour le chapitre 2025/2026 Assumer

i ship beaucoup jallis



Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie que leur histoire plaise !

Laisse par : Nono lyly le 19/07/2018 09:26 pour le chapitre An Caiseal

Heyy!!

J'adore ton histoire, je la trouve déjà bien écrite mais surtout passionnante!

Je voulais savoir quans arriverait la suite? 

Bisous



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai été trop occupée ces derniers mois pour écrire, mais je m'y remets maintenant avec le défi Nanowrimo. Je voudrais avancer suffisamment avant de recommencer à publier, donc pas avant décembre ou janvier.

Laisse par : Nono lyly le 19/07/2018 09:26 pour le chapitre An Caiseal

Heyy!!

J'adore ton histoire, je la trouve déjà bien écrite mais surtout passionnante!

Je voulais savoir quans arriverait la suite? 

Bisous


Laisse par : LapetiteSerdaigle le 21/05/2018 14:19 pour le chapitre La malédiction

J'ADORE TELLEMENT TON HISTOIRE !!!!!!!!!!!!!

J'y sis totalement accro va tu continuer de publier cette histoire ? parce que je ne peux vraiment plus m'arreter de la lire et de la relire et de la rerelire...



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Rassure-toi, j'ai bien l'intention de la terminer :). J'ai été particulièrement occupée, ces derniers mois, et je n'ai pas pu écrire. Je m'y remets en ce moment, mais je voudrais prendre un peu d'avance avant de recommencer à publier, donc sans doute pas avant décembre ou janvier.

Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai été trop occupée ces derniers mois pour écrire, je m'y remets maintenant. Je recommencerai à publier vers décembre ou janvier, si tout va bien.

Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:31 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:31 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:31 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.