S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Le Quidditch dans le sang

Laisse par : oryna le 02/10/2019 19:43 pour le chapitre L'art délicat de la communication

Voilà à moment que je lis cette histoire, j'adore la façon dont tu à imaginer chaqu'un des Lupin-Potter-Weasley, chaqu'un de tes personnages est dévellopper et c'est ce qui rend ton récit interessant a lire!

La relation que tu as construite entre Lily et Scorpuis est vraiment belle, j'ai aimer découvrir leur histoir au fils des chapitres et j'ai particulièrement apprécier les réaction de leurs familles et amis.

Ta description du monde magique anglais et français est extraimement réaliste et interressant, j'apprécie particulièrement de découvrir la magie française avec nos deux tourteraux. 

J'attendais avec impatience que Aillis et James se mettent ensemble, je suis donc absolument ravie qu'ils arrivent ensemble. Maintenant il manque plus que Anwenn et Albus annoce qu'il se remettent ensemble et tout sera parfait!

J'essayerais de laisser des reviews plus souvent car je n'ais aucune excuse pour ne pas l'avoir fais avant.

J'attend la suite avec hâte

Oryna


Laisse par : Adso le 16/08/2019 11:44 pour le chapitre Complicité

Oooh, me voilà déjà au dernier chapitre paru :(

Les derniers m'ont semblés un peu longuets, mais je pense qu'ils t'ont plus permis de poser les bases de leur nouvel environnement. J'ai vraiment de connaître la suite de l'intrigue sur la descendance Malefoy, et j'espère que Draco se rapprochera un peu plus des Potter dans l'avenir, peut- être via cette malédiction justement? Et les petits enfants (au pluriel) qu'ils auront... lol

Plein de bonnes choses à toi et à bientôt. 


Laisse par : Adso le 14/08/2019 13:35 pour le chapitre De nombreuses années plus tard...

Mais je ne comprends pas, j'ai dû rater un truc, Narcissa n'avait-elle pas déjà fait la connaissance de Lily?

Quand les Malefoy, dont Lucius, ont dîné chez les Potter, et quand les 2 familles se sont croisées lors du match de Quidditch amateur qui a vu s'affronter Lily et Scorpius? (Bien que Narcissa et Lucius soient partis tôt)....


Laisse par : Adso le 13/08/2019 11:38 pour le chapitre Scandale

J'ai du mal à imaginer Lucius dînant chez Harry et Ginny! Narcissa et Draco passent encore, j'aurais même imaginé l'évolution de leur entente encore plus cordiale que tu ne la décris, mais Lucius... Et après tous ses déboires et certainement désillusions avec Voldemort quant au fait d'avoir été asservi, torturé et menacé par le maître qu'il s'était choisi je l'aurais également imaginé faire profil bas jusqu'à la fin de ses jours, tout Malefoy qu'il peut être!

Mais il a dû le faire pendant plusieurs années puis son moi profond a reprit le dessus :'D

Par contre si je me souviens bien dans le canon Draco était parfaitement au courant que Rita était un scarabée, puisqu'à un moment, dans le tome 4 je crois, il lui parle dans le creux de sa main, comme dans un talkie-walkie.. .

 

Dans tous les cas j'ai quand même bien aimé la scène, et pour une fois je me dis que je lirais bien une fic racontant la vie des parents Malefoy après la guerre, d'un point de vue réaliste, ça doit être intéressant.


Laisse par : Adso le 05/08/2019 01:55 pour le chapitre 2023/2024 La jeunesse est un état d'esprit

J'aime beaucoup cette façon subtile et sympa de promouvoir l'allaitement "tardif" et le co-allaitement, merveilleuses relations de maternage :)


Laisse par : Adso le 02/08/2019 21:13 pour le chapitre 2022/2023 25 ans après

Bonjour :)

J'ai laissé passer un peu de temps avant de lire la suite de ta fic et du coup je la reprends du début pour me remettre dans le bain.

J'avais déjà remarqué et apprécié le portage de la petite Maud Lupin, et le fait qu'elle soit allaitée :D Mais ta référence à Jack Newman me fait grandement sourire! Quelle chance tu as eu de le rencontrer!!! Ça m'a particulièrement fait rire parce que juste avant de me remettre à ma lecture et à ce chapitre précisément je lisais l'un de ses feuillets sur le site de LLL!!! :'D

J'aurais tellement aimé travailler avec quelqu'un comme lui, malheureusement en France on est horriblement en retard, et ça continue avec les formations des  professionnels de santé toutes catégories confondues toujours autant inadaptées et d'un autre âge, et la pression mise sur les mères allaitant "tardivement"! Bref. 

Moi aussi j'aime beaucoup la merveilleuse saga d'Alixe, ta référence m'a donnée envie de la relire ;)

Et d'ailleurs je crois qu'à force de te voir en parler j'irai aussi faire un tour du côté de Steamboat Willie, que je ne connais pas (Je crois me souvenir qu'Alixe aussi faisait sa pub)

À plus :)


Laisse par : Dedellia le 16/06/2019 03:52 pour le chapitre Comme le Poudlard Express... ou presque

Coucou!

Il s'est passé beaucoup de choses et de chapitres depuis la dernière fois que j'ai ouvert cette fic. C'est toujours aussi mignon et léger. C'est agréable à lire.

Ce départ vers la France, m'a surprise, mais je leur souhaite du bonheur là-bas.
Sais-tu combien de chapitres il devrait y avoir au total?

Bonne écriture pour la suite!


Laisse par : MissMD le 25/12/2018 19:55 pour le chapitre Les grincheux
Oooh enfin le mariage ! Ils sont si beaux ! Hâte de lire ce beau moment ! Merci de reprendre l'écriture

Laisse par : MissMD le 25/12/2018 19:54 pour le chapitre Les grincheux
Oooh enfin le mariage ! Ils sont si beaux ! Hâte de lire ce beau moment ! Merci de reprendre l'écriture

Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 31/10/2018 00:50 pour le chapitre 2019/2020

j'adore ton histoire et je me demandais si tu allais continuer a ecrire car tous les jours je reviens en esperant voir un nouveau chapitre mais jamais rien alors je suis en train de la relire pour la 3eme fois et je ne m 'en lasserais jamais mais un nouveau chapitre c'est quand meme mieu! alors repond moi vite stp je suis trop impassiante



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis ravie que mon histoire te plaise ! J'ai eu très peu de temps à ma disposition ces derniers mois, et je n'ai quasiment pas pu avancer sur cette histoire durant cette période. Je manque toujours de disponibilité mais, en ce moment, il y a le Nanowrimo, un défi d'écriture, et j'en profite donc pour me remettre à écrire. Néanmoins, c'est long et il est donc peu probable que je recommence à publier avant décembre ou janvier : je voudrais avoir d'abord un peu d'avance sur mon histoire.

Laisse par : clemence_ls le 25/10/2018 22:42 pour le chapitre 2025/2026 Assumer

i ship beaucoup jallis



Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie que leur histoire plaise !

Laisse par : Nono lyly le 19/07/2018 09:26 pour le chapitre An Caiseal

Heyy!!

J'adore ton histoire, je la trouve déjà bien écrite mais surtout passionnante!

Je voulais savoir quans arriverait la suite? 

Bisous



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai été trop occupée ces derniers mois pour écrire, mais je m'y remets maintenant avec le défi Nanowrimo. Je voudrais avancer suffisamment avant de recommencer à publier, donc pas avant décembre ou janvier.

Laisse par : Nono lyly le 19/07/2018 09:26 pour le chapitre An Caiseal

Heyy!!

J'adore ton histoire, je la trouve déjà bien écrite mais surtout passionnante!

Je voulais savoir quans arriverait la suite? 

Bisous


Laisse par : LapetiteSerdaigle le 21/05/2018 14:19 pour le chapitre La malédiction

J'ADORE TELLEMENT TON HISTOIRE !!!!!!!!!!!!!

J'y sis totalement accro va tu continuer de publier cette histoire ? parce que je ne peux vraiment plus m'arreter de la lire et de la relire et de la rerelire...



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Rassure-toi, j'ai bien l'intention de la terminer :). J'ai été particulièrement occupée, ces derniers mois, et je n'ai pas pu écrire. Je m'y remets en ce moment, mais je voudrais prendre un peu d'avance avant de recommencer à publier, donc sans doute pas avant décembre ou janvier.

Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai été trop occupée ces derniers mois pour écrire, je m'y remets maintenant. Je recommencerai à publier vers décembre ou janvier, si tout va bien.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.