S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Le Quidditch dans le sang

Laisse par : MissMD le 25/12/2018 19:55 pour le chapitre Les grincheux
Oooh enfin le mariage ! Ils sont si beaux ! Hâte de lire ce beau moment ! Merci de reprendre l'écriture

Laisse par : MissMD le 25/12/2018 19:54 pour le chapitre Les grincheux
Oooh enfin le mariage ! Ils sont si beaux ! Hâte de lire ce beau moment ! Merci de reprendre l'écriture

Laisse par : MadissoneGrangerWeasley le 31/10/2018 00:50 pour le chapitre 2019/2020

j'adore ton histoire et je me demandais si tu allais continuer a ecrire car tous les jours je reviens en esperant voir un nouveau chapitre mais jamais rien alors je suis en train de la relire pour la 3eme fois et je ne m 'en lasserais jamais mais un nouveau chapitre c'est quand meme mieu! alors repond moi vite stp je suis trop impassiante



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis ravie que mon histoire te plaise ! J'ai eu très peu de temps à ma disposition ces derniers mois, et je n'ai quasiment pas pu avancer sur cette histoire durant cette période. Je manque toujours de disponibilité mais, en ce moment, il y a le Nanowrimo, un défi d'écriture, et j'en profite donc pour me remettre à écrire. Néanmoins, c'est long et il est donc peu probable que je recommence à publier avant décembre ou janvier : je voudrais avoir d'abord un peu d'avance sur mon histoire.

Laisse par : clemence_ls le 25/10/2018 22:42 pour le chapitre 2025/2026 Assumer

i ship beaucoup jallis



Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie que leur histoire plaise !

Laisse par : Nono lyly le 19/07/2018 09:26 pour le chapitre An Caiseal

Heyy!!

J'adore ton histoire, je la trouve déjà bien écrite mais surtout passionnante!

Je voulais savoir quans arriverait la suite? 

Bisous



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai été trop occupée ces derniers mois pour écrire, mais je m'y remets maintenant avec le défi Nanowrimo. Je voudrais avancer suffisamment avant de recommencer à publier, donc pas avant décembre ou janvier.

Laisse par : Nono lyly le 19/07/2018 09:26 pour le chapitre An Caiseal

Heyy!!

J'adore ton histoire, je la trouve déjà bien écrite mais surtout passionnante!

Je voulais savoir quans arriverait la suite? 

Bisous


Laisse par : LapetiteSerdaigle le 21/05/2018 14:19 pour le chapitre La malédiction

J'ADORE TELLEMENT TON HISTOIRE !!!!!!!!!!!!!

J'y sis totalement accro va tu continuer de publier cette histoire ? parce que je ne peux vraiment plus m'arreter de la lire et de la relire et de la rerelire...



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Rassure-toi, j'ai bien l'intention de la terminer :). J'ai été particulièrement occupée, ces derniers mois, et je n'ai pas pu écrire. Je m'y remets en ce moment, mais je voudrais prendre un peu d'avance avant de recommencer à publier, donc sans doute pas avant décembre ou janvier.

Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai été trop occupée ces derniers mois pour écrire, je m'y remets maintenant. Je recommencerai à publier vers décembre ou janvier, si tout va bien.

Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:32 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:31 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:31 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Emmadragonaux le 12/05/2018 19:31 pour le chapitre La malédiction

Ahhhh, j'aime vraiment trop ! Quand est-ce que tu postes la suite ? ^^


Laisse par : Lul le 11/04/2018 02:08 pour le chapitre La malédiction
Coucou !
Cette malédiction... Je suis sûre que Lily va trouver comment la défaire ! :D (et puis c'est sûr qu'ils ont le temps de voir !)

Tu nous as ressorti la tante Muriel XD C'est vrai que la méchanceté ça conserve, mais tu aurais pu épargner cette pauvre Lily, quand même ! Mais au moins, elle a raison de ne pas vouloir l'inviter et surtout lui emprunter sa tiare, au pire je suis sûre que les Malefoy en ont des très jolies ;)

Les familles se rapprochent, Harry est enfin prêt à réellement accepter ce mariage, mais je sais pas pourquoi j'ai l'impression que ce sera plus compliqué avec Flint...

J'ai hâte de pouvoir confirmer (ou non) mon impression, alors trouve l'inspiration pour la suite, je t'en prie ;)
À bientôt !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta chouette review, et désolée pour le retard dans ma réponse ! Lily trouvera-t-elle comment la défaire ? Ses connaissances en sortilège ne seront probablement pas suffisante, et les Malefoy ont essayé durant des siècles sans succès...

Oui, la tante Muriel a un âge tout à fait plausible pour une sorcière, et effectivement, la méchanceté conserve très bien. Pour la tiare, les Potter sont suffisamment bien pourvus, mais sinon, effectivement, elle aurait pu en utiliser une des Malefoy, cela se fait aussi, même si Harry aurait probablement moins accepté ;).

Concernant Harry, oui, il accepte mieux ce mariage, parce qu'il aime sa fille, qu'il estime Scorpius et qu'il voit bien combien ils s'aiment. C'est juste dur parce que cela ravive beaucoup de choses...


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.