S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Les Bizarr' Sisters

Laissée par : Eliah le 12/07/2012 18:02 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : SourireSmagiqueS le 27/04/2011 12:50 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup cette idée ! Les Bizar'Sisters ont après tout une bonne place, niveau secondaire bien sûr, dans Harry Potter...

C'est toi qui a imaginer leurs vies et leurs anciennes maisons à Poudlard, ou ces informations sont réelles ? Dans un cas ou dans l'autre, le résultat est très réussi... et je le trouve même émouvant, il sonne juste. Bref, j'aime beaucoup =)

Bonne continuation, Miss ;D

Laissée par : Boursouflette le 31/12/2010 17:07 pour le chapitre Chapitre 1
Salut!
Ba c'est sympa mais c'est vrai qu'il n'y a pas vraiment de but. Mais ce n'est pas un défaut pour une fois que je lis un truc sans me prendre la tête avec les persos!
Sinon je sais pas ce que peuvent trouver les sorciers à cette chansons peut être seulemetn qu'eux non-plus ne veulent pas se prendre la tête!
Quand au secret de fabrication c'est comme beacoup de chanteurs de rock, au choix : drogue ou alcool voir les deux!^^
Bisous
boursouflette

Réponse de l'auteur: C'est vraiment sans intérêt mais j'ai écrit ça en une soirée sur un coup de tête!

Je n'avais jamais fait attention aux paroles mais quand j'ai vu la traduction, je me suis dit que les paroles n'avaient pu qu'être écrites lors d'une soirée arrosée!^^

Merci pour ta review!

Laissée par : zazCCtom le 26/12/2010 12:15 pour le chapitre Chapitre 1
Moi perso j'accroche. C'est un début juste génial mais c'est dommage qu'il n'y ait pas de filles dans le groupe =)Bisous. CC

Réponse de l'auteur: C'est une idée qui m'est venu comme ça! Mais il n'y a aucun garçon et c'est JKR qui l'a décidé ainsi malheureusement!^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.