S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

33e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 33e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 septembre à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 02/09/2014 10:43


Ouverture des votes Concours Vacances 2014


Oyé, oyé, amis HPFiens !

Les participations au concours Les vacances d'HPF 2014 sont désormais accessibles sur le Héron à la Plume Flamboyante et sur Harry Potter Fanfiction.

Vous avez jusqu'au 17 août 2014 à minuit pour voter. Bien entendu, vous pouvez voter sur HP Fanfiction et sur le Héron.
De L'équipe HPF le 08/08/2014 18:19


32e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 2 août à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 31/07/2014 20:15


Concours Short Editions


Short …dition, éditeur communautaire de littérature courte organise le Prix Fanfictions Harry Potter 2014.

Gratuit et ouvert à tous, le Prix Fanfictions 2014 se décline, également, en quatre univers : Harry Potter, Twilight, Naruto et Game of Thrones.
Chacun de ces univers comportera 2 catégories : Fanfiction et Fanart.
Sauf pour l'univers de Game of Thrones qui ne sera ouvert qu'aux Fanarts.

Pour participer, vous avez jusqu'au 15 septembre pour déposer votre création sur l'espace dédié au concours sur Prix Fanfictions 2014 - short-edition.com

Les lecteurs internautes désigneront les œuvres qui les ont le plus séduits, soit trois lauréats par catégories (Fanfiction et Fanart) pour chaque univers.
Lecteurs ou critiques de Fanfics passionnés, vous pouvez vous aussi prendre part à la sélection des lauréats et voter pour vos œuvres chouchoutes, en vous créer un compte gratuitement sur short-edition.com !

Le 20 octobre les noms des lauréats seront révélés au public.
Les Premiers Prix de la catégorie Fanfiction et de la catégorie Fanart Harry Potter remporteront chacun deux entrées au Harry Potter Studio et une nuit d'hôtel à Londres ! Ces studios regorgent de décors originaux des films, d'accessoires utilisés par les acteurs, de reconstitutions...
Le 2ème et 3 ème Prix remporteront la baguette magique d'Albus Dumbledore, certifiée conforme par les producteurs d'Harry Potter.

Si cette info vous intéresse, n'hésitez pas à vous renseigner sur l'espace dédié au concours : Concours Fanfictions 2014 - short-edition.com
De L'équipe de modération le 28/07/2014 08:49


31e Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 31e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 juillet à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

Bonne chance à tous !
De L'équipe des Nuits le 10/07/2014 17:48


Publication de Bleu Horizon


Vous le savez peut-être, les Editions HPF préparent la publication d'un livre sur la Première Guerre mondiale depuis de longs mois. Nous avons la fierté de vous annoncer qu'il est sorti le 28 juin 2014 et disponible à la vente sur la Boutique HPF !

Vous y retrouverez des nouvelles de qualité, écrites par dix-sept auteurs différents, sur des thèmes très variés ! N'hésitez plus, feuilletez quelques pages de Bleu Horizon et commandez-le en version brochée ou en version numérique, voire les deux à la fois !

Les ventes réalisées financent l'association Héros de Papier Froissé et contribuent à faire vivre votre site préféré !
De Éditions HPF le 01/07/2014 15:04


Reviews pour Un seul espoir

Laissée par : MoK le 11/08/2012 00:45 pour le chapitre Epilogue
J'aime beaucoup les histoire qui termine bien et sans drame =) j'en ai presque eu la larme au yeux =)

Réponse de l'auteur: A ce point ? :) Pourtant je ne suis pas fière de cette histoire comme on me l'a déjà fait fait remarquer elle est baclée au niveau du déroulement de l'intrigue. En tous cas je suis heureuse qu'elle te plaise, merci d'avoir laissé ton avis :)

Laissée par : Eliah le 09/07/2012 21:56 pour le chapitre « On a réussi ? »
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : kilike le 24/05/2012 17:37 pour le chapitre Epilogue
Jme disais que sa serait bien que tu fasse une suite... Style La soeur d'Harry avec Drago :o J'aime bien ce genre d'histoire... :D Sinon super fic, je l'avais dejà lu, mais je ne pense pas que j'avais laissé une trace, maintenant c'est fait.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup kilike ! Une suite je ne pense pas. C'est vrai, j'y est pensée mais n'est pas le courage de l'écrire, j'ai eu du mel à finir celle-ci. Encore une fois merci beaucoup pour ta review ! :)

Laissée par : Louise777 le 20/04/2012 13:17 pour le chapitre « On a réussi ? »
c nul, c bourré de faute d'hortographe tu passe sur les évenements sans les dévelloper... bordel,il on trouver un orcruxe, et toi tu fait une ligne a peine pour l'expliqué ! sally et rose ont ne sais pas qui est qui, on est complètement perdu, c'est horrible !!! dsl mais c la vérité

Réponse de l'auteur: Euh... merci de ton avis ? Je sais que l'histoire est - très mal - développer mais je pense que cela reste quand même compréhensible ! Pour les rôles de Sally et Rose on peut peut-être s'embrouiller à des moments mais j'ai expliquer qui était qui. Quand aux fautes d'orthographes, oui c'est vrai j'en fais pas mal mais je ne suis pas la seule ( n'est-ce pas ? ). Je respecte ton avis sur ma fiction seulement je pense que tu exagère quand même. MissW.

Laissée par : Petite_fleur le 20/11/2011 07:48 pour le chapitre « On a réussi ? »
Professeur de soin au créature magique : Mr Rickman ! Moi je veux ce prof x)

Réponse de l'auteur: Moi aussi :D Merci pour ta review!

Laissée par : nalou666 le 16/11/2011 21:33 pour le chapitre Epilogue
oh c'est fini :(
(oui je viens à peine de le remarquer)
sinon bha on se rejoint de nouveau sur l'autre fic :p

et bravo pour cette histoire :)

Réponse de l'auteur: Nalou ! Cela me fait vraiment plaisir de savoir que tu me suis comme cela. Merci >.< !

Laissée par : Pussy le 16/11/2011 12:26 pour le chapitre Epilogue
Bonjour,

j'ai suivi ta fic jusqu'au bout et j'ai beaucoup aimé. Meme si je trouve (personnelement) que le chapitre précédent et l'épilogue auraient pu être un peu plus long !
J'ai l'impression d'avoir loupé une marche ^^. Rien de grave ça reste compréhensible mais voilà ^^
Si non, c'est une très bonne fic ^^

Réponse de l'auteur: Oui je sais... mes chapitres ne sont très détaillé ni structuré et je m'excuse. Si la fin est aussi "baclée" c'est que je voulais vite finir l'histoire, je n'avais plus d'idée. En tout cas, merci pour review, cela me fait vraimentplaisir de savoir que tu as lus et aimé cet histoire malgrè (beaucoup) d'incohérence. Encore une fois merci Pussy ! :)

Laissée par : tetedanslalune le 14/11/2011 19:29 pour le chapitre « On a réussi ? »
Alors, moi, j'ai quelques critiques négatives :
Tout d'abord, tu as fais énormément de fautes d’orthographes, ce qui est assez désagréable durant la lecture.
Ensuite, il me semble que tu as fais quelques erreurs dans le déroulement de l'histoire : à un moment tu dis que Charlie est le professeur de Soin au Créatures Magiques, puis ensuite il devient Bill !
Après, le début n'est pas très clair (manque de précision), tout comme la fin.
Et enfin, le récit est trop court, trop précipité, et manque de détails !
Après, c'est une bonne idée mais trop dramatisée (et trop manichéenne).
Je sais que ces critiques ne sont pas sympas, mais constructives, je sais qu'elles pourront t'aider à t'améliorer.
Un conseil : Relis bien tes chapitres plusieurs fois avant de les publier :)
Voilà, j'espère que ces critiques t'aideront et ne te décourageront pas, ce qui serait bête puisque tu es créatif(ve) !
Bonne suite !

Réponse de l'auteur: Tout d'abord merci pour ta review et merci pour les critiques même si elles sont négatives. Pour ce qui est des fautes d'orthographe, je n'est jamais étéait très forte à cela mais j'essaye de m'améliorer. Quant à l'histoire, je le sais tout va trop vite et je ne donne pas assez de détail. Merci pour la remarque sur Charlie et Bill je n'avais pas fait attention. Ne t'inquiètes pas ta critique ne m'as pas décourégée au contraire, elle m'aide ! :) Encore une fois merci de ta critique :) MissW.

Laissée par : Mishoo le 12/11/2011 01:24 pour le chapitre « On a réussi ? »
Très interessant comme intrigue!!!
J'aime beaucoup ,voyons comment ça va évoluer!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Minisim29 le 31/10/2011 19:00 pour le chapitre La chute de Tom
Euh...
Vivie la suite?

Réponse de l'auteur: Elle est en cours d'écriture, je bloque !

Laissée par : nalou666 le 15/10/2011 17:16 pour le chapitre La chute de Tom
vivement le prochain chap :p

franchement ta fic est G_E_N_I_A_L !

Réponse de l'auteur: Merci pour tes reviews cela me fais très plaisir. La suite arrive...bientôt, elle manque de dévellopement mais je compte mis mettre dès que j'aurai le temps ! Encore merci nalou :)

Laissée par : nalou666 le 15/10/2011 17:05 pour le chapitre « Ça veut qu'il reste que vous ? »
hum voldy va aussi repartir dans le passé ?

Réponse de l'auteur: Ahah ! Prochain chapitre ;)

Laissée par : Magnus le 13/09/2011 03:49 pour le chapitre La chute de Tom
Très bonne histoire j'ai hâte de savoir la fin.

Réponse de l'auteur: Merci bcp :) La suite est posté ce week-end normalement.

Laissée par : Mistyeyes le 20/08/2011 21:54 pour le chapitre « Harry, où te caches-tu ? »
Je t'en prie! poste vite!

Réponse de l'auteur: La suite ne devrait pas tarder... Merci d'avoir lu :)

Laissée par : Ewiry le 18/05/2011 16:08 pour le chapitre Discussion et Baiser
salut. j'aimerai savoir c'est la suite d'une fiction ? si oui lapuelle?

Réponse de l'auteur: Je n'ai pas trop compris ta question mais si j'ai bien compris ce que tu voulais dire alors non, cette fiction n'est pas la suite d'une autre. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.