S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Le journal de Poppy Pomfresh

Laisse par : Inessdt le 31/01/2015 19:20 pour le chapitre Poppy hait les poules

Bonjour ! Alors voilà juste pour te dire que ça fait un moment que j'attend la suite ,quand tu compte la poster au passage elle est super ! 


Laisse par : jalea le 30/09/2014 17:49 pour le chapitre Poppy hait la rentrée
J'adhère complétement! C'est original, ca change des personnages dont on à l'habitude, en plus Poppy est trop drôle ! "Il m’a prise pour quoi, le vieux, pour une gardienne de zoo ?" j'étais morte de rire, c'est clair je vais lire la suite ! Bravo pour l'idée =)

Laisse par : Lulu13 le 26/03/2013 14:51 pour le chapitre Poppy n'aime pas les rumeurs
Ohlalah ! Tu m'as fait pleurer de rire XD Je m'en remets pas !!!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Insulae le 18/03/2013 03:49 pour le chapitre Poppy hait les poules
Mouhahaha !!! Non mais tu te rends compte qu'il est 03:46 du matin et que je doit me réveiller dans trois heures (en fait, je crois que je vais pas dormir, ça sera plus simple). Bwef. Et tu te rends compte que d'habitude j'arrive à lister les passages les plus drôles et que là, j'arrive pas à distinguer lesquels sont plus drôles que les plus drôles ? Et tu te rends compte que j'ai un bleu au genou (et non pas un cancer) parce qu'en rigolant je me suis pris un pied de la table ? Et tu te rends compte que Mak = folie semblable à la mienne avec mon humour multiplié par 10 ? Bwef. Je t'aime Mak ! (Et tu te rends compte que je vais relire GLL pour la quatrième fois et qu'il y a 86 chapitres ?)

Réponse de l'auteur: Euuuh... 3h46 ? Non mais ça va pas bien ? (Moi j'ai les yeux qui se ferment tout seuls à 11h à cause de mon rythme cauchemardesque de préparationnaire alors j'ose même pas imaginer dans quel état je serais à me coucher à des heures pareilles -_-) Bref ça me fait SUPER plaisir cette review, d'autant plus que ça prouve que j'ai réussi à faire passer un bon moment à mes lecteurs et exactement de la façon que je voulais : en les faisant rire :) Merci beaucoup pour ta review et bonne nuit !

Laisse par : Steph_Monet le 01/12/2012 05:23 pour le chapitre Poppy se crée des ennuis
Salut!

Je dois avouer que ta fic me fait bien rire, normalement j'attends d'avoir fini ma lecture pour commenter mais ton appel à l'aide m'a fait sourire donc si tu es intéressée, je parle plutôt couramment l'espagnol, aussi ce genre de traductions ne pose pas problème. Par exemple, une traduction non pas exacte mais vu qu'elles ne se comprennent pas, ce serait plus approprié : "iCalmate! iAhora, tenemos que buscarle y rapidamente!", ou "Calme-toi! Maintenant, nous devons le trouver et vite!"

Si tu as d'autres traductions à faire, tu n,as qu'à m'envoyer un MP sur la plume correctrice, où tu me retrouveras sous le même pseudo!

Stéph

Réponse de l'auteur: Je corrigerai ça... un jour... quand j'en aurai le temps ! Et la prochaine fois que j'aurai à écrire en espagnol, je saurai qui contacter :D Merci pour ta review !

Laisse par : VeneziaCatanei le 11/10/2012 22:34 pour le chapitre Poppy hait les poules
J'aime beaucoup ce journal, j'espère que la suite sera bientôt publiée. Et merci pour ce petit clin d'oeil à Jamie et son bonnet, j'adore cette OC.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Carlotaaa le 07/10/2012 04:48 pour le chapitre Poppy hait les poules
Ce chapitre est assez... étrange...
Au moins, on sait comment a été conçue la carte des maraudeurs!

Réponse de l'auteur: Quand je relis ce chapitre, j'ai envie de me taper la tête contre les murs. Aucune fic n'est parfaite, hein ? :)

Laisse par : Carlotaaa le 07/10/2012 03:15 pour le chapitre Poppy panique
"J'aime lire cette fic juste pour décompresser et rire un coup!"
Non, sérieusement: elle est superbe! Bravo!

Laisse par : Carlotaaa le 07/10/2012 02:48 pour le chapitre Les malheurs de Poppy
Excellent!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Carlotaaa le 07/10/2012 02:20 pour le chapitre La mauvaise fréquentation de Poppy
Pour moi, un seul mot pour l'instant: bravo!
Cette ff donne un nouvel angle à Poudlard, aux étudiants, aux enseignants, à nos certitudes! En plus, l'écriture est très bonne, j'apprécie le style.
J'espère vraiment que la suite est aussi bien.
Amicalement, Carlotaaa
PS: normalement, je suis difficile à satisfaire, côté fanfic... mais là j'adore!

Réponse de l'auteur: Roooh merci, tu vas me faire rougir :) Si tu veux me donner ton avis sur mes autres fics... libre à toi :D Notamment "A Day In The Life" dont l'héroïne est encore Poppy. Mais bon je dis ça je dis rien :D Merci encore !

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:49 pour le chapitre Les malheurs de Poppy
Oscar et Marjorie sont à adopter ?
Si Hagrid veut pas je veux bien à la rigueur adopter Dodo...

Réponse de l'auteur: Je crois qu'Hagrid y tient trop... Et Dodo tient à sa liberté aussi, désolée :) Merci pour tes reviews !

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:38 pour le chapitre Poppy est de sortie
Pas de livres dans ces toilettes ? Ça peut s'arranger...
Les bibliothèques, en pin ou en chêne ?

Réponse de l'auteur: Ce serait très généreux de ta part. Pin !

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:32 pour le chapitre Poppy s'occupe de ses amis
Ça coûte rien... tu parles ça c'est toi qui le dis ! Nan mais elle espère qu'on va la croire en plus...
Et puis les équations magiférencielles, c'est facile.

Réponse de l'auteur: Pff, tu sais ce que j'en penses, des vaniteux comme toi ?

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:27 pour le chapitre Poppy travaille (parfois)
Hum...voyons... Est ce que ça m'a plu ?
Nan ! T'avais oublié d'acheter des bonbons au citron !

Réponse de l'auteur: Sorry :)

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:25 pour le chapitre La mauvaise fréquentation de Poppy
Brave Patrick ^^
C'est bon aussi, le thon à l'aïoli...

Réponse de l'auteur: :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.