S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

83ème Edition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 83e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 24 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Equipe des Nuits le 13/11/2018 18:54


Au Bonheur des Commentateurs


Après une septième semaine faisant le bonheur de 15 auteurs, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte de plus de 5000 mots.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 11/11/2018 13:15


Du mouvement dans l'équipe


Après 8 mois de bons et loyaux services, Omicronn quitte la modération d'HPF, et c'est Violety qui fait son grand retour et reprend sa place au sein de l'équipe !

Un énorme merci à Omicronn pour tout le travail qu'elle a effectué pendant son intérim, pour toutes ses bonnes idées d'améliorations, elle va nous manquer ♥

Et bon retour à Violety que nous sommes ravies de retrouver parmi nous ♥
De L'équipe de modération HPF le 05/11/2018 19:04


Au Bonheur des Commentateurs


Après une sixième semaine réussie, durant laquelle 48 autrices et auteurs ont reçu des reviews, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte dont le titre ne contient pas de déterminant.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 04/11/2018 10:18


Salon Fantastique 2018 – Dragons – Places à Gagner !


Retrouvez-nous samedi et dimanche au Salon Fantastique 2018 - Dragons - Officiel !

A partir de samedi 10h, les Éditions HPF seront présentes (peut-être même pas loin du stand des invités… dont un certain acteur qui a joué Viktor Krum !) pour cet événement incontournable sur l'Imaginaire.

 

Vous pouvez obtenir gratuitement des pass 3 jours salon, des pass vendredi uniquement ou des pass samedi OU dimanche en commentant simplement ce post ! Si cela vous intéresse, nous vous contacterons par mail rapidement pour vous envoyer votre pass, dans la limite disponible :D

 


De L'Équipe des Éditions le 01/11/2018 19:33


Au Bonheur des Commentateurs


Après une cinquième semaine sur le thème des Nuits HPF, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un drabble ou un recueil de drabbles.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 28/10/2018 10:31


Reviews pour Le journal de Poppy Pomfresh

Laisse par : Inessdt le 31/01/2015 19:20 pour le chapitre Poppy hait les poules

Bonjour ! Alors voilà juste pour te dire que ça fait un moment que j'attend la suite ,quand tu compte la poster au passage elle est super ! 


Laisse par : jalea le 30/09/2014 17:49 pour le chapitre Poppy hait la rentrée
J'adhère complétement! C'est original, ca change des personnages dont on à l'habitude, en plus Poppy est trop drôle ! "Il m’a prise pour quoi, le vieux, pour une gardienne de zoo ?" j'étais morte de rire, c'est clair je vais lire la suite ! Bravo pour l'idée =)

Laisse par : Lulu13 le 26/03/2013 14:51 pour le chapitre Poppy n'aime pas les rumeurs
Ohlalah ! Tu m'as fait pleurer de rire XD Je m'en remets pas !!!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Insulae le 18/03/2013 03:49 pour le chapitre Poppy hait les poules
Mouhahaha !!! Non mais tu te rends compte qu'il est 03:46 du matin et que je doit me réveiller dans trois heures (en fait, je crois que je vais pas dormir, ça sera plus simple). Bwef. Et tu te rends compte que d'habitude j'arrive à lister les passages les plus drôles et que là, j'arrive pas à distinguer lesquels sont plus drôles que les plus drôles ? Et tu te rends compte que j'ai un bleu au genou (et non pas un cancer) parce qu'en rigolant je me suis pris un pied de la table ? Et tu te rends compte que Mak = folie semblable à la mienne avec mon humour multiplié par 10 ? Bwef. Je t'aime Mak ! (Et tu te rends compte que je vais relire GLL pour la quatrième fois et qu'il y a 86 chapitres ?)

Réponse de l'auteur: Euuuh... 3h46 ? Non mais ça va pas bien ? (Moi j'ai les yeux qui se ferment tout seuls à 11h à cause de mon rythme cauchemardesque de préparationnaire alors j'ose même pas imaginer dans quel état je serais à me coucher à des heures pareilles -_-) Bref ça me fait SUPER plaisir cette review, d'autant plus que ça prouve que j'ai réussi à faire passer un bon moment à mes lecteurs et exactement de la façon que je voulais : en les faisant rire :) Merci beaucoup pour ta review et bonne nuit !

Laisse par : Steph_Monet le 01/12/2012 05:23 pour le chapitre Poppy se crée des ennuis
Salut!

Je dois avouer que ta fic me fait bien rire, normalement j'attends d'avoir fini ma lecture pour commenter mais ton appel à l'aide m'a fait sourire donc si tu es intéressée, je parle plutôt couramment l'espagnol, aussi ce genre de traductions ne pose pas problème. Par exemple, une traduction non pas exacte mais vu qu'elles ne se comprennent pas, ce serait plus approprié : "iCalmate! iAhora, tenemos que buscarle y rapidamente!", ou "Calme-toi! Maintenant, nous devons le trouver et vite!"

Si tu as d'autres traductions à faire, tu n,as qu'à m'envoyer un MP sur la plume correctrice, où tu me retrouveras sous le même pseudo!

Stéph

Réponse de l'auteur: Je corrigerai ça... un jour... quand j'en aurai le temps ! Et la prochaine fois que j'aurai à écrire en espagnol, je saurai qui contacter :D Merci pour ta review !

Laisse par : VeneziaCatanei le 11/10/2012 22:34 pour le chapitre Poppy hait les poules
J'aime beaucoup ce journal, j'espère que la suite sera bientôt publiée. Et merci pour ce petit clin d'oeil à Jamie et son bonnet, j'adore cette OC.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Carlotaaa le 07/10/2012 04:48 pour le chapitre Poppy hait les poules
Ce chapitre est assez... étrange...
Au moins, on sait comment a été conçue la carte des maraudeurs!

Réponse de l'auteur: Quand je relis ce chapitre, j'ai envie de me taper la tête contre les murs. Aucune fic n'est parfaite, hein ? :)

Laisse par : Carlotaaa le 07/10/2012 03:15 pour le chapitre Poppy panique
"J'aime lire cette fic juste pour décompresser et rire un coup!"
Non, sérieusement: elle est superbe! Bravo!

Laisse par : Carlotaaa le 07/10/2012 02:48 pour le chapitre Les malheurs de Poppy
Excellent!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Carlotaaa le 07/10/2012 02:20 pour le chapitre La mauvaise fréquentation de Poppy
Pour moi, un seul mot pour l'instant: bravo!
Cette ff donne un nouvel angle à Poudlard, aux étudiants, aux enseignants, à nos certitudes! En plus, l'écriture est très bonne, j'apprécie le style.
J'espère vraiment que la suite est aussi bien.
Amicalement, Carlotaaa
PS: normalement, je suis difficile à satisfaire, côté fanfic... mais là j'adore!

Réponse de l'auteur: Roooh merci, tu vas me faire rougir :) Si tu veux me donner ton avis sur mes autres fics... libre à toi :D Notamment "A Day In The Life" dont l'héroïne est encore Poppy. Mais bon je dis ça je dis rien :D Merci encore !

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:49 pour le chapitre Les malheurs de Poppy
Oscar et Marjorie sont à adopter ?
Si Hagrid veut pas je veux bien à la rigueur adopter Dodo...

Réponse de l'auteur: Je crois qu'Hagrid y tient trop... Et Dodo tient à sa liberté aussi, désolée :) Merci pour tes reviews !

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:38 pour le chapitre Poppy est de sortie
Pas de livres dans ces toilettes ? Ça peut s'arranger...
Les bibliothèques, en pin ou en chêne ?

Réponse de l'auteur: Ce serait très généreux de ta part. Pin !

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:32 pour le chapitre Poppy s'occupe de ses amis
Ça coûte rien... tu parles ça c'est toi qui le dis ! Nan mais elle espère qu'on va la croire en plus...
Et puis les équations magiférencielles, c'est facile.

Réponse de l'auteur: Pff, tu sais ce que j'en penses, des vaniteux comme toi ?

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:27 pour le chapitre Poppy travaille (parfois)
Hum...voyons... Est ce que ça m'a plu ?
Nan ! T'avais oublié d'acheter des bonbons au citron !

Réponse de l'auteur: Sorry :)

Laisse par : Aleryy le 30/08/2012 00:25 pour le chapitre La mauvaise fréquentation de Poppy
Brave Patrick ^^
C'est bon aussi, le thon à l'aïoli...

Réponse de l'auteur: :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.