S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Quand les choses changent

Laissée par : Fuuka le 05/05/2013 09:20 pour le chapitre Quand les choses changent
J'ai beaucoup aimée le petit OS mais j'ai pas vraiment l'impression que ce soit terminer :( .J 'adore ce que tu fais merci de traduire pour nous !

Réponse de l'auteur: Ah merci ! C'est vrai qu'il est court celui-ci... Pour faire travailler l'imagination des lecteurs ! :)

Laissée par : totallycaptivat le 22/02/2013 20:47 pour le chapitre Quand les choses changent
quelqu'un peut il inventer une suite SVP!!!!

Réponse de l'auteur: Ahaha, pourquoi pas toi ? ;)

Laissée par : Doraleen le 26/08/2011 01:59 pour le chapitre Quand les choses changent
Ce n'est pas mon couple préféré mais j'avoue m'être quand même laissé attendrir par ce texte.
Merci pour la traduction.

Réponse de l'auteur: Merci. Moi je dois avouer que je les aime bien, ces deux-là ! ^^

Laissée par : luna85 le 05/08/2011 22:56 pour le chapitre Quand les choses changent
Merci d'avoir traduis cette superbe fanfic'! Albus(ou James) et Scorpius sont surement mon couple préféré, c'est peut-être du au fait que tout les fic que j'ai pu lire sur ces deux personnages étaient parfaitement bien écrite, les tiennes en particulier, et je me répands en excuse pour ne pas avoir reviewé tes autres fic, en tout cas mille merci de nous faire partager ces textes anglais!

Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis contente que tu aimes ce couple ! ^^

Laissée par : ma00333 le 15/04/2011 21:40 pour le chapitre Quand les choses changent

J'aime beaucoup, et la traduction est très bien ! En plus, c'est un couple original et c'est rare de trouvé des fictions sur eux !



Réponse de l'auteur: Merci ! Bah, c'est un couple qu'on trouve pas mal si on lit en anglais, mais moins en français, du coup j'aime bien faire partager... ^^

Laissée par : Halalyl le 15/04/2011 21:23 pour le chapitre Quand les choses changent
‘ bonsoir à toi grande prêtresse de la traduction du slash potteromalfoyen! Je suis toujours contente quand je vois Verowyn et Slash sur la même page!
En général, c'est signe de lecture agréable! Même si à ma grande honte il me reste beaucoup de tes textes à reviewer. ...
Alors entre deux révisions d'un concours qui se rapproche beaucoup trop,je te laisse mon avis.
J'aime beaucoup les textes qui peignent l'incompréhension mutuelle où chacun prends sans donner en apparence,alors que c'est plus compliqué que ça!
Merci pour ce petit texte. Tu m'as initié au Albus/Scorpius et je suis fan. Hâte d'en lire d'autre.

Ciao^^

Réponse de l'auteur: Héhé, ça me fait plaisir de t'avoir fait découvrir ce couple ! Je les trouve bien mignons tous les deux ! ^^ Bonne chance avec ton concours ! Moi je laisse tomber l'écriture de disserts pour traduire du slash... ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.