S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour De la Haine a L'Amour (Ancienne Version)

Laisse par : Zakath Nath le 15/11/2014 21:47 pour le chapitre Chapitre 19 : Fin de vacances
Bonjour!
J'ai validé ce chapitre mais attention à la conjugaison par moment et pense à placer quelques virgules dans certaines phrases pour que ça respire mieux par la suite.
Bonne continuation.

Laisse par : Anya Romanov le 13/12/2012 21:30 pour le chapitre Chapitre 10 : Un cauchemar réel-Chapitre 11 : Décision
J'adore !! Continue!! Je veux savoir comment rogue va lui avouer et qui est maeliss.

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiete pas, tu saura bientot la suite, promis. Bisous.

Laisse par : Asianchoose le 08/12/2012 23:12 pour le chapitre Chapitre 10 : Un cauchemar réel-Chapitre 11 : Décision
J'ai validé mais fait attention à la conjugaison au passé simple la prochaine fois (surtout à la première personne du singulier). Bonne continuation !
Asian, modo des fics.

Laisse par : Hermione Rogue le 19/08/2011 14:38 pour le chapitre Chapitre 3 : Le dessin
Je veux la suite^^

Laisse par : Maria2107 le 25/05/2011 13:44 pour le chapitre Chapitre 2 : Echange de places (partie 2)
Alors voici enfin le chapitre 3 (enfin car je l'attendais avec impatience)
J'adore quand Rogue, comme tu le dis si bien, "s'emmêle les pinceaux" c'est très drole, surtout avec la répartie des jumelles.
A bientôt pour la suite
Biz

Réponse de l'auteur: C'est vrai que j'ai adore ce que j'ai ecrit quand Rogue entre dans le compartiment. J'ai l'impression que Les Jumelles vont lui en faire voire de toute les couleurs surtout avec Harry, Blaise et Ginny je crois que je vais bien m'amuser et toi aussi j'espere je t'adore BISOUS !!!

Laisse par : HermyRogue le 23/05/2011 22:13 pour le chapitre Chapitre 2 : Echange de places (partie 2)
mder "mais laquelle ?" !!

Pourquoi c'est pas Hermione qui a des cours partuciliier bouhouuuuu snifffff !!!

Réponse de l'auteur: Parce que tu verras plus tard pourquoi c'est une surprise pour tout le monde meme pour moi merci de m'etre aussi fidele depuis le debut que je l'ecris je t'adore bisous !!!

Laisse par : Hermione Rogue le 23/05/2011 22:02 pour le chapitre Chapitre 2 : Echange de places (partie 2)
XD Mais quelle plaie ce Ron !!!!

^^ Ah Blaise se joins aux autres.

J'ai bien aimé encore une fois

Réponse de l'auteur: oh merci, je t'adore tu me soutient depuis le debut ou je l'ecris et c'est genial bisous !!!

Laisse par : Hermione Rogue le 20/04/2011 13:24 pour le chapitre De la Haine a l'Amour
Oui ça rappelle un certaine Hermione en 3ème année^^

Réponse de l'auteur: Oui exactement sauf que elle c'etait Malfoy alors que Priscilla elle s'est Parkinson et puis en plus elle l'a bien chercher comme quoi faut pas l'enerver. LOL n'empeche j'etais trop MDR quand je l'ai ecrit !!!

Laisse par : HermyRogue le 20/04/2011 10:04 pour le chapitre Chapitre 2 : La Rentree Scolaire (partie 1)
mDr la fin !! jolie coup de poin Pris !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup j'etait mdr quand j'ai realiser ce que j'avait ecrit !!!!

Laisse par : Maria2107 le 19/04/2011 20:56 pour le chapitre Chapitre 2 : La Rentree Scolaire (partie 1)
j'adore Priscilla !!!! cette fille est géniale!!
la complicité entre les deux soeurs est superbe !!
Vivement la suite ta fic est vraiment super!!!

Réponse de l'auteur: je te remercie pour ces compliments !!! BYE !!!

Laisse par : Hermione Rogue le 19/04/2011 18:03 pour le chapitre Chapitre 2 : La Rentree Scolaire (partie 1)
Ah alors j'ai hate^^.

Il était bien et je veux connaitre la suite^^

Laisse par : Hermione Rogue le 18/04/2011 18:34 pour le chapitre De la Haine a l'Amour
De rien, si j'ai pu t'aider^^

Laisse par : Hermione Rogue le 18/04/2011 14:12 pour le chapitre De la Haine a l'Amour
^^ Trop bien !!!!!!!!! J'ai hate de voir les professeurs s'emmêler les pinceaux avec 2 Granger^^. lol je vois trop Rogue dire : Miss-Je-sais-tout-Bis XD

Réponse de l'auteur: Moi aussi et tu viens de me donner quelques idees que j'avais deja un peu au debut mais je n'avais pas encore approffondit en tout cas merci pour ton com's sa me fait plaisir !!! Bisous !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.