S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Le cadeau responsable

Laissée par : 1000i le 02/12/2018 16:11 pour le chapitre Le cadeau responsable

J'ai adoré :)



Réponse de l'auteur: Super, merci ! ^^

Laissée par : crazychloe le 31/08/2017 00:33 pour le chapitre Le cadeau responsable

Je trouve que cette fanfiction est bien écrite. Elle est plutôt facile à lire et elle me plaît beaucoup !!!


Laissée par : Migumi_M le 01/04/2017 18:47 pour le chapitre Le cadeau responsable

Une bonne Fiction je trouve l'idée interessente ^^ franchement bien jouer au plaisir d'en lirs de nouvelles ^^ Bisous ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 28/10/2016 00:13 pour le chapitre Le cadeau responsable

C'est rigolo comme réaction de la part de James. Ca ne doit pas être facile de se séparer comme ça de la cape et de la carte. Pas de suite ? J'aurais bien aimé savoir comment cettre relation évoluait. Via les yeux du frère, ç'est un un point de vue intéressant.


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:33 pour le chapitre Le cadeau responsable

Je suis presser de voir Harry Draco


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:32 pour le chapitre Le cadeau responsable

Je suis presser de voir Harry Draco


Laissée par : Karrm le 24/04/2016 17:52 pour le chapitre Le cadeau responsable
Une petite fic toute mignonne. Merci.

Laissée par : ellanaarwenarya le 06/12/2014 12:55 pour le chapitre Le cadeau responsable

J'adore les histoires d'amour qui incluent la nouvelle génération à Poudlard. Alors continue à en poster, j'adore. 


Laissée par : Jujugeigniarde le 19/08/2014 13:56 pour le chapitre Le cadeau responsable

c'était très bien :)


Laissée par : Jujugeigniarde le 10/07/2014 18:56 pour le chapitre Le cadeau responsable

j'ai beaucoup aimé ton texte ! je crois que je vais aller lire tes autres ff aussi :)


Laissée par : filune le 08/03/2014 02:36 pour le chapitre Le cadeau responsable
Hello,
J'ai été touchée par ta note et tes remarques. Cette fic ne me laisse pas indifférente, mais il me faut souvent du temps pour moi, pour terminer d'apprécier, pour y repenser.Il m'arrive de laisser des review après seulement 3 lectures. Donc des fois des mois après la publication. Pour trouver les mots justes.
Eh bien une review pour ne rien dire alors. Ou plutôt si, pour dire merci. Parce que si toi tu ne vas pas chercher ces textes pour nous les offrir, nous serions bien en peine. Alors Merci pour tous ses moments suspendus, ces instants accrochés aux mots et aux phrases,qui coulent sous nos yeux. Merci pour ces émotions, les cœurs qui se serrent et l'esprit qui s'envole.
Merci pour les dizaines de textes lus sans rien dire à la fin.

Laissée par : xKm le 11/10/2012 00:08 pour le chapitre Le cadeau responsable
XD je crois qu'albus et scorpius on choqué James !

Laissée par : Leenh le 24/09/2012 23:31 pour le chapitre Le cadeau responsable
Bonjour,
Je vous donne ma première review parce que votre texte de fin de fic m'a fait tiquée. Pour parler de la fic, la traduction me parait bien sauf pour le titre mais bon ce n'est qu'un détail. Je vous remercie pour cette fic, elle est sympathique et plutôt amusante même si je trouve qu'il y a certain passage peu clair dans la discussion entre Albus et Scorpius. Notamment, au début de leur conversation où je pense qu'un rappelle de qui parle aurait été plus reposant pour le lecteur. Ceci n'engage que moi bien entendu. Enfin je répond à votre message aux lecteurs qui ne laissent pas de review. De mon côté, je n'en laisse jamais car je suis incapable de ne pas dire les points qui m'ont embêtée alors que par fois ce ne sont que des détails et de plus je fais partie de ces gens qui ont le compliment décourageant. Je m'explique: mes compliments sont plutôt sobres et en général j'ai plus de critique à faire que de point positif. Je dis ce que je pense qui ne va pas sans parler de ce qui va, résultat c'est décourageant. Si je ne le fait pas j'ai l'impression d'être hypocrite. Et ma dernière volonté est de décourager les auteurs de fic car j'adore en lire. Ma solution personnelle est de ne pas laisser de review, malgré qu'aucun texte ne me laisse indifférente. Voilà, juste pour que vous sachiez qu'il n'y a pas qu'une raison qui empêche les gens de laisser un commentaire. En espérant que mon message ne vous à pas embêter.

Laissée par : Harry45 le 26/07/2012 15:35 pour le chapitre Le cadeau responsable
J'ai beaucoup aimé te lire... Je m'attendais pas du tout à ça en fait. Bien écrit... Je vais de ce pas découvrir tes autres histoires.

Laissée par : koouroe le 12/06/2012 16:52 pour le chapitre Le cadeau responsable
j'ai bien aimé, c'était sympa. Pauvre james quand même :) mais bon je suis sur qu'albus saura quoi faire avec son cadeau... surtout avec la cape

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.