S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Vie De Moldu

Laisse par : Sleipnir le 07/04/2015 17:34 pour le chapitre Sort final

bon c'était amusant comme recueil de drabbles


Laisse par : Sata le 05/07/2012 23:36 pour le chapitre Sort final
Bravo !

Laisse par : WingardiumLeviosa le 14/08/2011 23:49 pour le chapitre Ambition ? Quelles ambitions ?
J'ai vraiment adoré ce drabble-ci :) "Maman quand je serais grand je serais moldu" :D et aussi "je me harrypotterise"

Et bravo pour l'idée c'est vraiment original

Réponse de l'auteur: merci de ta review et bonne année 2012 :)

Laisse par : DameLicorne le 19/07/2011 01:02 pour le chapitre Sort final
J'ai bien aimé ton recueil mais pas compris le dernier drabble.

Réponse de l'auteur: En gros Voldy n'a pas apprécié que j'aie utilisé son sort (le VDMos)^^ et ravie que tu aies aimé ce recueil, merci de ta review et de ta fidélité

Laisse par : lele-35 le 11/07/2011 20:03 pour le chapitre Sort final
mes préférés ont été sur McGonagald qui apprend que la "cruche rose bonbon" xD aimait aussi les chats car c'était assez marrant la grande McGonagald a un point commun avec ce crapaud rose, et j"ai aimé aussi celui avec Charlie le 10e je crois car ta phrase à la fin " Mais que Charlie n'ait rien de mieux à faire que de se perdre dans les pages d'un livre, là je dis non." m'a bien fait rire xD

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir répondu à mes questions et d'avoir laissé une review !

Laisse par : lele-35 le 11/07/2011 19:56 pour le chapitre Champignons, mes frères
xD ça m'a fait bien rire ce drabble-là. Rémus " j'ai eu la désagréable impression d'assister à l'assassinat d'un de mes frères" lol j'adore tes drabbles!

Réponse de l'auteur: Merci

Laisse par : Vert17 le 11/07/2011 18:52 pour le chapitre Sort final
Alors voilà, j'allais répondre à tes questions sur le drabble préféré et celui qu'on aime le moins. N'ayant pas une mémoire de poisson rouge, je décide de relire tout tes drabble et là... Impossible de faire un choix. Je vais donc te faire une liste des préférés, c'est plus simple et plus juste. J'aime donc beaucoup les drabble : 1, 3, 8, 14, 16 (et encore j'ai sélectionné au max ^^)
J'aime aussi les 2, 4, 10, 11 et 13 mais un peu moins.
J'adore les 1, 8 et 14 parce qu'il sont vriament très drôle et réalistes. Et les 3 et 16 parce qu'ils sont beau dans leur vérité (mon dieu la prose ma monte à la tête ! -je sors, je sors xD-) en plus clair, je les trouve juste et touchant car ils sont réalistes mais on rie un peu jaune quand même. (pas sûr d'être très claire là ^^)

Après, il y en a quelques uns que je n'aime pas trop soit parce que je les trouve un peu trop tirés par les cheveux ou alors j'ai eu du mal à les comprendre. Ceux que j'aime le moins sont donc les 18 et 19.

Pour récapituler. J'adore (bon, je fais qu'un choix parce qu'il le faut !) le 14 (C'était le bon temps) et je n'aime pas le 19.

Voilà, j'espère que ça te servira.

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir répondu à mes questions et surtout merci de ta fidélité

Laisse par : Vert17 le 11/07/2011 18:32 pour le chapitre Sort final
Première review pour le drabble en lui-même. J'aime bien, il sort du style habituel et est assez drole. Par contre, pas sûr d'avoir tout bien compris. C'est de toi dont tu parles ? Et le sort final ? Quel est-il ?

Réponse de l'auteur: Effectivement l'auteur c'est moi et le sort est le VDMos ravie que ça t'ait plu et désolée du considérable retard de réponse

Laisse par : Realgya le 10/07/2011 22:36 pour le chapitre Sort final
Oh, déjà fini ? *toute tristounette*
J'ai beaucoup aimé ton recueil, en particulier ce dernier drabble sur Voldemort qui s'inspire de notre univers à nous, les fanfitcionneuses (c'est plus classe et plus court que "auteurs de fanfiction"...) Qu'il fasse tout ce cirque pour un sort, ça m'a fait rire. Et puis on revoit Tom Jedusor plongé dans ses livres et j'ai trouvé ça mignon.
Bref, merci beaucoup pour cette agréable lecture et bon courage pour la suite ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review elle m'a fait très plaisir et je suis sincèrement désolée du retard

Laisse par : Realgya le 10/07/2011 22:32 pour le chapitre Ambition ? Quelles ambitions ?
Vraiment génial ! Ca correspond bien au personnage d'Arthur, j'adore ^^

Réponse de l'auteur: Ravie que ça t'ait plu et merci de la review

Laisse par : Realgya le 10/07/2011 22:32 pour le chapitre C'était le bon temps
Tout d'abord, pardon d'avoir été absente pendant si longtemps... Ensuite : j'adore ce drabble-ci, tout simplement :D

Réponse de l'auteur: Désolée du retard pour répondre ! Ravie que celui-la te plaise ! Et merci d'avoir laissé une review

Laisse par : Licia17 le 08/07/2011 21:38 pour le chapitre Champignons, mes frères
J'aime,dommage que ça finisse bientôt,c'était très drôle surtout le drabble concernant Artur.

Réponse de l'auteur: Ravie que ça te plaise et merci de ta review

Laisse par : Carmilla Dilaurentis le 06/07/2011 22:39 pour le chapitre Champignons, mes frères
Ah pauvre Remus, si ça lui fait cet effet pour chaque ingrédient nécessaire à la potion Tue-Loup, il doit souffrir en cours de Potion!

Moi aussi je veux financer cette potion!^^

Le prochain c'est le dernier? *triste* En tout cas encore bravo pour tes drabbles, tous drôles et qui respectent bien la règle des 100 mots (parce qu'il y a beaucoup de gens qui ça appellent "drabbles"même avec 154 mots)

J'ai hâte de voir le dernier! Bonne continuation!^^

Réponse de l'auteur: Premièrement désolée du considérable retard que j'ai mis à répondre je suis impardonnable ! Alors je suis ravie que mes drabbles t'aient plu et pour la défense de ceux qui font des drabbles de plus de 100 mots il faut savoir que le compteur de mots HPF est différent de celui de Word alors je pense que si je devais réécrire un drabble je le ferais selon Word. Et Merci de ta review

Laisse par : Vert17 le 06/07/2011 13:01 pour le chapitre Champignons, mes frères
Il est bien celui-là... J'ai parfois un peu de mal à les comprendre (je sais je suis un boulet --') mais celui-là est cool.
Ce coup-ci, j'adhère à ce que ma review finance la réalisation de potion tue-loup ! C'est pas que j'aime Remus mais en fait.... si ! Je l'adore ! xD
A jeudi alors pour ton dernier drabble (un final en beauté ?)

Réponse de l'auteur: Ravie que ça t'ait plu, Remus se joint à moi pour te remercier d'avoir laissé une review^^ pour le dernier je t'avoue en exclusivité (attention le privilège) qu'il sera un peu différent des autres et qu'il clôturera en beauté, je l'espère, ce recueil.

Laisse par : Laly12 le 06/07/2011 01:26 pour le chapitre Champignons, mes frères
ah non, là, Remus devient sérieusement parano ^^

Réponse de l'auteur: C'est de l'humour ! Je n'ai pas été interroger les personnages (c'est bien dommage d'ailleurs^^) pour savoir tout de leur vie alors je leur invente des problèmes en les poussant à l'extreme afin de faire rire.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.