S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Possession.

Laisse par : forevermine le 07/07/2013 21:41 pour le chapitre Chapitre 1

WOAW... énorme!



Réponse de l'auteur: "WOUAW..." ça faisait longtemps que je n'étais pas revenue ici :p Merci bien pour ta review!

Laisse par : HallyComet le 17/04/2012 00:39 pour le chapitre Chapitre 1
MAGNIFIQUE. IL l'y a pas d'autre mots. C'est MAGNIFIQUE. La magnificence à l'état brut. C'est... pfiou... renversant. sublime. magnifique. Point. :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je ne sais pas si c'est à ce point...

Laisse par : MissMoneyPenny le 09/11/2011 11:48 pour le chapitre Chapitre 1
Parfait !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Pistacheblabla le 19/07/2011 00:16 pour le chapitre Chapitre 1
Trés trés bien.Cela me plait de voir tous ses sentiment trés bien écrit ^^ Félicitations et merci pour ce moment de plaisir.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je pense que mon OS ne mérite pas ce joli compliment mais, il me fait très plaisir en tout cas.

Laisse par : lena-p le 13/05/2011 22:29 pour le chapitre Chapitre 1
C'est plutôt étrange. Ca ne colle pas du tout au caractère des personages mais je me suis laissé prendre au texte. J'ai quand même du mal à imaginer Hermione dans ce rôle,ça ne lui correspond pas ni Pansy dans le rôle de la "gentille". C'est peut-être pas assez creusé. Mais sinon j'ai plutôt bien aimé, les sentiments sonnent très justes (enfin je pense^^). Voilà! Bonne continuation!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je vois ce que tu veux dire quant aux caractères des personnages... C'est vrai que ça ne colle pas. J'essayerai de reprendre ce texte. Merci encore, bisous.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.