S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Des nouvelles du forum HPF !


Nous relayons ci-dessous un message du Conseil d’Administration concernant l’inaccessibilité du forum :


« Bonjour, comme vous l'avez sans doute remarqué le forum ainsi que d'autres sites qui dépendent de l'association sont actuellement indisponibles. Nous savons quel est le problème et faisons tout notre possible pour le régler au plus vite.


Merci de votre compréhension ! »


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/12/2019 20:23


Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Reviews pour Rose

Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 22:18 pour le chapitre Rose

Rolalalalala, mais quelle merveilleuse idée tu as eu de faire ce recueil ! Bravo bravo et re bravo !


Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 22:16 pour le chapitre Les fleurs

Outch, qu'il est dur celui là :(


Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 22:13 pour le chapitre Ombrage

Mais quelle pétasse cette Ombrage ! Je t'avoue qu'en voyant le nom de ton recueil j'ai immédiatement pensé à elle !


Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 22:12 pour le chapitre Les joues d’Hermione

Jalouuuuuux le Ron !


Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 19:43 pour le chapitre Le bal de Noël

Et toc ! Elle aurait mieux fait de pas faire de remarque la Padma !


Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 19:37 pour le chapitre Fleur

Et la suite.... On la connait ! Bravo pour cette idée !


Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 19:34 pour le chapitre La dragée surprise

Ahah j'imagine trop l'air d'Hermione en disant ça !


Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 19:33 pour le chapitre La Saint Valentin

Ah ouai Lockhart ! bouhhhhh il m'avait fait marrer ce passage dans le livre !


Laisse par : lalaulau38 le 09/06/2013 19:30 pour le chapitre La tache

Ah Molly, on ne la refera pas !

Bravo pour tes drabbles, je n'ai pas commenté depuis le début, mais je te laisse une petite trace de mon passage ici, et file reprendre ma lecture !


Laisse par : Satchre le 30/05/2013 23:23 pour le chapitre Rose
:'D

Il était super mignon ce recueil sur Ron. J'aime bien l'idée du thème couleur, c'est sympa :)

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 23:21 pour le chapitre La robe
J'ai trop du mal à me représenter Hermione en guimauve dégoulinante devant une petite robe rose ^^

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 23:20 pour le chapitre Les fleurs
L'image de George qui retient le sorcier de la cérémonie est bouleversante :'(

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 23:19 pour le chapitre Les chaudrons en chocolat
C'est sûr qu'après un truc pareil on a pas envie d'en remanger de si tôt ;)

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 23:17 pour le chapitre Lavande
Ton idée -Ron qui s'endort juste à cause du ruban rose- me plait énormément x)

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 23:16 pour le chapitre Le gnome en tutu
Oui je m'en souviens c'était trop drôle ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.