S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour L'autre bout du monde

Laisse par : Ellie le 28/05/2012 01:07 pour le chapitre La cuisine, c'est terrible.
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : littleblackheart le 17/07/2011 19:24 pour le chapitre La cuisine, c'est terrible.
Ah Lavande est énorme, complétement à l'ouest ! Ton texte m'a bien fait rire, j'ai trouvé ça très sympathique, et la chute... waw cette chute si je m'y attendais !! :) Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci beauoup, je suis super contente que Lavande t'ait plu ;)

Laisse par : Boursouflette le 14/06/2011 15:15 pour le chapitre La cuisine, c'est terrible.
Tant mieu! ca fera les jambes d'annie!^^

Réponse de l'auteur: Méchante :P

Laisse par : dobbymcl le 12/06/2011 17:07 pour le chapitre La cuisine, c'est terrible.
Yes, Lavande again !!! La pauvre, les enfants c'est pas son truc. Elle les a vraiment perdus ou ils sont partis dans le jardin ? Mais y a t-il un jardin ?

Réponse de l'auteur: ...C'est là toute la question. Merci de ta review (qui m'a faite bien rire, au passage).

Laisse par : Bevy le 12/06/2011 15:58 pour le chapitre La cuisine, c'est terrible.
Lavande va avoir le baby siting en horreur... Puis c'ets bien les enfants de redire innocement ce que disent les parents "Papa dis que tu cuisines comme tu t'habilles". C'est tout à fait ... charmant! Mais j'aime bien cette Lavande adulte spontannée et parfois un brin maladroite^^.

Réponse de l'auteur: T'as vu comme les parents sont sympas ? XD Merci beaucoup de ta review, je suis contente que tu apprécie Lavande !

Laisse par : Pinkgrass le 11/06/2011 22:57 pour le chapitre La cuisine, c'est terrible.
J'adore. Tu sais que tu es en train de me faire devenir une fan de Lavande ?
A part quelques coquilles, c'est toujours bien écrit, frais et Lavandesque.
Un autre OS de prévu ? (ceci n'est pas une agression, juste l'impatiente lectrice)

Réponse de l'auteur: Faut que j'arrange ces coquilles, je poste toujours trop vite >< Il faut être fan de Lavande ! Dés que j'aurais compris comment faire, je créé une assoc' sur le forum ! Un autre OS, même plusieurs, vont bientôt arriver ;)

Laisse par : Akasora le 11/06/2011 22:56 pour le chapitre La cuisine, c'est terrible.
Mais quelle chute ! J'étais pliée ! Je me suis bien marrée en lisant ton OS, merci :)

Réponse de l'auteur: C'est moi qui te remercie de cette review :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.