S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Les mercredis

Laisse par : Hermione Granger34 le 23/08/2011 23:21 pour le chapitre Fleur
Ton histoire était parfaite, très mignon et ce sont des moment tout simple de leur vie. Tu n'as pas chercher à faire dans le compliquer !!! En plus j'aime beaucoup le personnage de Fleur Delacour !! Encore une fois merci et BRAVO pour ce superbe O.S !!

Réponse de l'auteur: Je suis très flattée et je te remercie, ton enthousiasme fait vraiment plaisir à voir ! :)

Laisse par : DameLicorne le 26/07/2011 18:46 pour le chapitre Fleur
Mignon.

Réponse de l'auteur: Sobre et direct. Merci :)

Laisse par : Minervalusine le 29/06/2011 15:16 pour le chapitre Fleur
Merci, c'était tout mignon tout simple! Mais c'était bien!
Merci, j'ai pris plaisir à lire ton texte!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laisse par : margotgar le 26/06/2011 20:41 pour le chapitre Fleur
Très jolie histoire !

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : GinnyLuna le 12/06/2011 19:28 pour le chapitre Fleur
"[...]éclatait de rire à chaque fois Bill, grimaçant, tentait d’en boire une gorgée pour lui faire plaisir."
ne manquerait-il pas un que entre chaque fois et Bill ?
Sinon j'aime bien l'idée de montrer leur bonheur et tu m'as fait rire avec l'histoire de Bill cuisinant français et inversement.
Bonne continuation
Bis' GL

Réponse de l'auteur: S si, je crois qu'il faut que je corrige ce passage ! Merci de ta review ;)

Laisse par : dobbymcl le 12/06/2011 18:42 pour le chapitre Fleur
J'adore. C'est trop mignon ces moments de famille simples. Puis Fleur, elle est bien je trouve.

Réponse de l'auteur: Fleurk est toujours bien ;) Mercide ta review !

Laisse par : Akasora le 12/06/2011 18:32 pour le chapitre Fleur
Est-ce que tu as reçu mon mp sur le forum ? ô_õ

Réponse de l'auteur: Ca fait un moment que j'y suis pas retournée (une heure, quoi). Je regarde. Merci en tout cas :)

Laisse par : Akasora le 12/06/2011 18:18 pour le chapitre Fleur
Si tu es sur LJ, alors les consignes sont sur le profil de la communauté LJ ( http://30-baisers.livejournal.com/profile ) mais le couple est déjà pris (par quelqu'un qui publie sur ce site d'ailleurs, ça ne serait pas Hinatata ? je sais plus) mais bon, il y a plein d'autres couples ;]

Réponse de l'auteur: Oh mince...Et on peut publier sans être sur LJ ?

Laisse par : marigolade le 12/06/2011 17:59 pour le chapitre Fleur
Cet OS est très agréable à lire. C'est mignon et puis j'aime bien l'idée d'imaginer la petite famille de Bill et Fleur dans leur chaumière ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laisse par : Akasora le 12/06/2011 17:54 pour le chapitre Fleur
Très mignon, je les vois bien répéter ce rituel sans jamais s'en lasser :) Et retire ce que tu as dis sur le fofo, parce que pour l'instant, aucun des os que j'ai lu n'est nul ;]

Réponse de l'auteur: Maha, c'est toi qui le dis, peut-être es-tu très indulgente ;) Merci beaucoup de ces compliments ! J'adore Bill et Fleur, et je me demande si je ne vais pas me lancer dans 30 Baisers avec eux...Dés que j'aurais trouvé les consignes x)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.