S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Siphonnée !

Laisse par : Tiiki le 07/10/2013 02:13 pour le chapitre Siphonnée !
Rigolo. Je ne sais que dire de plus.

Je me bidonne, je me bidonne, c'est tellement absurde que ça en devient génial. Ce que tu as écrit là est un petit bijou.

Laisse par : Loulou18 le 24/07/2013 01:48 pour le chapitre Siphonnée !
Ahah ! Je comprend le dilemme de Roxanne ! mdr

Laisse par : Boursouflette le 01/03/2013 14:03 pour le chapitre Siphonnée !
Pauvre Roxanne ! Où va-t-elle aller avec une mère si peu compréhensive ? ^^

Laisse par : Powerpink le 27/09/2011 11:46 pour le chapitre Siphonnée !
Snif, snif, ça sent le vécu ! Mon petit frère est complètement dingue de ce jeu aussi ! Et Justina Biebelle, du grand art !

Réponse de l'auteur: Ca sent le vécu, en effet XD Merci pour la review !

Laisse par : Eejil le 23/09/2011 21:59 pour le chapitre Siphonnée !
J'ADORE. Non mes reviews ne sont pas constructives, mais après Kaamelott, Pokémon, tu ne fais que marquer des points. Bon j'avoue j'ai honte aussi, mais réaliser qu'il y a d'autres personnes que moi qui jouent encore a pokémon bah ca fait plaisir!

Réponse de l'auteur: Non mais Pokémon c'est mythique, ya pas à avoir honte ! J'y joue encore en moyenne une heure par jour, perso XD Merci en tout cas ! :)

Laisse par : Atao le 31/07/2011 19:01 pour le chapitre Siphonnée !
Trop drôle !

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Enaira le 28/07/2011 23:29 pour le chapitre Siphonnée !
Tiens pour une fois je vais écrire autre chose que "ça fait plaisir de lire une fic Next Gen aussi bien écrite" (bien que ce soit évidemment le cas ;p)
Donc, pour commencer, je trouve sympa de voir Angelina parce que le moins que l'on puisse dire c'est qu'il n'y a pas pléthaure (? c'est comme ça que ça s'écrit ?^^) de fic sur ce perso... Est-ce parce qu'elle est avec Georges et que George rime avec Fred, or celui-ci est mort, donc on est triste ? Je sais pas... Mais bon je m'écarte un peu du sujet, et en plus c'est pas vraiment elle le centre de la fic ^^
Je voulais aussi dire que y a certains passages qui sentent très fort le VECU !!! Et que, du coup, je les trouve assez justes et assez drôles. x)
Enfin, bon c'est vrai quand on y regarde un peu cette fic ressemble à rien. (Attention ! c'est pas méchant!) Mai après tout qui a dit qu'une petite fic sans prétention devait forcément être sérieuse ?
j'arrête mon gros délire (ça doit être à cause de l'heure :p)
Donc, bravo quand même et à bientôt ! :D

Réponse de l'auteur: Oh oui ça sent le vécu, tu peux même pas t'imaginer à quel point XD *Tintin au Tibet, c'est de toi que je parle, sale con de jeu vidéo è_é* Et oui, cette fic ne ressemble à rien, mais bon, tant qu'elle est marrante... Merci encore !! :D

Laisse par : Damedecoeur le 25/07/2011 20:00 pour le chapitre Siphonnée !
Kikou Lits ! Désolée mais je me suis sentie obligée de caler le kikou quelque part. Bon, sinon, quelle drole idée de mélanger les pokémons à HP xD

Réponse de l'auteur: Kikou DDC ! Drôle d'idée, oui, mais bon, siphon c'est un appel au crime ;)

Laisse par : Coraliefolle le 10/07/2011 01:53 pour le chapitre Siphonnée !

Le Roi Lion aussi, c'était impossible à terminer, comme la Petite Sirène d'ailleurs... Heureusement qu'il y a les Mario :p



Réponse de l'auteur: Jamais fini un Mario... ça me gonflait ces jeux XD

Laisse par : Minervalusine le 29/06/2011 16:08 pour le chapitre Siphonnée !
Ahahaha, je revois encore mes parents descendre dans ma chambre et me demander pour je ris si fort! Je leur aurais bien dis que c'était à cause ListInTheSun, mais pas sure qu'ils comprennent!
Merci, j'ai beaucoup ri, (fort surtout!) Et Justina Biebelle, c'est du grand art!

Réponse de l'auteur: Bwahah, pauvre parents quand même, j'espère qu'ils n'ont pas eu trop peur ! Merci encore une fois ! :)

Laisse par : ninette50 le 27/06/2011 15:52 pour le chapitre Siphonnée !
Ca m'a fait tellement rire que j'en ai ressorti ma vieille gameboy et m'y suis remise. Bravo en tout cas! ;)

Réponse de l'auteur: Excellent ! Attrape-les tous !! :D Merci à toi !

Laisse par : Ocee le 26/06/2011 15:27 pour le chapitre Siphonnée !
:D souvenir, souvenir... J'ai bien ri (surtout à Justina Biebelle XD) Ça fait du bien un petit délire comme ça de temps en temps ;)

Réponse de l'auteur: Merci ! ;)

Laisse par : Josy57 le 24/06/2011 19:32 pour le chapitre Siphonnée !
Oh que c'est étrange! Pourquoi je me sens fisée? Pokémon c'est le virus tueur qui s'en est prit au cerveau de toute une génération. Eh bien que dire sinon que c'est terriblement réelle et que ça sent le vécu à deux cent mètres! Merci pour ce moment de retour en enfance =)

Réponse de l'auteur: Merci à toi Josy, contente de t'avoir amusée ;)

Laisse par : Laly12 le 22/06/2011 22:55 pour le chapitre Siphonnée !
excellent, c'est dur de finir pokemon toute seule quand on est petite, suffit de demander à mon frère ^^( non, je ne l'embétais pas pour qu'il me fasse la ligue, c'est pas vrai ^^)

Réponse de l'auteur: Moi mes frères ils étaient nuls... XD Merci !

Laisse par : Clo32 le 18/06/2011 15:33 pour le chapitre Siphonnée !
La fin m'a bien fait rire, mais je dois t'avouer que je n'ai pas compris grand-chose du début : ma culture pokémonesque se résume à savoir qui sont Sacha et Pikachu. Ah si, pardon, je connaîs la Team Rocket.
En tout cas, cette histoire sent le vécu. Non ? ^^

Réponse de l'auteur: Le vécu ? Si peu, si peu ^^ Contente de t'avoir fait rire malgré l'étendue limitée de ta culture pokémonesque ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.