S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Miss Weasley

Laisse par : Hermione-G le 22/09/2011 20:37 pour le chapitre 1 - J'aurais aimé être...
Très très beau chapitre pour conclure ta très belle histoire.

Je me rapelles le jour où j'ai lu le premier chapitre de ta fanfiction, j'ai tout de suite adoré, déjà par ton style d'écriture puis parce que Ginny en était le personnage principal (ce qui est assez rare et bien dommage étant mon personnage favoris de HP).

Je te souhaites une bonne continuation et peut être (qui sais ?) à bientôt.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir lu toute ma fic ! Je prépare quelques autres fics sur le même modèle - une vie, 15 prompts - sur Ariana Dumbledore, Ellie Cattermole et Fleur Delacour, j'espère t'y recroiser !

Laisse par : Petitegrenouille le 22/09/2011 19:02 pour le chapitre 15 - Le vent se lève
Ah c'était le dernier?! Je l'ai vraiment adoré, comme les autres c'est très bien de finir ainsi!! Cette fic m'a plu dès le début, c'était très court mais il n'y avait pas besoin de plus, c'était bien écrit et j'ai aimé tous les chapitres sans exception! Je garderai un bon souvenir de cette histoire. Et de rien pour les reviews, ça m'a toujours fait plaisir de commenter ta fic, tu le méritais!! A bientôt!!

Réponse de l'auteur: Eh oui, il fallait bien finir un jour ! Merci d'avoir été là depuis le début ^^

Laisse par : Beurk le 22/09/2011 16:36 pour le chapitre 15 - Le vent se lève
sniff:'(
^^

Réponse de l'auteur: En effet XD

Laisse par : Pattenrond le 22/09/2011 15:57 pour le chapitre 15 - Le vent se lève
J'ai beaucoup aimé ce chapitre. Il est tellement beau. Sans être lourd, il est tout de même plein d'émotions. Bravo!

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Kathleen le 22/09/2011 07:55 pour le chapitre 15 - Le vent se lève
J'aime bien, même si c'est un passage triste. Tu y ajoutes un élément intéressant et j'aime bien la façon dont Ginny prend les choses. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Boursouflette le 15/09/2011 22:37 pour le chapitre 14 - Les livres mentent
^^ J'aime bien! par contre il y a une petite incohérence,Fred ne peut être roux car Angelina est noire!^^
Bisous
Boursouflette

Réponse de l'auteur: Bien vu ! En plus je le sais, je sais pas pourquoi j'ai laissé ça XD Merci !

Laisse par : Petitegrenouille le 15/09/2011 18:35 pour le chapitre 14 - Les livres mentent
Eh oui, Molly Weasley devait mourir mais ça me rend quand même un peu triste... C'est bien ce livre, je l'aime beaucoup :) Hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Akeri le 15/09/2011 18:23 pour le chapitre 14 - Les livres mentent
J'aime vraimetn beaucoup ton style. Court, mais intense, tu va à l'essentiel. Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^

Laisse par : Beurk le 15/09/2011 16:31 pour le chapitre 14 - Les livres mentent
j'adore le coup du livre que seul les filles du sang prewett peuvent lire^^

Réponse de l'auteur: Merci ^^ J'ai eu du mal à trouver l'idée, contente de voir qu'elle plait.

Laisse par : Ginnyw le 15/09/2011 14:20 pour le chapitre 14 - Les livres mentent
Oh, pauvre Harry^^

J'ai bien aimé ce que tu as fait du prompt: "Les livres mentent". c'était un joli texte.

Réponse de l'auteur: Merci ! J'ai eu plus de mal avec ce prompt qu'avec les autres, ravie de voir qu'il est quand même bien ^^

Laisse par : Eliie Evans le 15/09/2011 11:55 pour le chapitre 14 - Les livres mentent
très sympa comme OS!

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Kathleen le 15/09/2011 08:44 pour le chapitre 14 - Les livres mentent
Ah, j'aime beaucoup ton livre magique. Il est très sympa. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci Kathleen !

Laisse par : Hermione-G le 09/09/2011 20:13 pour le chapitre 1 - J'aurais aimé être...
J'ai été surprise de voir lIly marié avec Scorpius, moi qui ne lit que des Rose/Scorpius ^^ mais ce couple ne me dérange pas plus que sa en fin de compte.

A bientôt ;)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas une grande adepte de la next-gen, mais je préfère le Scolily au Scorose. Merci pour ta review ^^

Laisse par : Petitegrenouille le 08/09/2011 18:13 pour le chapitre 13 - Orchidée
Je m'en doutais, j'en suis heureuse!!! C'est vraiment génial et je suis pressée d'avoir la suite!!!

Réponse de l'auteur: Merci ! Ils sont chous, n'est-ce pas ? :P

Laisse par : Beurk le 08/09/2011 14:07 pour le chapitre 13 - Orchidée
j'adore ce couple Scorpius et Lily^^!

Réponse de l'auteur: Moi aussi, forcément ^^ Merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.