S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Au bonheur des commentateurs


Du 23 septembre au 22 décembre, nous vous proposons de donner du bonheur autour de vous en participant à notre concours reviews "Au bonheur des commentateurs".
Le but ?
Poster un minimum de cinq reviews par semaine dont l’une devra être sur un texte correspondant au thème de la semaine. En exclusivité pour vous, le thème de la première semaine sera "commentez un texte avec moins de 5 commentaires/reviews" !
Quand ?
Pendant l'automne, du 23 septembre au 22 décembre. Vous pouvez prendre le train en marche sans problème !
Comment ça marche ?
Si vous êtes déjà inscrits sur le forum, rendez-vous ici. Sinon, nul besoin de s'inscrire ! Envoyez-nous un mail à l'adresse suivante projetreview[at]gmail.com en indiquant votre souhait de participer, nous vous indiquerons la marche à suivre !

De le 21/09/2018 22:05


81e Edition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 81e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'Équipe des Nuits le 12/09/2018 09:50


Concours Officiel - Mappa Mundi


L'horloge de la gare de King's Cross sonne l'heure fatidique à laquelle les jeunes sorciers et sorcières du Royaume-Uni montent à bord du Poudlard Express. De l'autre côté de la voie 9 3/4, les jeunes Moldus, tout comme vous, attendent impatiemment la sortie du film Les Animaux Fantastiques 2...

Voyager avec Newt Scamander - Norbert Dragonneau pour ses amis francophones - visiter de nouveaux pays, découvrir des animaux extraordinaires, affronter de terribles menaces et s'en sortir de justesse à chaque fois... Ça fait rêver non ? Ça vous tenterait bien, n'est-ce pas ?

Alors, n'attendez plus une seconde de plus ! Et embarquez à bord du train, prenez un Portoloin ou grimpez sur votre balai pour découvrir de nouvelles contrées. Partez à l'aventure rencontrer les créatures magiques du monde entier ! Avec l'écriture, rien n'est impossible !

Venez découvrir Mappa Mundi, le dernier concours officiel de l'équipe des Bleues ! Inutile d'être inscrit sur le forum pour participer !

A très vite !
De Les Schtroumpfettes de compèt' le 01/09/2018 11:55


7ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 7e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 1er septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic. À très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 20/08/2018 18:04


80e Edition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 80e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/08/2018 19:43


Délais de validation


Bonjour à toutes et tous !

Une bonne partie de notre équipe étant en vacances, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres qui nous sont soumis sont susceptibles d'être plus longs.
Merci de votre compréhension !
Bel été ! Profitez-bien !
De L'équipe de modération HPF le 09/08/2018 14:04


Reviews pour Ils auraient essayé

Laisse par : Cass le 22/12/2013 22:59 pour le chapitre Ils auraient essayé
"Charlie s’extasiait devant un croquis de dragon sur un des murs" Même pas suprise. Après, je suis certaine que si Bill leur avait parlé de farce et attrappes égyptienne, c'est eux qui se seraient extasiés.

J'imgine bien les pharaons faire des blagues moi ;-)

Joyeuses Pâques! :D

Laisse par : Satchre le 05/09/2013 19:49 pour le chapitre Ils auraient essayé
Le titre évocateur de ton OS m'a tout de suite tiré un sourire amusé. J'aime beaucoup ton idée Akasora, c'est un bon choix comme missing moment, et un peu le genre de texte qu'on aimerait lire sans cesse: court, avec une petite allusion au Canon, ça exploite un moment qu'on a regretté de ne pas trouver dans le livre ou qu'on aurait souhaité plus détaillé, et du coup ça prolonge un peu la magie de JK.
J'aime bien la fresque des Weasley également dans ton texte, avec le comportement de chacun dans la pyramide ; ça donne plus de vraisemblance à la scène. J'ai seulement trouvé un peu dommage l'absence de Ginny...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai pris des notes en lisant les livres en fait, j'ai noté les moments sur lesquels je voulais essayer d'écrire et celui-là m'a bien inspirée x) C'est vrai que Ginny n'est pas présente, je t'avoue que je sais pas pourquoi j'ai rien écrit sur elle o_o c'est bizarre parce que j'aime écrire sur elle... bon osef x) merci encore, chui trop contente que tu l'aies aimé !

Laisse par : Watachi L desu le 12/02/2012 19:22 pour le chapitre Ils auraient essayé
super merci pour ce beau petit moment.

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette belle review :D

Laisse par : Petite_fleur le 30/10/2011 12:27 pour le chapitre Ils auraient essayé
J'aime tout simplement ;D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoip :D

Laisse par : MissW le 20/08/2011 11:36 pour le chapitre Ils auraient essayé
Et encore une belle histoire... Je n'avait jamais pensé à faire ce passage ci :)

Réponse de l'auteur: AAARGH ! je n'ai pas répondu à ta review, ça fait plus d'un mois, j'ai trop honte ! Merci beaucoup pour cette belle review, je suis contente qu'il t'ait plu >.< !

Laisse par : Kriss le 26/07/2011 01:50 pour le chapitre Ils auraient essayé
Bonsoir ! Oui, c'est encore moi, je vais essayer de lire tous tes textes et de les reviewer ^^

J'aime bien ce petit texte, c'est léger, c'est un missing moment, bref c'est chouette ! J'adore Percy qui ne peux pas s'empêcher d'étaler sa science sans se douter de rien, Charlie qui regarde la peinture de dragon, Ron qui cache les yeux de Croûtard... T'as vraiment bien représenté le caractère de chacun en très peu de mots, c'est réussi !

Juste, le "Il s'épongea avec une serviette éponge" du début est un peu dommage comme répétition.

Brefouilles, encore chapeau bas =)
Et nanniversaire Asian (en retard, certes) !

Réponse de l'auteur: Aaaaaaah nan mais tu veux me tuer ou quoi ??? xD Je suis tellement heureuse que ma fatigue se barre et que je vais très bientôt sauter de joie tellement tes reviews me font plaisir ! Je me répète tout le temps à te dire merci, mais je ne sais pas quoi dire d'autre, c'est tellement gentil de venir lire mes textes, ça me touche >.< ! Et je vais de ce pas enlever cette répétition, merci :D

Laisse par : choupie27 le 25/07/2011 12:50 pour le chapitre Ils auraient essayé
J'aime , surtout Ron qui cache les yeux de croûtard, Toute la famille Weasley au complet enfin je crois car tu ne parles pas de Ginny elle doit pas être très importante en tout cas continue j'adore tes histoires comme tu as pu le remarquer ^^

Réponse de l'auteur: Ouiii j'ai oublié de parler de Ginny, je voulais glisser une phrase pour dire qu'elle ne pouvait pas entrer à cause des squelettes mutants (cf tome 3), mais j'ai oublié ... En tout cas, merci énormement, encore une fois :D

Laisse par : DigitalKiwi le 21/07/2011 21:43 pour le chapitre Ils auraient essayé
Oh, j'aime beaucoup les missing moments comme celui-ci, c'est très bien écrit.
J'espère que tu vas poster encore plein de ces petites merveilles, bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Waouuuuw merci beaucoup pour cette review, elle est très belle ! Je vais poster d'autres missing moments, j'aime beaucoup les traiter, j'espère qu'ils te plairont aussi ;) A bientôt, et merci encore !

Laisse par : DameLicorne le 20/07/2011 17:18 pour le chapitre Ils auraient essayé
Ça se lit bien :).

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review DameLicorne :D

Laisse par : Lily222 le 27/06/2011 17:41 pour le chapitre Ils auraient essayé
Bon choix :) J'ai toujours trouvé cette réplique des jumeaux amusante ( en même temps , quelle réplique de Fred et Georges n'est pas marrante ?)

Réponse de l'auteur: Haha +1, ils sont toujours marrants ;]
En tout cas, merci beaucoup Lily, je viens de voir tes trois reviews et je suis trop contente que tu apprécies ce que j'écris ! Merci de lire et de commenter, merci d'aimer, bref merci !

Laisse par : bouquineuse folle le 19/06/2011 12:09 pour le chapitre Ils auraient essayé
Très bel OS!
bravo! J'aime beaucoup le choix de la scène, ainsi que les diverses activités qu'ont les différents membres de la famille pendant que Bill essaie de leur faire la visite...
Encore bravo!
et merci pour les encouragements :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review, je suis vraiment contente qu'il t'ait plu ! Quant au bac, merde pour les jours à venir :)

Laisse par : Mellianna le 18/06/2011 15:10 pour le chapitre Ils auraient essayé
J'ai adorée ton OS, j'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à le lire, beaucoup d'humour et je n'avais jamais lu de fic ou d'os sur leur voyage en Egypte.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que tu aies ri :) C'est vrai que je n'en ai pas vu sur ce sujet ... A bientôt :)

Laisse par : Asianchoose le 17/06/2011 14:24 pour le chapitre Ils auraient essayé
Ah ah géniale ce missing moment xD j'vais jamais lu de fic sur leur voyage en Egypte. C'est vraiment dommage que Molly s'en soit rendu compte, ca lui aurait fait du bien a Percy de rester quelques jours dans la pyramide mouhahahahaha ! En tout cas, j'ai beaucoup rigolé, et ça me touche vraiment que tu aies pensé à moi ^^ merci encore pour le fou rire et pour ce joli cadeau :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies ri >.< C'est vrai qu'il aurait peut-être réfléchi x') A bientôt :D

Laisse par : AlbusDumbledore le 17/06/2011 00:33 pour le chapitre Ils auraient essayé
Un petit OS sympa. Marrant de voir qu'en toutes circonstances, ces deux frères se comprennent mutuellement...et que leur mère les accuse aussi rapidement. Pauvre Percy, je vais finir par me demander s'il mérite tout ça.


Un petit OS sympa à lire en cette période d'attente. J'en profite pour souhaiter à mon tour bonne chance à nos futurs bacheliers ;)

Réponse de l'auteur: Merci Albus :) Oui, bonne chance à tous !

Laisse par : JeniLily le 16/06/2011 22:04 pour le chapitre Ils auraient essayé
Coucou ! Je crois que si je poste assez vite j'aurai la chance de t'offrir ta première review sur cette fiction ;) L'idée est sympa, je trouve qu'on devrait faire pleins d'OS à partir d'une phrase piochée au hasard -ou non- dans les œuvres de JK. Pour Fred et Georges je peux pas dire grand chose: "Désolée le gars. Vous aurez essayé." Et puis qui sait, peut-être qu'un jour... ^^

Jeni.

Réponse de l'auteur: Merci Jeni :) J'avoue que j'aime bien écrire ce genre d'OS, sur un passage ou une phrase :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.