S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Le temps c'est de l'amour

Laisse par : eve1993 le 28/09/2013 22:33 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
J'ai fouillé un peu dans les fics sur Percy et ton résumé m'a tout de suite attiré.
J'ai beaucoup aimé ton texte parce qu'il m'a fait rire, je trouve que le caractère de Percy est bien respecté. Je le vois bien essayé de rester sérieux face à Audrey mais en fait il peut pas XD Et le dernier passage m'a fait mourir de rire XD

Laisse par : DameLicorne le 19/07/2011 15:31 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
Très beau, j'aime énormément, bravo !!!

Réponse de l'auteur: Merci:-)

Laisse par : Euphrosyne le 20/06/2011 15:54 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
Bon sang j'aime tellement Percy, je rêve un jour de lire une histoire entière sur lui et Audrey pourquoi pas ;) Enfin en tout cas jolie histoire =) surtout la petite fin ^^

Réponse de l'auteur: Ravie que ça t'ait plu ;-)

Laisse par : LostInTheSun le 19/06/2011 22:38 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
C'était excellent, très bon usage du prompt je trouve, original et bien pensé ! J'ai éclaté de rire à intervalles réguliers, particulièrement à ces phrases :
Attends ça veut dire qu’elle sait cuisiner, mais c’est génial !
- Percy, répète après moi «Cette femme n’est pas ponctuelle, donc je ne peux l’engager».
- Elle aime les enfants, mais que demande le peuple ! Je veux l’épouser sur le champ ! Percy, dois-je te rappeler que tu n’aimes pas les enfants ?
- Elle n’allait tout de même pas le faire attendre le plus beau jour de leur vie ? Roh et puis zut, pour elle il aurait été capable d’attendre que les poules aient des dents.

Très joli petit OS en tout cas ! Bravo (:

Réponse de l'auteur: Whaa je suis toute rouge ! Ta review m'a fait super plaisir ! Alors je suis ravie que cet OS t'ait fait rire et qu'il t'ait plu.

Laisse par : Eliah le 19/06/2011 22:27 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
Coucou !
Punaise c'est vraiment trop trop mignon ! C'est exactement l'idée que je me fais de la première rencontre de Percy et Audrey : dans le cadre du boulot !

Bravo, Ginny, c'est tout bonnement superbe ! J'adore tout particulièrement les pensées de Percy : Euh Percy, qu’est-ce qui t’arrive là ? XD Génial !!
Allez, vu que je suis sur ma lancée et que j'ai un peu de temps, je vais creuser dans ton fichier à la recherche d'une de tes fics que je n'aurais pas encore lu ! ^^ Bizouxxx

Réponse de l'auteur: Merci merci de ta review ! Elle m'a fait chaud au coeur. J'espère que tu auras trouvé quelque chose^^

Laisse par : Ginnyw le 19/06/2011 22:04 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
J'ai vraiment aimé ce que tu as fait du prompt de LITS et Aosyliah. C'était vraiment très bien, je trouve que tu respectes le caractère de Percy tout en faisant de lui quelqu'un d'humain, et non une machine. Bref, j'aime beaucoup^^

Réponse de l'auteur: Merci!!! Ravie d'avoir "cerné" Percy.

Laisse par : Lunako le 19/06/2011 21:50 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
Ohh je suis la première à mettre une review :P
J'aime bien ce petit OS, court, simple mais sympathique. Et la répétition de la 1ere phrase est bien trouvé et m'a fait sourire :)
J'aime bien la chute également . Bref, je n'ai pas grand chose de très constructif à dire, simplement que c'était un joli petit OS, et que le titre (remercie ta soeur d'ailleurs ^^) est très bien trouvé.

Réponse de l'auteur: Merci de ta review elle m'a fait chaud au coeur. Et je n'oublierais pas de remercier ma soeur;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.