S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour "On ne chatouille dragon qui dort"

Laisse par : Amalyzra le 04/05/2015 20:54 pour le chapitre Chapitre 1

Oooh  c'est trop bien, tu as vraiment du talent pour la poésie. Tes rimes sont parfaite, tu utilise un beau language, et ça se voit que tu l'a énormément travaillé !!

Merci pour cette magnifique fanfiction que je relis pour la je-sais-plus-combientième-fois.


Laisse par : Mandragore le 25/07/2014 18:52 pour le chapitre Chapitre 1

Saloute !

J'avais déjà lu ton texte il y a plusieurs années, mais je n'étais pas encore inscrite et n'avais donc pas pu te laisser une review.

Je me rattrappe donc aujourd'hui !

Tout ça pour te dire que ton texte est vraiment génial, très beau, bien écrit, et sonne véritablement comme une légende. 

Merci pour ce texte, en tout cas ! :)

Bises,

Mandragore


Laisse par : Gondal le 30/01/2013 17:11 pour le chapitre Chapitre 1
Ben dis donc ! C'est vraiment bien écrit, et beau en plus :)

Laisse par : jukava le 20/07/2012 19:41 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Oups !

Laisse par : shemalfoy le 05/05/2012 18:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ! Tu as beaucoup d'imagination, bravo pour les rime et le vocabulaire varié !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Jewel le 17/04/2012 17:22 pour le chapitre Chapitre 1
c'est super! bravo!

Réponse de l'auteur: Merci de votre review !

Laisse par : ImGW le 10/04/2012 22:37 pour le chapitre Chapitre 1
C'est bôôôô... :)

Réponse de l'auteur: Mercîîîî... :)

Laisse par : HonoremPotter le 29/11/2011 04:08 pour le chapitre Chapitre 1
C'est très bien, bravo !
Bise

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : DigitalKiwi le 14/07/2011 19:38 pour le chapitre Chapitre 1
Whoaw, c'est parfaitement dans le style des autres Chansons du Choixpeau, vraiment ! Tu dois avoir pris pas mal de temps pour tout trouver... Bravo !
Juste un petit quelque chose : c'est Helga Poufsouffle, pas Helena (qui est la fille de Rowena Serdaigle).

Réponse de l'auteur: Bien vrai, j'ai fait la correction, merci de votre review ! (et non ça ne m'a pas pris vraiment de temps en fait, certains éléments sont cités dans le livres mais les autres proviennent simplement de mon imagination...)

Laisse par : riddim le 08/07/2011 17:40 pour le chapitre Chapitre 1
Franchement, je trouve ça super bien fait! Avec les rimes et tout et tout! Bravo! J'adore ce point de vue de l'histoire!
Je suppose que le titre vient de : draco dormiens nunquam titillandus, non?

Réponse de l'auteur: Exact, vous supposez bien ;-). Merci pour votre review, c'est encourageant.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.