S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Sélections du mois


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Noisette, SombralAilyn, CacheCoeur et emiwyn dont les textes ont été élus pour la sélection Charlie Weasley ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Quid de la prochaine sélection me direz-vous ? Vous avez voté pour le thème Parents pour les sélections du mois de Mars et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour de Charlie Weasley étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Février tournerons autour de l'amour (beh oui, c'est bientôt la St Valentin), et plus particulièrement du pairing SIRIUS/OC. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 03/02/2019 19:02


Nouvel appel à textes !


Avec pour objectif la publication d’un cinquième recueil de nouvelles, les Éditions HPF lancent un nouvel appel à textes.


 


Vampires, chouettes hulottes et chauffeurs de taxi de tous pays, unissez-vous ! Ce sont vos histoires que nous voulons lire ! Du chirurgien d’astreinte à l’insomniaque en passant par toutes ces créatures qui s’éveillent ou se transforment dès que le soleil disparaît à l’horizon, notre nouvel appel à textes a pour thème oiseaux de nuit.


 


Pour en savoir plus sur les conditions et contraintes, direction le site Internet des Editions !


De L'Équipe des Éditions le 28/01/2019 22:38


2ème Edition de la Nuit Erotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 2 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 27/01/2019 11:07


85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Reviews pour "On ne chatouille dragon qui dort"

Laisse par : Amalyzra le 04/05/2015 20:54 pour le chapitre Chapitre 1

Oooh  c'est trop bien, tu as vraiment du talent pour la poésie. Tes rimes sont parfaite, tu utilise un beau language, et ça se voit que tu l'a énormément travaillé !!

Merci pour cette magnifique fanfiction que je relis pour la je-sais-plus-combientième-fois.


Laisse par : Mandragore le 25/07/2014 18:52 pour le chapitre Chapitre 1

Saloute !

J'avais déjà lu ton texte il y a plusieurs années, mais je n'étais pas encore inscrite et n'avais donc pas pu te laisser une review.

Je me rattrappe donc aujourd'hui !

Tout ça pour te dire que ton texte est vraiment génial, très beau, bien écrit, et sonne véritablement comme une légende. 

Merci pour ce texte, en tout cas ! :)

Bises,

Mandragore


Laisse par : Gondal le 30/01/2013 17:11 pour le chapitre Chapitre 1
Ben dis donc ! C'est vraiment bien écrit, et beau en plus :)

Laisse par : jukava le 20/07/2012 19:41 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Oups !

Laisse par : shemalfoy le 05/05/2012 18:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ! Tu as beaucoup d'imagination, bravo pour les rime et le vocabulaire varié !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Jewel le 17/04/2012 17:22 pour le chapitre Chapitre 1
c'est super! bravo!

Réponse de l'auteur: Merci de votre review !

Laisse par : ImGW le 10/04/2012 22:37 pour le chapitre Chapitre 1
C'est bôôôô... :)

Réponse de l'auteur: Mercîîîî... :)

Laisse par : HonoremPotter le 29/11/2011 04:08 pour le chapitre Chapitre 1
C'est très bien, bravo !
Bise

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : DigitalKiwi le 14/07/2011 19:38 pour le chapitre Chapitre 1
Whoaw, c'est parfaitement dans le style des autres Chansons du Choixpeau, vraiment ! Tu dois avoir pris pas mal de temps pour tout trouver... Bravo !
Juste un petit quelque chose : c'est Helga Poufsouffle, pas Helena (qui est la fille de Rowena Serdaigle).

Réponse de l'auteur: Bien vrai, j'ai fait la correction, merci de votre review ! (et non ça ne m'a pas pris vraiment de temps en fait, certains éléments sont cités dans le livres mais les autres proviennent simplement de mon imagination...)

Laisse par : riddim le 08/07/2011 17:40 pour le chapitre Chapitre 1
Franchement, je trouve ça super bien fait! Avec les rimes et tout et tout! Bravo! J'adore ce point de vue de l'histoire!
Je suppose que le titre vient de : draco dormiens nunquam titillandus, non?

Réponse de l'auteur: Exact, vous supposez bien ;-). Merci pour votre review, c'est encourageant.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.