S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour "On ne chatouille dragon qui dort"

Laisse par : Amalyzra le 04/05/2015 20:54 pour le chapitre Chapitre 1

Oooh  c'est trop bien, tu as vraiment du talent pour la poésie. Tes rimes sont parfaite, tu utilise un beau language, et ça se voit que tu l'a énormément travaillé !!

Merci pour cette magnifique fanfiction que je relis pour la je-sais-plus-combientième-fois.


Laisse par : Mandragore le 25/07/2014 18:52 pour le chapitre Chapitre 1

Saloute !

J'avais déjà lu ton texte il y a plusieurs années, mais je n'étais pas encore inscrite et n'avais donc pas pu te laisser une review.

Je me rattrappe donc aujourd'hui !

Tout ça pour te dire que ton texte est vraiment génial, très beau, bien écrit, et sonne véritablement comme une légende. 

Merci pour ce texte, en tout cas ! :)

Bises,

Mandragore


Laisse par : Gondal le 30/01/2013 17:11 pour le chapitre Chapitre 1
Ben dis donc ! C'est vraiment bien écrit, et beau en plus :)

Laisse par : jukava le 20/07/2012 19:41 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Oups !

Laisse par : shemalfoy le 05/05/2012 18:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ! Tu as beaucoup d'imagination, bravo pour les rime et le vocabulaire varié !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Jewel le 17/04/2012 17:22 pour le chapitre Chapitre 1
c'est super! bravo!

Réponse de l'auteur: Merci de votre review !

Laisse par : ImGW le 10/04/2012 22:37 pour le chapitre Chapitre 1
C'est bôôôô... :)

Réponse de l'auteur: Mercîîîî... :)

Laisse par : HonoremPotter le 29/11/2011 04:08 pour le chapitre Chapitre 1
C'est très bien, bravo !
Bise

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : DigitalKiwi le 14/07/2011 19:38 pour le chapitre Chapitre 1
Whoaw, c'est parfaitement dans le style des autres Chansons du Choixpeau, vraiment ! Tu dois avoir pris pas mal de temps pour tout trouver... Bravo !
Juste un petit quelque chose : c'est Helga Poufsouffle, pas Helena (qui est la fille de Rowena Serdaigle).

Réponse de l'auteur: Bien vrai, j'ai fait la correction, merci de votre review ! (et non ça ne m'a pas pris vraiment de temps en fait, certains éléments sont cités dans le livres mais les autres proviennent simplement de mon imagination...)

Laisse par : riddim le 08/07/2011 17:40 pour le chapitre Chapitre 1
Franchement, je trouve ça super bien fait! Avec les rimes et tout et tout! Bravo! J'adore ce point de vue de l'histoire!
Je suppose que le titre vient de : draco dormiens nunquam titillandus, non?

Réponse de l'auteur: Exact, vous supposez bien ;-). Merci pour votre review, c'est encourageant.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.