S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour "On ne chatouille dragon qui dort"

Laisse par : Amalyzra le 04/05/2015 20:54 pour le chapitre Chapitre 1

Oooh  c'est trop bien, tu as vraiment du talent pour la poésie. Tes rimes sont parfaite, tu utilise un beau language, et ça se voit que tu l'a énormément travaillé !!

Merci pour cette magnifique fanfiction que je relis pour la je-sais-plus-combientième-fois.


Laisse par : Mandragore le 25/07/2014 18:52 pour le chapitre Chapitre 1

Saloute !

J'avais déjà lu ton texte il y a plusieurs années, mais je n'étais pas encore inscrite et n'avais donc pas pu te laisser une review.

Je me rattrappe donc aujourd'hui !

Tout ça pour te dire que ton texte est vraiment génial, très beau, bien écrit, et sonne véritablement comme une légende. 

Merci pour ce texte, en tout cas ! :)

Bises,

Mandragore


Laisse par : Gondal le 30/01/2013 17:11 pour le chapitre Chapitre 1
Ben dis donc ! C'est vraiment bien écrit, et beau en plus :)

Laisse par : jukava le 20/07/2012 19:41 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Oups !

Laisse par : shemalfoy le 05/05/2012 18:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ! Tu as beaucoup d'imagination, bravo pour les rime et le vocabulaire varié !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Jewel le 17/04/2012 17:22 pour le chapitre Chapitre 1
c'est super! bravo!

Réponse de l'auteur: Merci de votre review !

Laisse par : ImGW le 10/04/2012 22:37 pour le chapitre Chapitre 1
C'est bôôôô... :)

Réponse de l'auteur: Mercîîîî... :)

Laisse par : HonoremPotter le 29/11/2011 04:08 pour le chapitre Chapitre 1
C'est très bien, bravo !
Bise

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : DigitalKiwi le 14/07/2011 19:38 pour le chapitre Chapitre 1
Whoaw, c'est parfaitement dans le style des autres Chansons du Choixpeau, vraiment ! Tu dois avoir pris pas mal de temps pour tout trouver... Bravo !
Juste un petit quelque chose : c'est Helga Poufsouffle, pas Helena (qui est la fille de Rowena Serdaigle).

Réponse de l'auteur: Bien vrai, j'ai fait la correction, merci de votre review ! (et non ça ne m'a pas pris vraiment de temps en fait, certains éléments sont cités dans le livres mais les autres proviennent simplement de mon imagination...)

Laisse par : riddim le 08/07/2011 17:40 pour le chapitre Chapitre 1
Franchement, je trouve ça super bien fait! Avec les rimes et tout et tout! Bravo! J'adore ce point de vue de l'histoire!
Je suppose que le titre vient de : draco dormiens nunquam titillandus, non?

Réponse de l'auteur: Exact, vous supposez bien ;-). Merci pour votre review, c'est encourageant.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.