S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Née avec la Marque des Ténèbres

Laisse par : Samantha Black le 28/03/2014 22:02 pour le chapitre Chapitre 15
Je viens de lire ta fanfiction en entier et d'une traite, elle m'a beaucoup plu. J'aime bien le personnage de Mary et son histoire, la manière dont Harry et ses amis découvre les choses concernant Voldemort. Sinon, ça fait deux ans que tu n'as pas fait de mise à jour, j'imagine qu'il n'y en aura pas d'autres mais on peut toujours espérer *.*

Réponse de l'auteur: C'est pas pour te surprendre, mais je suis en train de réécrire l'histoire en fait. Plus détaillée, un peu mieux écrire, je l'espère. Pour faire quelque chose qui tient debout ^^ Promis, je continue ;) Merci beaucoup pour cette review !

Laisse par : Lul le 15/09/2012 17:27 pour le chapitre Chapitre 15
Parce que dans le futur Voldemort a révélé ce secret ? Ou certains l'ont deviné ? Mais normalement, Harry le sait dès le tome 6 ça, alors pourquoi avoir besoin de Mary ? Enfin, si c'est elle qui leur apprend ça explique comment elle va les aider à battre l'affreux !
Mignon l'histoire entre Georges et Mary, ça fait des petits épisodes "reposants" au milieu de la guerre.
En tout cas, ça a pas l'air de tout repos de naître avec la marque des ténèbres...
Bref, j'aime bien cette histoire originale et j'attends la suite ;)

Réponse de l'auteur: Mh... tu peux le dire, ce n'est pas la fic la plus géniale de l'univers. Mais on va dire que dans ma fic, rien n'a été révélé à Harry. Je crois que je le précise dans une de mes notes. Bref, merci pour ta review :)

Laisse par : Thomas-N le 10/03/2012 22:07 pour le chapitre Prologue
Oui oui, j'ai tout lu d'une traite ;) Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Merci :) D'acc la suite! Mais que fais l'auteur? ;)

Laisse par : Thomas-N le 09/03/2012 19:42 pour le chapitre Prologue
Pas mal du tout! L'idée en elle-même est vraiment super bonne, les mangemorts maitre du monde... :p Le prologue est hyper bien fait! Mais après je trouve qu'il y a certains moments où cela parait un petit peu trop facile (en un mois harry et les autres sont devenus hyper amis avec Mary, je ne doute pas que ce soit possible, mais quand même ça me parait un peu rapide ^^). Bref, je t'ai écris un pavé, j'ai toujours estimé que les critiques étaient constructives, j'éspère que tu aura le même avis que moi! A très bientot pour la suite :)

Réponse de l'auteur: Amis facilement...? Peut être quoi oui en regardant bien... Mais ça ne m'a jamais choqué :) En tout cas, merci beaucoup :D As-tu tout lu?

Laisse par : phoenix1201 le 06/03/2012 22:38 pour le chapitre Chapitre 15
Neville a l'art et la manière de vous amenez là où il faut!

Réponse de l'auteur: Toujours!! C'est Super-Neville !!!! ;)

Laisse par : licorne 22 le 26/02/2012 19:40 pour le chapitre Chapitre 14
Superbe, vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Oh! Merci beaucoup !!! :) La suite... la suite arrive ;)

Laisse par : Devoshun le 24/02/2012 23:11 pour le chapitre Chapitre 1
:)

Laisse par : Devoshun le 24/02/2012 23:11 pour le chapitre Prologue
Franchement ? J'adoreeee ! La Suiiitee ...!!! ;D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;) Je vais devoir m'y mettre alors. (je sais je dis ça souvent...)

Laisse par : ElenaDalbus le 22/01/2012 20:25 pour le chapitre Chapitre 14
Aaah ! C'est trop mignon *.*
J'aime beaucoup les relations entre Hermiones et George =)
Bref... Encore un super chapitre !! Bonne continuation et à très bientôt j'espère ! Bsx~

Réponse de l'auteur: Merci! :) Quelle relation entre Hermione et George ? è_é

Laisse par : phoenix1201 le 22/01/2012 19:22 pour le chapitre Chapitre 14
Voilà de quoi équilibrer ton mental! Ils sont mimis tous les deux, et il est vrai que Ron peut être lourdingue parfois!

Réponse de l'auteur: Oh merci! ;) Ils sont mimis?! (Yes! je ne suis pas si foutue alors) Merci beaucoup!!!!!! :D

Laisse par : phoenix1201 le 02/01/2012 20:59 pour le chapitre Chapitre 13
Mary a eu beaucoup de courage, mais elle n'est plus seule à présent!

Réponse de l'auteur: :) (tu sais quoi? tu es formidable parce que tu laisses toujours une review à chaque chapitre, et je te remercie beaucoup pour ça! Mais tu as le don de mettre des reviews auxquelles je ne sais pas quoi répondre.) Mais continue, hein! Ce n'est pas une mauvaise critique ;)

Laisse par : ElenaDalbus le 02/01/2012 18:43 pour le chapitre Chapitre 13
Vivement la suite !
Je trouve que Mary et George sont trop mignons ^^
Bonne année !! x)

Réponse de l'auteur: Bonne année à toiiiiiiiii (aussi) :) Moi aussi je les trouve mignon. Mais tout ça c'est uniquement grace à George. C'est lui le trop mignon ^^ Merci beaucoup pour ta review. Je me mets à la suite... ;)

Laisse par : Iziimia le 29/12/2011 17:37 pour le chapitre Prologue
Bonjour !
J'avais commencé ta fic mais j'ai était coupée dans mon élan puis après je ne me souvenais plus du titre. C'est quand tu m'as passé la commande pour illustrer ta fic que je me suis dit que ce nom de fic me disait quelque chose. Je n'ai jamais laissé de review, je ne sais pas pourquoi ^^ Mais maintenant je suis décidée.
Bravo à toi pour ta fic, j'adore le personnage de Mary qui reste intrigant. J'aime énormément le dernier chapitre, cela nous apporte quelques réponses sur la prophétie. J'ai hâte de lire la suite ! Continue comme ça !
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Ouah Iziimia ! En tout cas, merci beaucoup...! :) Je n'ai qu'une chose à dire : il faut que je continue à écrire... (soupir désespéré... Inspiration! viens à moi! ...s'il te plait? ;) )

Laisse par : phoenix1201 le 15/12/2011 16:56 pour le chapitre Chapitre 12
On comprend que l'ordre réagissent ainsi, et Mary devra faire preuve de patience pour les convaincre de sa bonne foi!

Réponse de l'auteur: Oui. :) ça serait trop facile sinon.

Laisse par : chan11 le 06/12/2011 01:17 pour le chapitre Prologue
je viens de savoir que c'etait toi l'auteur, j'adore ton histoire, tu en a d'autre comme celle ci

Réponse de l'auteur: Euh... Savoir que c'était moi l'auteur? Mais... Qui suis-je? >< En tout cas merci pour ta review :) Je suis contente que tu aimes ma fic! Quand tu dis d'autres, tu veux dire des voyages temporels? Malheureusement non... :) Mais il y aura une "saison" 2 à cette fic. Mais bon... Il faut déjà que je la termine ^^ Mais j'ai d'autres fictions (sur des personnages malheureusement inconnus) donc si ça te tente... ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.