S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour L'armoire des petites révoltes

Laisse par : CendreChat le 24/06/2015 23:37 pour le chapitre Chapitre 2

Très drôle celui là ! Au vu du titre du receuil, je le voyais de nuit, se rendant à la salle sur demande pour manipuler une mystèrieuse armoire et.. le gros décalage ! Le truc trop drôle. J'adore ! 


Laisse par : Transita le 02/08/2011 20:09 pour le chapitre Chapitre 2
Moi tu ne m'as pas déçue au contraire, c'est mignon au fond, il reste malgré tout humain Percy malgré l'importance qu'il donne à son rôle de préfet! et qui peut résister au chocolat d'abord ;)

Laisse par : Vicky-Lestrange le 02/08/2011 19:40 pour le chapitre Chapitre 2
Oh ! J'aime beaucoup...Percy le petit rebel!;) Sincèrement je trouve tes drabbles marrants ;)

Bonne continuation ;)

Kiss Doloris

Laisse par : SamPLET le 01/08/2011 09:49 pour le chapitre Chapitre 1
Re.
C'est vrai que l'on peut considérer qu'un drabble est un photo d'un instant.
Bon ! Bon vais revoir mon opinion.

Laisse par : Hinatata le 29/07/2011 17:29 pour le chapitre Chapitre 1
Ooh, ce drabble est très intéressant ! En fait, le principe même de cette fic m'intéresse beaucoup, avec Percy Weasley en personnage principal^^ Va-t-on avoir la suite de ce petit drabble, ou cela enchaîne-t-il directement sur un autre ? Car j'aimerais beaucoup savoir pourquoi il refuse. Bien évidemment, j'ai ma petite idée, mais savoir en détail ce que tu as imaginé me plairait bien^^

Laisse par : Pattenrond le 29/07/2011 01:10 pour le chapitre Chapitre 1
Wo, tes drabbles ont l'air super. D'abord, ton premier est très bien. Je ne peux pas dire que j'ai été surprise par la réponse, mais par contre, le fait qu'il ne soit pas renvoyé comme il le pensait était une belle surprise. J'ai hâte de voir tes prochains drabbles.

Réponse de l'auteur: Ah merci pour la review! Tiens, tu penses comme moi que c'est la seul réponse que pouvais donner Percy. Et puis, j'aime trop Percy pour lui faire subir un renvoie.

Laisse par : marigolade le 29/07/2011 01:02 pour le chapitre Chapitre 1
Salut Kisilin !
Je trouve ce drabble très intéressant à lire. On y entrevoit la relation entre Kingsley et Percy, et cette idée me plaît ^^. Et puis, quelle chute inattendue (en même temps, tu vas me dire que c'est le rôle d'une chute). La réponse de Percy m'intrigue... Raah j'aimerais bien savoir pourquoi !
J'ai hâte de lire tes autres drabbles.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. J'avais quasiment oublié lexistence de Kingsley dans ce chapitre! C'est un personnage que j'aime beaucoup aussi et j'ai tendance a glisser mes personnage préféré dans mes fics. Je crois que c'est quelqu'un d'assez intelligent pour reconnaître la valeur d'une autre personne. Je compte bien dans un de mes drabble expliquer pourquoi Percy a fait ce choix. Par contre, cela ne sera pas dans le suivant.

Laisse par : LostInTheSun le 29/07/2011 00:58 pour le chapitre Chapitre 1
Contrairement à ce que certaines personnes semblent croire, je crois que ce drabble est réussi. La chute est surprenante quand on repense à l'image habituellement véhiculée par Percy, à savoir celle d'un rat ambitieux et prêt à tout (ce que je ne conçois pas du tout de cette façon, j'aime vraiment le personnage de Percy), et en un sens, cette photographie, comme tu le dis, lui rend justice. Et c'est génial de voir Kingsley, en passant, je l'aime beaucoup.
Mais alors du coup, ton recueil ne sera pas dans l'ordre chronologique ?

Réponse de l'auteur: Tout d'abord, merci pour ta review qui m'a redonné le sourire et envie de répondre à mes autres commentaires ( Oui, je l'avoue je suis légèrement hypersensible XD)j’aime beaucoup le personnage de Percy aussi et j'espère donner une bonne image de lui. Pour répondre à ta question, mon recueil n'e sera pas du tout en ordre chronologique et n'aura pas d'ordre du tout, je dois dire. Il est plus écrit en fonction de mes idées et de ce que j'ai décidé qui faisait du sens.

Laisse par : Javalia le 28/07/2011 23:19 pour le chapitre Chapitre 1
Non?! O_____O
Je suis choquée! :O
Il a fallu que je relise la phrase deux fois pour bien comprendre!
J'ai hâte de voir ce que tu vas écrire pour la suite!

Réponse de l'auteur: Moi, je trouve sa réponse tout à fait logique :) la suite ne portera malheureusement pas sur ce moment là, mais un jour Percy vous expliquera son choix.

Laisse par : SamPLET le 28/07/2011 22:59 pour le chapitre Chapitre 1
Faire une histoire en cent mots n'est, évidement, pas facile. Mais là ce n'est pas un drabble, c'est un préambule.
Pour que cela soit un drabble il ne faut pas de suite, mais alors quel est l'interet ?

Réponse de l'auteur: J’avoue avoir du mal à répondre à ta review… Pour moi, ce drabble devait se terminer comme ça. Je l’ai imaginé et conçu pour ça. Pour moi , cette réponse de Percy est la « chut ». Si je comprends bien ce que tu reproches à mon drabble, c’est de ne pas contenir de début, de milieu et de fin, de ne pas être terminé… On peut le voir comme ça. Pour moi, ce n’est pas le cas. D’ailleurs, est-ce qu’un drabble doit contenir une histoire? Pour moi, ce genre ‘est qu’une photographie, un moment et c’est comme ça que j’ai écrit ce drabble. Pour ce qui est de l’intérêt de faire une suite, c’est à moi de faire en sorte que cela le soit. Maintenant, je trouve triste que tu juges aussi sévèrement mon drabble ( une étoile, vraiment? )

Laisse par : Euphrosyne le 28/07/2011 20:02 pour le chapitre Chapitre 1
Percy est l'un de mes personnages favoris. C'est chouette d'écrire un peu sur lui ;)

Réponse de l'auteur: J'aime bien écrire sur lui... merci pour la review

Laisse par : Transita le 28/07/2011 18:55 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai toujours aimé Percy alors je suis ravie de lire un petit recueil de drabbles le concercant! Très sympathique premier drabble en passant ;)

Réponse de l'auteur: Ah, moi aussi j'adore Percy. Merci pour la review!

Laisse par : DarkLullaby le 28/07/2011 18:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien ce petit drabble, il me tarde de voir le prochain et de savoir pourquoi Percy a reffusé ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour la review... Le prochain drabble, malheureusement ne porte pas du tout du pourquoi de la réponse de Percy.( Sinon,ça serait trop prévisible:p) Mais, il y en aura bien un.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.