S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Méthode MMS

Laisse par : aliix le 29/12/2013 22:27 pour le chapitre Chapitre 1
Quel joli petit texte !
J'ai vraiment trouvé ça super mignon, dans le sens où tu as parfaitement retranscrit ce que doit penser tout ado -d'autant plus encore inactif sexuellement parlant- en surprenant ce genre de moment entre ses parents !
Le coup du hibou qui traverse la Manche à la vitesse de la lumière était un peu bizarre, mais on s'en fiche parce que c'était très chouette quand même, alors bravo !

PS : depuis le temps que tu n'a pas mis ta bio à jour tu dois avoir changé de goûts musicaux mais on a deux trois trucs en communs !

Réponse de l'auteur: Oh, une review !

Sérieusement, vu la rapidité du Ministère concernant certaines choses, je me demande si ils envoient pas un sort pour téléporter directement le hiboux dans la zone désirée =P.

Et honnêtement ? Ce texte n'a pas été écrit avec mon consentement (ça commence à dater, mais j'ai été forcée par Ellie !), mais j'avoue que je n'aurais pas aimé être à la place de Cygnus x)

Ahah, je suis justement en train d'éditer ma bio (suite à une remarque d'Ellie, justement), mais mes goûts musicaux n'ont pas tant évolué que ça =).

Encore merci pour la review !


Laisse par : Crystallina le 24/12/2013 13:06 pour le chapitre Chapitre 1

Pauvre Cygnus qui est traumatisé ^.^ Toutes ses pensées/réflexions à propos de l'activité de ses parents m'ont bien fait rire ^.^

Bref, je trouve ton texte très réussi et je me suis bien amusée en le lisant.

Je te souhaite un joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review =). Je suis contente que tu te sois amusée en lisant ce texte !

Joyeux Noël à toi aussi =)


Laisse par : LaLouisaBlack le 11/08/2011 20:27 pour le chapitre Chapitre 1
Hihihihihihihihihihi !

Moi aussi je suis constructive.

Réponse de l'auteur: ...

Laisse par : Ellie le 10/08/2011 20:00 pour le chapitre Chapitre 1
BAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !

:D

Réponse de l'auteur: Très constructif... Mais encore ?

Laisse par : Laly12 le 04/08/2011 13:52 pour le chapitre Chapitre 1
Ellie a été satisfaite ?
Ou elle a dit "T'appelles ça un lemon ?" ^^ =p, non, je plaisante, c'était drôle ^^

Réponse de l'auteur: Ahahah... De toute façon, elle peut toujours rêver pour que je lui écrire un vrai lemon un jour x). Merci pour ta review =)

Laisse par : sfan le 04/08/2011 12:14 pour le chapitre Chapitre 1
Rassure-toi Eliane, c'est très bien réussi. Tu as réussi l'exploit de faire passer le lemon de manière humoristique ; le ton est doucereusement ironique. C'est un OS très plaisant à lire. Ca m'a vraiment plu !

Réponse de l'auteur: "Doucereusement ironique" ? J'aime ! Merci pour ta review, Sfan =).

Laisse par : Vicky-Lestrange le 04/08/2011 11:42 pour le chapitre Chapitre 1
XD j'ai adoré ! Pauvre Cygnus, la il est traumatisé à vie le petit^^ Par contre tu dis que c'est Cygnus Black II mais je suis persuadée que c'est le premier du nom car il me semble bien que Cygnus Black II c'est le père de Bellatrix, Narcissa et Andromeda ;)

En tout cas Bravo et merci pour cet OS !;)

Bonne continuation=)

Kiss Doloris ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review =). Pour Cygnus Black, je vais t'avouer, ça ne part que de suppositions. Si sur EHP, c'est marqué Cygnus Black I ou II, c'est en partie parce qu'on n'a pas les générations précédant Phineas. Or comme j'ai considéré dans une autre histoire que Cygnus I était le père de Phineas, je me retrouve un peu obligée de mettre Cygnus Black II ici ^^. Mais bon, en soit, ça ne change pas grand chose =).
Encore merci pour ta review =).

Laisse par : Ayksas le 03/08/2011 22:56 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé, un petit OS vraiment amusant.
Ce pauvre Cygnus, qui essaie de ne rien s'imaginer en pensant à autre chose, et qui finalement essaie de ne plus penser... Je le plains !
Par contre, d'où viens la méthode MMS ^^ ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review =). Je ne sais pas de qui vient la méthode MMS, mais en tout cas, c'est grâce à une blague de mon père que je la connais x).

Laisse par : DarkLullaby le 03/08/2011 21:39 pour le chapitre Chapitre 1
Pauvre Cygnus xD

J'ai bien aimé, c'était divertissant et marrant.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Mayra le 03/08/2011 20:24 pour le chapitre Chapitre 1
Bien sympa. Et excuse-moi, mais je ne vois pas de lemon. :p Non, je plaisante, me tape pas ! >_<
Pauvre Cygnus tout de même, je n'aimerais pas me retrouver à sa place. :/

Réponse de l'auteur: Désolé, mais un lemon, c'était absolument pas dans mes moyens XD. Et oui, pauvre Cygnus...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.