S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Prendre Racine

Laisse par : Onde le 15/09/2011 19:29 pour le chapitre Prendre Racine
J'ai beaucoup aimé, quelque part ta famille Malefoy fait écho à celle que j'imagine, ce qui rajoute du charme. Les paroles suivent le texte sans dénoter.
10/10 =)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, ça me fait très plaisir que tu aies aimé à ce point ;)

Laisse par : Kathleen le 06/08/2011 12:24 pour le chapitre Prendre Racine
C'est une très jolie songfic et je la trouve très réaliste. Bravo !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup !

Laisse par : Euphrosyne le 06/08/2011 09:47 pour le chapitre Prendre Racine
C'est vraiment superbe. Les sentiments sont merveilleusements bien décrits ^^

Réponse de l'auteur: merci je suis très touchée ;)

Laisse par : Emiwyn le 06/08/2011 02:48 pour le chapitre Prendre Racine
Oh lala quel texte magnifique... pour moi en plus !

Ce que tu ne peux pas savoir, c'est que Calogero est un de mes chanteurs préférés, et cette chanson est ma préférée de lui avec C'est Dit. Je la trouve magnifique.

Ce que tu sais peut-être, c'est que ce départ, ces adieux, cette dernière étreinte... Elle est bientôt pour moi. A dix ans de plus que Scorpius, mais les sentiments sont les mêmes, et je reconnais en les pensées de Drago les peurs de ma mère.

Ce que tu sais sûrement, c'est que Drago est mon personnage préféré, et que j'adore sa relation avec son fils.

Bref, cet OS tombe juste... Juste pile poil parfaitement dans ce que j'aime, ce qui fait que je me suis vachement identifiée, et j'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à ton histoire.


Et que tu me l'aies écrite à moi... C'est juste vraiment adorable... Merci tellement ! Merci infiniment !

Réponse de l'auteur: wah... que dire ? Déjà, j'admire énormément les fics que tu écris, mais même tes reviews sont exceptionnelles, c'est... j'en suis toute bouleversifiée. Tu sais, je t'avais expliqué que je ne serais pas là du week-end à cause du boulot, eh bien samedi matin, je n'ai pas pu m'empêcher d'aller jeter un oeil pendant ma pause, et je te promets que lire ta review m'a fait un bien fou pour tenir jusqu'à ce soir, parce que je n'attendais qu'une chose en rentrant du boulot ce soir, c'était de relire ta review. Mais maintenant que je me trouve face à la complexe tâche de te répondre, évidemment, je suis sans voix, parce que je sais pertinemment que rien que je ne puisse dire suffira à te remercier pou cette belle review et surtout te remercier d'aimer ma fic, parce que c'était un très grand défi pour moi, et j'en suis vraiment très très touchée... Je savais effectivement que tu aimais Draco, j'avais fait ma petite enquête auprès d'une personne notable qui a beaucoup d'estime pour toi (merci Aya tu m'as sauvé la vie ! XD) bon c'est un peu exagéré, je sais et lis ce que tu écris, même si je ne le fais pas à chaque fois, mais bon... c'était rigolo, j'avais l'impression de me retrouver à peine un an en arrière quand il fallait fouiller sur le forum pour en apprendre plus sur les persos HP que tu aimes pour choisir les aimants que je t'ai offert en récompense de ta première place à mon concours "C'est la rentrée", tu te souviens ? Mon Dieu ça remonte... Enfin bref, voilà.
Oui, j'ai choisi une étape de la vie de Scorpius parce que 21 ans est une sacrée étape aussi, forcément. Quant au fait que tu aimes Calo, je suis extrêmement bien tombée. Mais ma source de tout à l'heure m'a avoué qu'elle n'aimait pas tellement le chanteur, mais que la chanson n'en était pas moins superbe, alors je me suis dit que même si tu détestais Calogero, l'important reste dans les paroles, peu importe la voix, peu importe l'air (bon, j'ai bien essayé de me persuader, mais c'est quand même mieux quand on aime !!!) Enfin voilà. Moi qui désespérais de ne pas savoir quoi répondre, je suis sacrément bavarde tout d'un coup !
En tous cas merci beaucoup. Pour la review, et l'inspiration, involontaire mais inspiration quand même. Bizouxxx !

Laisse par : Tite-Izzy le 06/08/2011 02:24 pour le chapitre Prendre Racine
Je sais pas quoi dire … c'est un peu triste, non? En tout cas, j'ai aimé :)

Réponse de l'auteur: ben oui c'est triste... merci pour la review.

Laisse par : habbocea le 06/08/2011 02:07 pour le chapitre Prendre Racine
C'est joli et agréablement fait pour une song-fic. Merci.

Réponse de l'auteur: merci à toi ;)

Laisse par : Ginnyw le 06/08/2011 01:14 pour le chapitre Prendre Racine
C'est pas mal, Drago est froid, comme toujours, et c'est ça qui est génial^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Ginny !

Laisse par : Hazell Ridow le 06/08/2011 00:42 pour le chapitre Prendre Racine
Magnifique!

Réponse de l'auteur: merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.