S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Dudley à Poudlard

Laisse par : bellatrix92 le 01/11/2019 19:19 pour le chapitre Dudley à Poudlard

Bah, faut pas avoir de regrets! Jolie histoire!


Laisse par : Drachvador le 25/10/2018 10:36 pour le chapitre Dudley à Poudlard

Salut !

J'ai beaucoup aimé ton texte ! Je trouve que l'idée est super et j'aime beaucoup les personnages de Dudley et d'Annette. C'est toujours agréable de retrouver, plusieurs années plus tard, un personnage qui était insupportable (j'ai cherché un mot peu injurieux) quand il était enfant.

Ça m'a bien fait sourire cette histoire de Naveen. Neville en prince grenouille ! Enfin, enfin, je ne sais pas si tu as pensé au Disney en écrivant ça mais en tout cas... C'était super !

Drachvador 


Laisse par : Caroliloonette le 23/06/2015 12:00 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Ah oui c'est vrai qu'il n'est pas à l'abri de donner naissance à un enfant sorcier Dudley. Au départ avec ton titre je pensais qu'il allait uniquement visiter comme ça, en mode journée du patrimoine ou portes ouvertes ou je ne sais quoi ! Là j'aime bien qu'il y aille parce que c'est l'école de sa fille Fanny et j'ai bien aimé aussi l'intervention de Lily !

Laisse par : Mythesilenne le 02/10/2012 17:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Dudley avec un enfant sorcier, c'est assez drôle à imaginer! J'ai beaucoup aimé la phrase de conclusion, ça paraît tellement à l'opposé de ce à quoi on s'attend de sa part. Mais j'aime l'idée de Dudley revenu vers son cousin. Après tout, c'est ce que le 7ème tome nous laisse vaguement espérer...

Laisse par : bellatrix92 le 28/12/2011 20:38 pour le chapitre Dudley à Poudlard
génial ce retournement de situation, c'est très original!

Laisse par : Akeri le 20/10/2011 08:03 pour le chapitre Dudley à Poudlard
très bien :)

Réponse de l'auteur: Merci encore ! :)

Laisse par : lorgnospectres le 14/09/2011 01:05 pour le chapitre Dudley à Poudlard
C'est formidable!

Réponse de l'auteur: Merci !! :D

Laisse par : Ocee le 10/09/2011 10:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Allez, je reprends mon reviewage de la nuit d'HPF par ton texte (quoi de mieux pour s'y remettre ^^ ?) Je l'avais déjà lu le soir même mais j'étais trop naze pour laisser un commentaire...

Je ne sais plus si tu as eu l'idée ce soir-là ou si tu y avais déjà pensé avant mais j'adore ce principe de la visite des parents moldus. Et j'aime aussi beaucoup l'idée que la fille de Dudley soit une sorcière :D C'était donc un agréable petit moment de lecture avec une chute très mignonne !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Ocee ! Disons que j'ai toujours imaginé Dudley avoir une fille sorcière, et que j'ai toujours trouvé inconscients les parents moldus qui laissent partir leurs enfants dans une école dont personne ne leur a jamais parlé avant donc j'ai mixé les deux XD

Laisse par : Elena Jedusor le 26/08/2011 21:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Super ! C'est une idée complètement farfelue ( dans le bon sens du terme :D) ! C'est génial d'y avoir pensé et c'est très bien écrit !
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Elena ! :D

Laisse par : AlbusDumbledore le 24/08/2011 15:26 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Ca faisait longtemps que je voulais lire cette fic, mais faute de temps, je n'ai pu le faire que maintenant. Que dire ?



Et bien tout d'abord que Dudley à Poudlard n'est pas si mal que ça. On voit combien il est à la fois émerveillé et inquiet à al fois, c'était assez amusant à lire. Ce que je trouve sympa, c'est la maison que tu as choisi pour sa fille : Serpentard. Je suis également persuadé que si Dudley a un enfant sorcier, celui-ci aurait de grandes chances de finir dans cette maison. J'ai bien aimé aussi la petite apparition de Lily qui confirme ce que tu avais sous-entendu plus haut : que Harry et Dudley sont en de bons termes et se voient souvent. J'aime bien.



Bref, tout ça pour dire bravo pour ce petit OS très sympathique !

Réponse de l'auteur: Merci Albus ! Oui, je crois vraiment que Harry et Dudley ont su mettre leurs différends surtout dûs aux parents de Dud de côté ^^ Merci encore !

Laisse par : MissFleurBleue le 17/08/2011 03:30 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Je comprends mieux pourquoi Dudley est à Poudlard ! Ton titre m'avait intrigé. C'était très mignon (:

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ Effectivement, Dudley à Poudlard, au premier abord, c'est étrange...

Laisse par : pripris le 16/08/2011 21:48 pour le chapitre Dudley à Poudlard

Tu pourrais faire une suite? Genre, Dudley devient concièrge 



Réponse de l'auteur: Euh... non.

Laisse par : Grobeuh le 16/08/2011 02:32 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Excellente lecture :) (qui m'a bercé avant d'aller me coucher)

Réponse de l'auteur: Merci ! Contente de t'avoir aidé à dormir XD

Laisse par : Souky le 15/08/2011 09:24 pour le chapitre Dudley à Poudlard
C'est super sympa ! En une heure c'est vraiment bien pensé et ficelé :)
Ce qui est marrant aussi c'est que je viens de lancer un concours et c'est pratiquement le thème de ton OS ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Souky ^^

Laisse par : magicalfox le 14/08/2011 20:57 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Bravo, j'aime l'idée de pouvoir ainsi visiter le chateau. c'est vrai que ceci permet aux parents moldus de mieux comprendre ce que vivent leurs enfants. et puis, Dudley peut enfin apprécier la magie.^^ Etrange que sa fille se retrouve à Serpentard, mais ceci prouve à quel point cette maison a su se séparer de l'image de Voldemort... super bien écrit pour aussi peu de temps ...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D C'est vrai que la fille de Dudley à Serpentard, c'est une chose qui n'aurait pas pu être possible à il y a quelques années ^^ Heureusement que les choses changent ! Merci pour la review, elle me fait très plaisir ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.