S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Dudley à Poudlard

Laisse par : Drachvador le 25/10/2018 10:36 pour le chapitre Dudley à Poudlard

Salut !

J'ai beaucoup aimé ton texte ! Je trouve que l'idée est super et j'aime beaucoup les personnages de Dudley et d'Annette. C'est toujours agréable de retrouver, plusieurs années plus tard, un personnage qui était insupportable (j'ai cherché un mot peu injurieux) quand il était enfant.

Ça m'a bien fait sourire cette histoire de Naveen. Neville en prince grenouille ! Enfin, enfin, je ne sais pas si tu as pensé au Disney en écrivant ça mais en tout cas... C'était super !

Drachvador 


Laisse par : Caroliloonette le 23/06/2015 12:00 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Ah oui c'est vrai qu'il n'est pas à l'abri de donner naissance à un enfant sorcier Dudley. Au départ avec ton titre je pensais qu'il allait uniquement visiter comme ça, en mode journée du patrimoine ou portes ouvertes ou je ne sais quoi ! Là j'aime bien qu'il y aille parce que c'est l'école de sa fille Fanny et j'ai bien aimé aussi l'intervention de Lily !

Laisse par : Mythesilenne le 02/10/2012 17:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Dudley avec un enfant sorcier, c'est assez drôle à imaginer! J'ai beaucoup aimé la phrase de conclusion, ça paraît tellement à l'opposé de ce à quoi on s'attend de sa part. Mais j'aime l'idée de Dudley revenu vers son cousin. Après tout, c'est ce que le 7ème tome nous laisse vaguement espérer...

Laisse par : bellatrix92 le 28/12/2011 20:38 pour le chapitre Dudley à Poudlard
génial ce retournement de situation, c'est très original!

Laisse par : Akeri le 20/10/2011 08:03 pour le chapitre Dudley à Poudlard
très bien :)

Réponse de l'auteur: Merci encore ! :)

Laisse par : lorgnospectres le 14/09/2011 01:05 pour le chapitre Dudley à Poudlard
C'est formidable!

Réponse de l'auteur: Merci !! :D

Laisse par : Ocee le 10/09/2011 10:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Allez, je reprends mon reviewage de la nuit d'HPF par ton texte (quoi de mieux pour s'y remettre ^^ ?) Je l'avais déjà lu le soir même mais j'étais trop naze pour laisser un commentaire...

Je ne sais plus si tu as eu l'idée ce soir-là ou si tu y avais déjà pensé avant mais j'adore ce principe de la visite des parents moldus. Et j'aime aussi beaucoup l'idée que la fille de Dudley soit une sorcière :D C'était donc un agréable petit moment de lecture avec une chute très mignonne !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Ocee ! Disons que j'ai toujours imaginé Dudley avoir une fille sorcière, et que j'ai toujours trouvé inconscients les parents moldus qui laissent partir leurs enfants dans une école dont personne ne leur a jamais parlé avant donc j'ai mixé les deux XD

Laisse par : Elena Jedusor le 26/08/2011 21:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Super ! C'est une idée complètement farfelue ( dans le bon sens du terme :D) ! C'est génial d'y avoir pensé et c'est très bien écrit !
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Elena ! :D

Laisse par : AlbusDumbledore le 24/08/2011 15:26 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Ca faisait longtemps que je voulais lire cette fic, mais faute de temps, je n'ai pu le faire que maintenant. Que dire ?



Et bien tout d'abord que Dudley à Poudlard n'est pas si mal que ça. On voit combien il est à la fois émerveillé et inquiet à al fois, c'était assez amusant à lire. Ce que je trouve sympa, c'est la maison que tu as choisi pour sa fille : Serpentard. Je suis également persuadé que si Dudley a un enfant sorcier, celui-ci aurait de grandes chances de finir dans cette maison. J'ai bien aimé aussi la petite apparition de Lily qui confirme ce que tu avais sous-entendu plus haut : que Harry et Dudley sont en de bons termes et se voient souvent. J'aime bien.



Bref, tout ça pour dire bravo pour ce petit OS très sympathique !

Réponse de l'auteur: Merci Albus ! Oui, je crois vraiment que Harry et Dudley ont su mettre leurs différends surtout dûs aux parents de Dud de côté ^^ Merci encore !

Laisse par : MissFleurBleue le 17/08/2011 03:30 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Je comprends mieux pourquoi Dudley est à Poudlard ! Ton titre m'avait intrigé. C'était très mignon (:

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ Effectivement, Dudley à Poudlard, au premier abord, c'est étrange...

Laisse par : pripris le 16/08/2011 21:48 pour le chapitre Dudley à Poudlard

Tu pourrais faire une suite? Genre, Dudley devient concièrge 



Réponse de l'auteur: Euh... non.

Laisse par : Grobeuh le 16/08/2011 02:32 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Excellente lecture :) (qui m'a bercé avant d'aller me coucher)

Réponse de l'auteur: Merci ! Contente de t'avoir aidé à dormir XD

Laisse par : Souky le 15/08/2011 09:24 pour le chapitre Dudley à Poudlard
C'est super sympa ! En une heure c'est vraiment bien pensé et ficelé :)
Ce qui est marrant aussi c'est que je viens de lancer un concours et c'est pratiquement le thème de ton OS ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Souky ^^

Laisse par : magicalfox le 14/08/2011 20:57 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Bravo, j'aime l'idée de pouvoir ainsi visiter le chateau. c'est vrai que ceci permet aux parents moldus de mieux comprendre ce que vivent leurs enfants. et puis, Dudley peut enfin apprécier la magie.^^ Etrange que sa fille se retrouve à Serpentard, mais ceci prouve à quel point cette maison a su se séparer de l'image de Voldemort... super bien écrit pour aussi peu de temps ...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D C'est vrai que la fille de Dudley à Serpentard, c'est une chose qui n'aurait pas pu être possible à il y a quelques années ^^ Heureusement que les choses changent ! Merci pour la review, elle me fait très plaisir ! :)

Laisse par : GinnyLuna le 14/08/2011 20:03 pour le chapitre Dudley à Poudlard
J'ai vraiment bien aimé, et pour un texte écrit en une heure seulement c'est pas mal ! J'aime bien ton Dudley, l'idée de la visite de Poudlard (mais pourquoi Dumbledore n'y avait-il pas pensé ?)
Bravo
Bis' GL

Réponse de l'auteur: Effectivement, c'est toujours une chose qui m'a étonnée ^^ Merci GL !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.