S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Petits mots d'amour de James à Lily

Laisse par : Ritaskeeter le 05/05/2012 21:51 pour le chapitre Poème en train
Aaaaaaaaaaarrrrrgh !!! Trop mortel !!! J'ai hurlé de rire pendant au moins 1/4 d'heure !!! Tes poèmes sont géniaux (et en plus c'est absolument hilarant^^) ! "Tu fais des vers sans en avoir l'air, Comme Victor Hugo assis sur son pot." Poétique, hein ?

Laisse par : queenleo le 27/04/2012 00:13 pour le chapitre Quiproquos et jeux de mots.
Je crois que je n'ai jamais autant ri en lisant un chapitre ... Pour moi et mon ventre douloureux, un grand merci !

Laisse par : SSSnapy le 14/04/2012 14:24 pour le chapitre Poème en train
Super fic, j'ai rarement autant ris!
Surtout pour les BUSES... x)
Bravo, j'attend la suite avec impatience!

Laisse par : ma00333 le 12/04/2012 18:50 pour le chapitre Poème en train
J'adore toujours autant, et j'ai hâte de lire la suite !

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 18:07 pour le chapitre Poème en train
Chere auteur adorée
Aurais-tu l'amabilitée,
De ne pas trop nous faire patienté,
Pour la suite de cette fic déjoncter,
Car c'est une de mes preferees

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 18:00 pour le chapitre Petits mots
Il est comme meme tres tres *** James cela me fait bien marrer toutes les gaffes qu'ils fait

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:51 pour le chapitre Meubler la conversation
MDR sur les meubles mais pourquoi Peter lui as dit sa !

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:45 pour le chapitre Quiproquos et jeux de mots.
Alors la ce chapitre etait vraiment hilarant surtout les jeux de mots ^^ J'adoore vraiment

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:36 pour le chapitre Une réponse attendue.
J'aime beaucoup le poeme de Lily ^^

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:32 pour le chapitre Excuses.
Mdr les blagues de Sirius et James et le chaudron de Lily qui a explosé ^^

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:28 pour le chapitre Petit bestiaire.
Ouah c'est toi qui invente les rimes dans ta note d'auteur ou cela vient aussi Lalina15 en tout cas j'aime beaucoup ce chapitre et le poéme de Sirius m'a bien fait rire ^^

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:23 pour le chapitre Ton père, Lily.
J'aime toujours et cela me fait bien rigoler

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:20 pour le chapitre Petit poème culinaire.
J'aime beaucoup cela me fait passer un bon moment =)

Laisse par : Picture le 12/04/2012 15:06 pour le chapitre Poème en train
C'est géant,
C'est brillant!
Ces poèmes sont merveilleux,
Et me font briller les yeux,
Bien que je n'aimerais pas en recevoir,
J'adore les voir!
James est un peu gaga
Sirius est totalement fada.
Rémus et Peter sont les seuls sérieux,
En même temps il n'est pas difficile de faire mieux.
Je plains la pauvre Lily
Du calvaire que doit être sa vie.
Se voir harcelée tous les jours,
Même si c'est par amour
Ne doit pas être très agréable
D'autant que l'envie de James est durable.
Je me demande bien comment ça va finir,
Si un jour James deviendra raisonnable,
Ou si pour Lily il serait préférable,
D'enfin admettre l'idée qu'elle n'aura jamais fini d'en rire.

En tout cas aux auteuses toutes mes félicitations,
Pour ce recueil de bizarreries de séduction,
J'espère avoir le plaisir de vous relire bien rapidement,
Vraiment, affectueusement,

Picture
Une fan qui apprécie beaucoup de vos textes l'allure!

Laisse par : VoldyNourritLesAsticots le 12/04/2012 14:14 pour le chapitre Poème en train
Tu nous as fait attendre, là ;D
Non, je rigole ! J'aime toujours autant ces petites histoires, très drôles... Continues, surtout !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, et mille fois pardon pour le retard !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.