S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Petits mots d'amour de James à Lily

Laisse par : Ritaskeeter le 05/05/2012 21:51 pour le chapitre Poème en train
Aaaaaaaaaaarrrrrgh !!! Trop mortel !!! J'ai hurlé de rire pendant au moins 1/4 d'heure !!! Tes poèmes sont géniaux (et en plus c'est absolument hilarant^^) ! "Tu fais des vers sans en avoir l'air, Comme Victor Hugo assis sur son pot." Poétique, hein ?

Laisse par : queenleo le 27/04/2012 00:13 pour le chapitre Quiproquos et jeux de mots.
Je crois que je n'ai jamais autant ri en lisant un chapitre ... Pour moi et mon ventre douloureux, un grand merci !

Laisse par : SSSnapy le 14/04/2012 14:24 pour le chapitre Poème en train
Super fic, j'ai rarement autant ris!
Surtout pour les BUSES... x)
Bravo, j'attend la suite avec impatience!

Laisse par : ma00333 le 12/04/2012 18:50 pour le chapitre Poème en train
J'adore toujours autant, et j'ai hâte de lire la suite !

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 18:07 pour le chapitre Poème en train
Chere auteur adorée
Aurais-tu l'amabilitée,
De ne pas trop nous faire patienté,
Pour la suite de cette fic déjoncter,
Car c'est une de mes preferees

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 18:00 pour le chapitre Petits mots
Il est comme meme tres tres *** James cela me fait bien marrer toutes les gaffes qu'ils fait

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:51 pour le chapitre Meubler la conversation
MDR sur les meubles mais pourquoi Peter lui as dit sa !

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:45 pour le chapitre Quiproquos et jeux de mots.
Alors la ce chapitre etait vraiment hilarant surtout les jeux de mots ^^ J'adoore vraiment

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:36 pour le chapitre Une réponse attendue.
J'aime beaucoup le poeme de Lily ^^

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:32 pour le chapitre Excuses.
Mdr les blagues de Sirius et James et le chaudron de Lily qui a explosé ^^

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:28 pour le chapitre Petit bestiaire.
Ouah c'est toi qui invente les rimes dans ta note d'auteur ou cela vient aussi Lalina15 en tout cas j'aime beaucoup ce chapitre et le poéme de Sirius m'a bien fait rire ^^

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:23 pour le chapitre Ton père, Lily.
J'aime toujours et cela me fait bien rigoler

Laisse par : Maraudeuse786 le 12/04/2012 17:20 pour le chapitre Petit poème culinaire.
J'aime beaucoup cela me fait passer un bon moment =)

Laisse par : Picture le 12/04/2012 15:06 pour le chapitre Poème en train
C'est géant,
C'est brillant!
Ces poèmes sont merveilleux,
Et me font briller les yeux,
Bien que je n'aimerais pas en recevoir,
J'adore les voir!
James est un peu gaga
Sirius est totalement fada.
Rémus et Peter sont les seuls sérieux,
En même temps il n'est pas difficile de faire mieux.
Je plains la pauvre Lily
Du calvaire que doit être sa vie.
Se voir harcelée tous les jours,
Même si c'est par amour
Ne doit pas être très agréable
D'autant que l'envie de James est durable.
Je me demande bien comment ça va finir,
Si un jour James deviendra raisonnable,
Ou si pour Lily il serait préférable,
D'enfin admettre l'idée qu'elle n'aura jamais fini d'en rire.

En tout cas aux auteuses toutes mes félicitations,
Pour ce recueil de bizarreries de séduction,
J'espère avoir le plaisir de vous relire bien rapidement,
Vraiment, affectueusement,

Picture
Une fan qui apprécie beaucoup de vos textes l'allure!

Laisse par : VoldyNourritLesAsticots le 12/04/2012 14:14 pour le chapitre Poème en train
Tu nous as fait attendre, là ;D
Non, je rigole ! J'aime toujours autant ces petites histoires, très drôles... Continues, surtout !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, et mille fois pardon pour le retard !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.