S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Je suis tagada de toi

Laisse par : Misti le 30/04/2012 06:02 pour le chapitre Chapitre 3
C'est prometteur, tout ça. J'aime bien l'Astoria que tu nous présentes. En tout cas, ça m'intrigue, alors je suis curieuse de lire la suite.
Bonne continuation :)

Laisse par : Petitegrenouille le 30/04/2012 00:13 pour le chapitre Chapitre 3
Je suis super contente que la suite soit enfin arrivée!! :) J'ai beaucup aimé, Pansy a parfaitement raison d'avoir annulé le mariage! ^^ Il faut qu'Astoria s'affirme parce que moi je vais finir par claquer Daphné!! :D Vivement la suite!! ;)

Laisse par : Miss-Greengrass le 07/12/2011 23:33 pour le chapitre Prologue
Ca faisait longtemps que j'étais pas revenue sur ce site, puis j'ai recherché des fanfictions sur le couple Astoria/Draco (j'adore ce couple !) et je suis tombée sur ta fanfiction, qui dès le résumé, m'a donné envie de la lire.
J'aime beaucoup comment tu as représenté Astoria, je la trouve très touchante et je compatis vraiment pour elle, ta manière d'écrire est aussi géniale, rien à redire ! :) Bref, j'espère vraiment qu'il y aura une suite, le début est vraiment prometteur !

Laisse par : miss02 le 21/10/2011 14:02 pour le chapitre Prologue
J'ai déserté le site et les fictions sur HP en général mais dans un moment de nostalgie, je suis revenue et je suis tombée sur ta fiction. Et je dois dire que c'est un plaisir de la lire. Je suis une inconditionnelle de ce couple et je dois dire qu'on trouve de tout. On ne sait tellement rien d'elle qu'on peut l'imaginer comme on le souhaite et c'est encore mieux.

J'ai beaucoup apprécié lire le peu de chapitres qu'il y a. On est vite prit dans l'histoire et Asteria est très attachante. Je dois dire que je suis étonnée de voir qu'elle est amie avec Pansy. Je m'y attendais pas du tout!

J'espere juste que Drago sera... Drago. Je veux dire dans le sens où j'ai peur de le voir en amoureux transis comme cela existe parfois et ça gâcherait un peu ton histoire. Mais à voir comment ton histoire est parti, je crois que je n'ai pas de soucis à me faire. Tu écris plutôt bien et c'est très agréable. Mais je n'ai peut être deja dit!^^

Je ne te garantis pas que je te laisserai une review à chaque chapitre - je me connecte très rarement - mais j'essayerai de temps en temps! :)

Bonne continuation!

Laisse par : CeriseBlack le 10/10/2011 22:36 pour le chapitre Chapitre 2
Wahou ! J'ai vraiment hate de lire la suite ! Astoria est vraiment tres attachante, et sa soeur une vrai peste !
Vivement la suite ! Bisous, Cerise.

Laisse par : Petitegrenouille le 09/10/2011 00:43 pour le chapitre Chapitre 2
A^'était super bien, la pauvre Astoria!! Autant te dire tout de suite que je déteste Daphnée et que j'espère qu'Astoria va bientôt lui répondre méchamment ou un truc du genre parce que c'est énervant qu'elle donne des ordres comme ça!!! Sinon, Drago semble sympa vu comme ça, je l'aime bien :) Vivement la suite ;)

Laisse par : Aliensky le 20/09/2011 20:35 pour le chapitre Chapitre 1
Une suiiiiite !

Réponse de l'auteur: Elle est là ^^

Laisse par : Petitegrenouille le 30/08/2011 12:17 pour le chapitre Chapitre 1
Je n'aurais jamais pensé à une amitié entre Pansy et Astoria, c'est assez bizarre que Drago ne la remarque pas si elle est amie avec Pansy... Mais je n'ai pas dit que je n'aimais pas, j'adore je suis triste pour Astoria, en colère pour Daphnée mais bon on ne peut pas changer ça... Pressée de voir comment se comporte Daphnée avec sa sSur!!! Hâte de lire la suite, continue comme ça!

Réponse de l'auteur: Alors, Pansy est amie avec Astoria... parce que j'en ai besoin (xD) ! Drago sait qu'Astoria et Pansy sont amie. Il sait qu'elle existe, mais, comme tous les autres, il voit d'abord Daphnée... Les mecs, j'vous jure ! --'
Alors, tu verras comment se déroule la ptite scène entre les soeurs, je ne sais pas encore quand ni comment je vais l'écrire, mais j'y travaille ^^

Laisse par : Mutow le 28/08/2011 20:53 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai eu presque envie de pleurer le moment où elle a decouvert qui était ensenble Ö
Tu as une façon de décrire les sentiments d'Astoria, qu'on se met vite a sa place !
Donc, j'attend très vite la suite (:

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Mutow ! Ta review me fait extrêmement plaisir ! Je suis contente que mon chapitre t'ai plu. Avec toutes les reviews adorables que je reçois (je publie sur un autre site), la suite arrivera bientôt. C'est fou ce que ça motive un ptit mot gentil ! ^^

Laisse par : Petitegrenouille le 26/08/2011 09:29 pour le chapitre Prologue
Ah, elle se décide!!! C'est vrai que ça a pas dû être facile pour elle mais je suis sûre qu'elle y arrivera!!! Super pour l'instant, hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Il était temps qu'elle se décide ! ça n'a pas été facile pour elle, et ça ne le sera pas non plus. La suite est en cours de validation.

Laisse par : Mutow le 24/08/2011 19:46 pour le chapitre Prologue
J'ai vraiment aimé ce prologue, j'éspére que ton histoire seras aussi haltante que le prologue ^^
J'attend la suite !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je l'espère également ! ^^

Laisse par : solariene le 21/08/2011 16:59 pour le chapitre Prologue
t'as combien de projet en cours??xD en plus ils sont tous bien et me mettent l'eau à la bouche! à quand la suite????:DD

Réponse de l'auteur: En fait, je me le demande ! xD
Le truc c'est que je passe mon temps à rêvasser et donc à trouver pleins d'idée de la magie du DIAAABLE (oui, c'est un énorme délire) et comme ça me donne mal à la tête de garder tout ça pour moi, bah je l'écris ! La suite, je ne sais pas du tout, surtout que c'est une fic plutôt drôle, alors que je suis d'humeur maussade en ce moment :/
Mais bon, on ne va pas s'y étaler ! Promis, je prends quelques vacances et j'écris :P

Laisse par : Euphrosyne le 21/08/2011 09:54 pour le chapitre Prologue
Début très prometteur à mon sens =)
Je trouve que tu as un bon style d'écriture, ce qui rend ton texte agréable à lire.
En plus tu écris sur un de mes couples fétiches ! Tu n'imagines pas combien je suis heureuse ! Il y a peu d'histoire sur eux ou alors des drabbles et des os et donc forcément je reste sur ma faim..

Ton début est vraiment bien, je radote mais c'est que je le pense =) J'aime le fait qu'elle va se mettre en tête de le conquérir et que lui pour le moment soit totalement ailleurs en l'occurence "sur" Daphné.

En revanche comme il a une mission assez délicate j'espère qu'il ne sera pas trop omnibulé par l'amour et tout et tout. Parce que bien entendu sa mission passe avant, n'est-ce pas ? Oh ! et par pitié essaie de ne pas trop dénaturalisé Drago ( pour l'instant je ne dis pas que c'est le cas =)) c'est juste que je ne voudrais pas que d'un chapitre à l'autre il devienne d'un coup l'amoureux limite soumis à un philtre d'amour XD

Bref, sinon pour les 3 ex naturellement il y aura Pansy, ensuite Daphne car elle va accepter les avances de Monsieur et enfin peut-être Tracy ?
Bon sinon une idée me traverse la tête j'ai vu il y a quelques années un film américain qui parlait d'un très beau garçon sortant avec trois filles, puis il leur brise le coeur alors pour se venger elles utilisent une fille toute innocente ( une nouvelle un peu seule) pour lui briser le coeur. Et alors elles lui apprennent à le séduir etc..
Je me demandais s'il y avait un rapport.

En tout cas bonne continuation.
Quand penses-tu poster la suite ?

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et tes compliments ! Toi aussi tu aimes Drago / Astoria ? Je sens qu'on va bien s'entendre *sourire*. Comme je te comprends, personne n'ose écrire sur ce couple canon qui pourtant, pourrait donner pleins de possibilités !
Ne t'inquiète pas, Drago n'est pas vraiment mon personnage favoris, mais j'aime beaucoup la façon dont il est tiraillé (moi sadique ? Noon !), donc pas de "Drakichou-guimauve". Maintenant, tu me fais flipper ! Il va falloir que je demande l'avis de mes amies pour savoir si je le OCC pas trop (soyons honnêtes, il n'y a que JK qui pourra écrire Drago en... Drago).

Pour les 3 ex, j'ai pleins d'idées, mais je n'ai pas véritablement choisie. C'est surtout que beaucoup ne sont pas très plausible et que ça ajouterait des sous-intrigues à m'en noyer (et Merlin sait à quel point il est très facile de me noyer avec ça !)

Ah ? Un film américain, dis-tu ? Je n'en ai jamais entendue parler. Si ce film est une comédie (romantique), ne cherche pas, je ne regarde pas ce genre. Je préfère des films plus dur (pour te citer deux bons exemples : Le portrait de Dorian Grey / Sucker Punch)

C'était la minute : je raconte ma vie ! Bref, la suite ne mettra pas trop longtemps (enfin j'espère !)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.