S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Épreuves de BUSE

Laisse par : Azucena le 05/05/2012 22:16 pour le chapitre Luna Lovegood, Soins aux Créatures Magiques
...désolée ! J'ai oublié de dire que la réponse de Luna était digne de sa Maison^^

Réponse de l'auteur: ;D Merci beaucoup !

Laisse par : Azucena le 05/05/2012 22:14 pour le chapitre Luna Lovegood, Soins aux Créatures Magiques
Sacré Luna !!

Laisse par : Azucena le 05/05/2012 22:12 pour le chapitre Ronald Weasley, Divination
C'est génial la façon dont tu t'appropries la psychologie des personnages...c'est du Ron tout craché !!

Laisse par : Azucena le 05/05/2012 22:09 pour le chapitre Severus Rogue, Potions.
Riiirrres...Il est mignon Severus...coup de grâce avec la potion contre la calvicie XD

Laisse par : Cissy75 le 18/03/2012 16:51 pour le chapitre Ronald Weasley, Divination
J'ai beaucoup aimé ce chapitre! Continue!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je ne sais pas trop quand je vais poster la suite, par contre... Désolée :S

Laisse par : maa35 le 18/03/2012 12:02 pour le chapitre Luna Lovegood, Soins aux Créatures Magiques
J'adore! XD

Réponse de l'auteur: Merci ! ;D

Laisse par : bellatrix92 le 17/03/2012 22:00 pour le chapitre Luna Lovegood, Soins aux Créatures Magiques
ce n'est pas riddicule, ça me fait bien rire de Luna!!

Réponse de l'auteur: Pas ridicule ? Franchement, je n'ai jamais rien vu d'aussi ridicule que les Libellules Croches.
Merci quand même :)

Laisse par : bellatrix92 le 17/03/2012 21:58 pour le chapitre Severus Rogue, Potions.
énorme juste!!!

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Keloua le 17/03/2012 19:08 pour le chapitre Luna Lovegood, Soins aux Créatures Magiques
J'adore Luna! Elle est vraiment exceptionnelle! Mais bon, c'est certain que pour ses exminateurs ça ne doit pas être évident ;)

J'aime beaucoup le thème de tes textes, je me suis souvent demandée comment se passaient les examens des élèves.
Et puis c'est bien écrit alors c'est très plaisant à lire :)

Réponse de l'auteur: Contente que tu aies aimé mes textes, j'espère que les suivants te plairont autant ! ;D

Laisse par : izaiza le 17/03/2012 17:52 pour le chapitre Severus Rogue, Potions.
j'adore Luna !! *o*
mais tu as pas dit si le veracrasse est vraiment mort ?!

Réponse de l'auteur: Merci !
(A toi de voir, pour le Veracrasse. Mais dans mon esprit, non, il n'est pas mort, va savoir pourquoi...)

Laisse par : Pattenrond le 26/10/2011 19:56 pour le chapitre Ronald Weasley, Divination
Aie, aie, aie. Tout au long de ton texte, je me suis demandé si c'était Tofty que Ron décrivait. Je n'étais plus trop sûre si c'était à Ron ou à Harry que c'était arrivé dans les livres. Enfin, j'ai bien aimé la réaction de Tofty et la façon dont Ron se rend compte que c'était de lui qu'il parlait.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review (et oui, c'est bien Tofty !)

Laisse par : Kathleen le 26/10/2011 12:53 pour le chapitre Ronald Weasley, Divination
J'ai bien aimé ! C'est un missing moment qu'on a tous imaginé. Bravo, j'ai hâte de lire le prochain.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! A bientôt (j'espère) ^^

Laisse par : flodalys le 26/10/2011 09:29 pour le chapitre Ronald Weasley, Divination
Oh oui en voilà une review. J'adore ton texte. Vraiment! Même si on connait la chute de l'épreuve on ne peut que aimer ton texte.
Pour le verrue "posée" sur le nez, c'est vrai que c'est étrange mais je n'ai pas mieux à te proser... Ah si "la verrue ornant le nez ridé" Oui? non? fais-en ce que tu en veux, après tout c'est ta fic. :)

Réponse de l'auteur: Merci, encore une fois ^^ Je ne pense pas qu'on puisse dire d'une verrue qu'elle "orne" un nez... Il faudrait vraiment que je trouve quelque chose, parce que là, moi, ça me saute vraiment au yeux =S

Laisse par : flodalys le 26/10/2011 09:24 pour le chapitre Severus Rogue, Potions.
J'aime bien le principe de ta fic et ton écriture.
Severus en pleine tentative de corruption... et bien, c'est bien un Serpentard jusqu'au bout des ongles, il n'a pas besoin de ça pour avoir un O à sa BUSE de potion.
En tout cas cette chute m'a bien fait rire.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !!
Je n'avais pas pris beaucoup de temps pour l'écrire, et je me demandais s'il n'y avait pas quelques lourdeurs, ici ou là...

Laisse par : Cadela le 24/08/2011 22:24 pour le chapitre Severus Rogue, Potions.
J'aime beaucoup,et particulièrement lorsqu'il donne la potion orange!!J'espère que le juge va bienle prendre! Sinon,CONTINU!!!!

Réponse de l'auteur: Oui, je vais bientôt poster le deuxième chapitre, sur Ron, cette fois... Merci pour ta review ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.