S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Tout ira bien...

Laisse par : Irya le 16/04/2016 22:22 pour le chapitre Jardin secret

Merci beaucoup pour cette fic' ! Tu m'as fait découvrir les SR/HG sous un autre angle, c'est une catégorie que je n'appréciais pas dutout avant de lire ton texte ! Et j'aime énormément ton style d'écriture ^^


Laisse par : Hawwah le 25/06/2013 18:29 pour le chapitre Jardin secret

NON ca n'est pas fini :/


Laisse par : larasilver le 26/04/2013 08:01 pour le chapitre Jardin secret

excélente fanfiction, a quand la suite?? merci de me prévenir


Laisse par : severusdarkss le 22/04/2012 19:29 pour le chapitre Entre le rêve et la réalité
J'ai vraiment aimé ce chapitre ! Vraiment bien écrit ! La seule chose que je pourrai reprocher c'est le manque de description qu'il y a quand Ginny a fini de préparer Hermione ! Moi j'avais vraiment envie d'en savoir plus :P ! Mais sinon rien à dire c'est parfait :D ! A bientot j'espèèère

Laisse par : Dark Phoenix le 22/04/2012 18:11 pour le chapitre Regarde-moi
Trop belle ton histoire. Je trouve le couple Rogue/Hermione toujours aussi improbable, mais ton style d'écriture le rend vivant. Bravo! La suite... Please...

Laisse par : sharleen le 07/02/2012 21:04 pour le chapitre Regarde-moi
Toujours aussi agréable a lire ... j'aime beaucoup ta façon d'écrire !

Laisse par : severusdarkss le 06/02/2012 20:53 pour le chapitre J'ai quelque chose à te dire...
c'est mignon ! :)

Laisse par : sharleen le 12/11/2011 15:00 pour le chapitre Toi et moi
J'attends avec impatience la suite :p lol Bisous

Laisse par : ad truk le 28/10/2011 19:09 pour le chapitre Regarde-moi
20 reviews !

Laisse par : Petite_fleur le 28/10/2011 17:24 pour le chapitre Toi et moi
J'aime bien ta fiction , mais on en trouve beaucoup des comme ça sur le net =D

Laisse par : sharleen le 27/10/2011 20:25 pour le chapitre Toi et moi
J'adore toujours autant ...

Laisse par : Vert17 le 08/10/2011 20:09 pour le chapitre Scandale
Mais non, c'est pas grave, c'est même génial, pour moi tout du moins... J'adooore la guimauve. enfin, quand elle est bien écrite ce qui est le cas ici =D
Bref, j'ai hâte de voir ce que va donner la suite.

Laisse par : nicky le 08/10/2011 13:07 pour le chapitre Scandale
moi aussi j'aime la guimauve !! d'après un docteur que j'ai consulté, ça se guérit facilement, seulement en ai-je vraiment envie ??? mdr !!!
bonne continuation !!
bisous

Laisse par : ad truk le 08/10/2011 12:28 pour le chapitre Regarde-moi
J'aime beaucoup , c'est trop classe. Ce chapitre je l'ai attendu lommmgtemps !

Réponse de l'auteur: Désolée d'avoir été si longue :/

Laisse par : sharleen le 07/10/2011 22:54 pour le chapitre Regarde-moi
Mais ... J'adore !! La guimauve ca fait du bien dans un monde de brute tel que le notre ! lol

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.