S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Journée productive au boulot

Laisse par : The Night Circus le 04/08/2015 01:17 pour le chapitre Journée productive au boulot

J'avais envie de lire une fic légère avant de me coucher, du coup je suis partie faire un otur dans les sélections du forum, et j'ai pioché sur la tienne au hasard de la selection humour. 

ça faisait très longtemps que je n'avais pas lu d'histoire type mail / fb etc (y'a eu une grande mode de ça passé un moment) et ça m'a donné envie d'en relire quelques une. 

Celle-ci était franchement fendarde, j'avais un grand sourire aux lèvres tout au long de ma lecture. C'était tout frais et léger, parfait pour se vider la tête avant d'aller dormir !

J'ai beaucoup aimé !


Laisse par : DameLicorne le 10/12/2014 23:17 pour le chapitre Journée productive au boulot
J'ai bien ri, c'est bien mené et réaliste.

Laisse par : Einalem le 02/09/2014 17:52 pour le chapitre Journée productive au boulot

Ah ouais, j'ai adoré, les disputes entre frères et soeurs, tout ça...

Georges quia fait exploser le garage ! énorme ! ah ah !

Bref, je mets 10 !



Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Padfooot le 23/07/2014 21:51 pour le chapitre Journée productive au boulot
Excellent vraiment ! En fait ce que j'adore c'est le fait que ça part totalement en cacahuètes tout en restant structuré et que t'as des trucs à découvrir un peu partout, un peu comme si c'était un jeu : entre les objets, les destinataires et le contenu lui même, y a de quoi faire !
Les quelques premiers mails je me demandais un peu ce qui allait suivre et je ne pensais pas accrocher puis au fur et à mesure je lisais avec plus d'entrain et un petit sourire s'est glissé tranquillement, a grandi petit à petit sans que je ne le remarque. Et c'est une fois le coup du placard à balai arrivé que je me suis rendu compte que le sourire avait atteint une taille bien raisonnable et que tu m'avais fait passé un très bon moment !
Donc je te remercie :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi pour cette super review !

Laisse par : DarkWave le 02/07/2014 17:35 pour le chapitre Journée productive au boulot

Pas facile d'organiser quelque chose avec une famille pareille ^^

Les filles vont bien s'amuser si elles voient le zizi de Bill ^^ Et cette pauvre Ginny qui doit aller chercher sa fille au camp du jour ^^ 

Cette famille aurait tellement de choses à raconter ^^



Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Pattenrond le 01/07/2014 22:20 pour le chapitre Journée productive au boulot
Bon sang, je me rappelle très bien avoir déjà lu cette fic, mais j'étais encore en train de rire aux larmes il y a 2 minutes.

Réponse de l'auteur: Haha, ta review me fait tellement plaisir ! Merci beaucoup !

Laisse par : Ellen le 20/06/2014 14:56 pour le chapitre Journée productive au boulot
Bonne idée de découvrir la famille Weasley à travers cette organisation pour un anniversaire. Les petits détails en plus (comment, George aurai cramé le garage ?) ajoutent de la valeur à ton texte et c'est marrant de voir qu'il y a toujours des petites choses qui passent pas. Percy avec son cordialement, Ron qui ne veut pas de la bouillabaisse de Fleur. Y en a toujours un dans les famille pour faire le rabat-joie.
Petit bémol, c'est parfois dur à suivre.

Réponse de l'auteur: Merci Peeka :D

Laisse par : lalaulau38 le 24/09/2013 11:35 pour le chapitre Journée productive au boulot

Quelle lecture sympa !

J'me suis un peu perdue parfois dans les différents envois croisés, mais j'ai adoré ! Ralala, y'a pas à dire, ces mails c'est quand même bien moins sympa que les bon voeux messages envoyés par Hiboux ! (Mais dans ce cas là c'est plus pratique et plus drole !)

J'adore le petit message de fin, le rappel à Harry alors qu'il doit certainement y penser...

J'ai cru par moment me voir dans ces mails... L'oganisation d'évènement quand on a une grande fraterie...

Merci pour tout ça !



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour la review !

Laisse par : Satchre le 23/09/2013 17:54 pour le chapitre Journée productive au boulot
Ellie, j'ai vraiment adoré ton texte ! J'étais toute déprimée cet aprem quand je suis rentrée chez moi, et en quelques minutes tu m'as fait retrouver le sourire :D Je me suis bien amusée tout au long de ton OS, même si la lecture en a été douloureuse (j'ai quelqu'un qui dort dans la chambre à côté, dur de ne pas le réveiller ^^).
Tout d'abord, le format est très familial. Les mails s'enchainent avec quelques coupures, ou des "pauses" quand Hermione ne s'adresse qu'à son mari par exemple. Ensuite la vraisemblance: si tu effaces les prénoms des personnages JKRowlingniens (comment ça, ça ne se dit pas ?!) et que tu les remplaces, tu peux insérer ça dans n'importe quel foyer. Alors forcément on s'identifie facilement. Le contexte de l'anniversaire de mariage des parents/grand-parents m'a fait sourire parce que je sors d'une fête du genre il y a quelques temps ^^ Ginny qui gâche son après-midi de travail sur sa boîte mail... qui n'a jamais fait ça ? ^^ Bref c'était vraiment marrant. Je ne vais pas te commenter chaque MMail (le pire c'est que j'en suis capable) parce que sinon ma review ne passera pas ^^ mais j'ai vraiment aimé tous les petits détails.
Vraiment bravo à toi et merci beaucoup pour le petit remonte moral :)

Réponse de l'auteur: Haha, je suis contente de t'avoir fait sourire :D C'était le but de la fic, quand même :P Merci pour ta review !

Laisse par : kalisa le 23/09/2013 01:31 pour le chapitre Journée productive au boulot
Il est une heure du matin et faut vraiment que j'aille dormir...
Mais cette petite review pour te dire que ça fait trois fois que je lis ta fic, trois fois que je ris à en avoir mal au ventre!
A savoir que les trois fois c'était trois fois ou j'étais déprimée et qu'à chaque fois ta fic m'a remontée le morale! J'aime beaucoup ce genre de petit OS! Le genre de petit OS qui te fait sentir Weasley et qui te fait rire seule dans ta chambre...Ben bref... C'est pas la meilleure review du monde mais c'est juste pour te dire que cet OS est vraiment génial!
Merci pour ces fous rires!
Bisous
Kalisa

Réponse de l'auteur: Oh, tu me fais super plaisir avec ta review, merci !

Laisse par : Onde le 22/09/2013 09:25 pour le chapitre Journée productive au boulot
« Non, Bill, tu n’as pas le droit d’offrir « un bon pour un câlin » » Je crois que c'est la phrase qui m'a le plus fait rire, en même temps, ma grande soeur m'a déjà fait le coup ! Je n'ai pas arrêté de rire tout au long de ta fic, et en plus, elle est terriblement réaliste sur l'organisation des évènements par une grande famille. J'adore ta fic Ellie !

Réponse de l'auteur: Elle est géniale ta grande soeur :D Merci pour ta review !

Laisse par : Maiawelle le 08/02/2013 15:41 pour le chapitre Journée productive au boulot
Alors là... c'est très réussi. Je me suis à moitié étouffée lorsque j'ai lu leur discussion sur les photos de famille. Tout cela est très Weasley ^^

Réponse de l'auteur: Merci Maiawelle !

Laisse par : Rosa020 le 30/09/2012 13:29 pour le chapitre Journée productive au boulot
Aha X'D J'ai bien ris ! Merci ! :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi !

Laisse par : Halm le 27/08/2012 18:57 pour le chapitre Journée productive au boulot
J'ai beaucoup rigolé, bravo !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Miss-Chocolat_33_36 le 22/08/2012 00:20 pour le chapitre Journée productive au boulot
Très drole ! J'adore cette fic ! Continu comme ca . Encore bravo et bonne continuation (je l'ait déja dit non ? --' )

Réponse de l'auteur: Merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.