S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Que La Lumière Soit

Laisse par : Ayden Quileute le 17/04/2013 11:27 pour le chapitre Et La Lumière Fut
PS : J'adore l'idée des cinq sens... ;)

Réponse de l'auteur:

C'est sympa hein ? 8) Merci beaucoup !


Laisse par : Ayden Quileute le 16/04/2013 22:47 pour le chapitre Et La Lumière Fut
Légèrement poétique, pile comme il pe fallait. Tu as un don toi...

Réponse de l'auteur:

Oh, merci !!


Laisse par : Laly12 le 04/09/2011 12:10 pour le chapitre Et La Lumière Fut
il t'inspire beaucoup en ce moment Théodore Nott ^^
dit-elle pour ne pas parler d'autre chose bien qu'elle ait aimé cette histoire XD

Réponse de l'auteur:

Bah, ouais plutôt ^^ Disons que, j'ai 15 OS à écrire sur lui alors heureusement qu'il m'inspire ;)

Contente que t'aies aimé! :)


Laisse par : DarkLullaby le 04/09/2011 12:09 pour le chapitre Et La Lumière Fut
Julia ...
Je ne sais pas vraiment quoi dire dans cette rewiew.
Que le texte est bien écrit ? ça tu le sais déjà surement.
J'avais une petite appréhension à cliquer sur un texte -18; mais finalement je ne suis vraiment pas déçue du voyage, le texte n'est pas vulgaire, il est juste doux et beau.
Hum, ouais, cette rewiew mérite l'oscar de la rewiew la plus brouillonne, mais bon ;).
Cette vision des cinq sens est vraiment bien, et ne t'affoles pas pour ton côté pervers, je pense que pas mal de monde y ont déjà pensé de cette façon là.

Réponse de l'auteur:

Honnêtement, je ne sais pas vraiment comment te répondre, tu sais? Parce que... Franchement, ça me fait vraiment plaisir que ce texte t'ait plu, malgré tes appréhensions, malgré le rating, et que tu es même trouvée cela beau c'est juste... Ouais, merci! Et ta review est loin d'être brouillone, juste parfaite ;) Merciii!


Laisse par : Milie_M le 04/09/2011 10:35 pour le chapitre Et La Lumière Fut
J'aime beaucoup, c'est très bien écrit et surtout on ne tombe pas dans le vulgaire, le porno..

Réponse de l'auteur:

Eh bien, merci beaucoup Milie_M. Contente de ne pas avoir fait un texte vulgaire =)


Laisse par : Minervalusine le 04/09/2011 10:19 pour le chapitre Et La Lumière Fut
Oui, il m'a un minimum plu!
Non sérieusement, c'était bien. C'était certes une scène "interdite au -18 ans" mais c'était bien écrit j'ai trouvé, pas vulgaire, pas choquante. Juste bien, et agréable à lire!
Merci!

Réponse de l'auteur:

Arf, un minimum seulement? :P Non, vraiment, merci Minervalusine, ça fait plaisir =) 


Laisse par : michedepain le 04/09/2011 03:13 pour le chapitre Et La Lumière Fut
J'hésite entre le «bon» et le «j'adore» et je ne peux me décider... En tout cas, je trouve que c'est un très joli texte et, juste comme ça, tu n'as pas vraiment un esprit pervers, car moi aussi, le cinq sens m'inspire dans ce sens :)

Bref, ton texte est très joli, même un peu poétique sur les bords. J'aimerais bien savoir avec qui il couche, par contre... demande-t-elle innocemment :D

Réponse de l'auteur:

Et moi, je ne peux que te dire merci! Je suis ravie que tu es trouvé ce texte joli, c'était un peu le but! Breeef, merciii :) 

Avec qui? Je pensais à Eliane, que tu peux retrouver dans le recueil "Poussière de Fée" ;)

Merci de ta review!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.