S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Harry's Flight

Laisse par : GinnyLuna-Phenix le 22/01/2012 16:23 pour le chapitre Harry's Flight
Ah, et je ne te l'ai pas dit mais c'est ton illustration qu'on avait mise sur le topic approprié au fofo qui m'avait donné envie : alors bravo aussi pour l'image, original et très jolie tu as le mérite de t'être acharnée sur ton scrabble pour illustrer ta fic, bref on voit que t'y as mis du tien =)

Réponse de l'auteur: merci ;) Je savais pas trop ce que je voulais comme image, du coup voilà, je me suis fait un trip... ^^

Laisse par : GinnyLuna-Phenix le 22/01/2012 16:09 pour le chapitre Harry's Flight
*range son mouchoir Kleenex et tente de pouvoir poser ses doigts engourdis sur les touches du clavier*

Waw... c'est... waw... parce que en fait, c'est... waw.
Tu respectes le caractère de Remus.
Tu écris super bien. Un style super agréable à lire.
L'idée que Hagrid n'aie pas le même chien ne me serait jamais venue à l'esprit, bête que je suis --'
Et le fait que Remus voie Harry sur l'hippogriffe est géniale. En effet, je le vois très bien décider d'arrêter de comparer Harry à James.
Remus me fait penser "trop chouuuuuuuuuu" quand je l'imagine en train de compter les jours qui le séparent de la rentrer, tel un petit garçon tout mimi qui a hâte de rentrer à la maternelle et... nan, je divague.
Pis... que dire d'autre ? J'adore ce que tu écris. C'est très très joli, et pour un OS quand même assez long comme ça, tout ce qu'on peut sortir, c'est soupirer un vague "wouahou...".
Donc, oui, j'ai aimé. Enormément, même.

Réponse de l'auteur: merci infiniment, je suis vraiment hyper-touchée par tes compliments sur ma fic, ça me fait vraiment très très plaisir *câlin*

Laisse par : ballerine91 le 26/09/2011 22:38 pour le chapitre Harry's Flight
J'ai beaucoup aimer.
ça nous donne assez bien les sentiments que Lupin aurait pu éprouver si on nous l'avait mis dans le livre.

Tu as du talent, c'est encore prouvé!!! :)

Réponse de l'auteur: merci je suis très touchée ;)

Laisse par : Anathea le 10/09/2011 19:01 pour le chapitre Harry's Flight
C'est magnifique ! Surtout avec Buckbeak's Flight en fond musical. =)
C'est très intéressant de lire les pensées de Remus, de retour à Poudlard, qui se souvient de sa propre adolescence, compare Harry à James... Merci pour cet OS ! :)

Réponse de l'auteur: c'est le monde à l'envers ! ^^ C'est moi qui te remercies pour la review et aussi pour avoir pris la peine de me lire ;) Merci beaucoup !!

Laisse par : Escaping le 07/09/2011 11:21 pour le chapitre Harry's Flight
J'ai beaucoup aimé cet OS. J'ai déjà lu quelques textes sur les liens entre Sirius et Harry mais c'est le premier que je trouve qui concerne Remus et j'ai vraiment apprécié. On le reconnait bien, discret, à douter de lui même, mais qui a tout de même des liens assez forts avec le fils de James et Lily, bien qu'il ne le montre pas forcément. C'est très Remus tout ça ^^
C'était vraiment un très bon texte !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review Escaping, je suis très touchée par tes compliments qui me font très plaisir ^^ Bisouxxx

Laisse par : Ginnyw le 07/09/2011 00:50 pour le chapitre Harry's Flight
Moi aussi j'ai beaucoup apprécié et je pense que l'ami à qui était destiné ce texte a apprécié aussi.

C'est vrai qu'on parle très peu des sentiments qu'a eu Remus envers Harry. Pourtant, ils devaient être relativement forts pour qu'il fasse de lui le parrain de son fils unique. Aussi, l'idée de ton texte était vraiment très bonne, autant pour un lecteur comme moi que pour l'ami à qui il était destiné^^

Réponse de l'auteur: merci pour ta review ;)
Oui il a beaucoup aimé, je dois dire que j'avais une petite appréhension par rapport au thème général du texte, mais en fait il en est ravi ^^
Bises et merci encore !

Laisse par : Harmonia le 06/09/2011 20:10 pour le chapitre Harry's Flight
C'est un joli OS sur un thème rare : j'ai bien aimé =) !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Harmonia ! Je suis contente que ça t'ait plu ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.